- В этой теме 62 ответа, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 4 месяца назад сделано
Shakra.
-
АвторСообщения
-
18 января, 2007 в 10:43 #81343
Вот об этом я и говорю, распустились! Сто лет назад не потеряли бы контроль, а точнее не доровали бы свободу, так и были бы тихими домохозяйками 😆
Мэри: Женщин специалистов? Шутить прекратите, может с Вашим женским мышлением Вам ничего и не видно, но когда мужчина смотрит на женщину специалиста, он видет работника среднечка.
Есть специалисты женщины, но они в основном так или иначе связаны с одеждой, модой и т.д. (от первобытного еще, сшивать шкуры научились) специалист по готовке и уборке (даже объяснять не буду) в здравоохранении (обычно лечили шаманы, но за легкими болезнями всегда присматривали мамы. Потому отличные херурги и т.д. мужики а вот вирусологи и еще многие, многие это женщины) Говорят женщины хорошие бухгалтера, вранье, самыми лучшими признанны мужчины, мозг ибо, а женщин просто много в этой профессии 😆 тоже издревле учились все подсчитывать 🙂
Короче бред Вы несете.
Я видел множество умных женщин, одна поразительная тетка обогнала мужа финансиста и создала тур.фирму, у нее я работал. Как выяснилось через пол года, то идея у нее не до конца проработана, с финансами сложностьи и еще куча всего. Одним словом создать, создала, фирма вроде растет и развивается, но руководительнница оказалась не такой уж и умной, без помощи многих она бы не сделала эту фирму…Когда Вы говорите о специалистах Вы вообще о чем говорите? Хороший специалист это мужчина который разбирается не в одной категории знаний, а вообще высокообразованный…например: Специалист по Финансам, а в голове: политика, ценные бумаги, банковское дело, бухгалтерия + ко всему, слесарь, шофер, сантехник и т.д. А еще в школе светился по физике, матике, геометрия и черчение это вообще гуд.
Это только малая толика того, что у мужчины в голове бывает (я не говорю об алкашах и людях которые никчему не стремятся, тут и женщины и мужчины равны, быдло) а женщина это просто…Пару интересов, скорее связанных с женскими “делами”, одним словом женские интересы и чисто тупо специальность в которой работает, а к 40 годам пропадают даже интересы. Чисто превращается в бочонок с целюлитовой обивкой который ходит с работы домой и обратно, иногда забегая в магазин, и сей бочонок больше всего заинтересован именно собственным здоровьем и удачным выходом на пенсию! И скажите что я не прав? Да Вы все такие будете, 80 если не 90%! А все из-за того, что Вы лезете в то, во что Вам нельзя и нарушаете собственную дхарму!
Можете со мной спорить, можете не спорить, факт есть факт. женщины портятся со временем, внешность портится и болезней гораздо больше чем у мужчин! А все из-за Вашего юнного максимализма, утверждение о собственной свободе и независимости! А в старости пожинаете плоды своего труда! Мужик же всегда (исключения тоже есть, но по статистике) занимается своим делом и не жрет пачками таблетки в старости! И кстати говорят что сейчас много импотентов стало, вранье, тетки страшные, вот и член не стоит на жены 45 летнию, которой до ягодки, как до….Вот такие пироги! Извиняюсь если гневно получилось 😈
18 января, 2007 в 10:55 #81344За все всегда приходится платить, если Вы еще этого не поняли, то Вы слепцы, да еще и какие…
Нет дополнений, нет половинки! Нет вечной любви, вдовы всегда находят мужчин, а мужчины женщин. Нет любви до гроба, и нет той единственной, половинки! Это бред. “У нас множество половинок, и часто они даже не дополняют нас, а наоборот” (с)Одним словом Веды, великий закон причины и следствия о котором все так часто говорят, но походу его не видят “Причину всегда ищите в себе” А если не видите причин, обращайтесь к квалифицированному источнику. Я вам говорил и о дхарме и о силе женщин, Вы не слушаете, вы даже не понимаете его, вот насколько вы слепы 😆 Будущие толстушки…гы🙂
Вот у меня сердце болеть стало часто, все говорят, пиво пил много, курил. Ага легкие, мозг, печень, почки, желудок в порядке, а сердце барохлит. Не в пиве дело, а в гневе, злости и зависти, которой у меня много. И идет она чаще всего от сердца, от анахаты. Анахата в результате закрылась и на физ.план проявилось это каек болезнь естесственно сердца.
Вот вам причина и следствие 😈18 января, 2007 в 15:39 #81345Ты не понял, Дарк.
Женщина гораздо сильнее мужчины от природы – это раз.
Женщине дано гораздо больше – это два.
Ответственности при этом на ней лежит гораздо меньше – это три.Женщина вправе заниматься тем, чем хочет, но пусть не удивляется тому, что мы, слабые, завистливые, несостоявшиеся мужчины будем чувствовать себя с ней неуютно.
хохочет
19 января, 2007 в 05:32 #81346Почему не понял, это как раз таки я и понял! И насчет ответственности это ты прав! В шастрах говорится, что девушки безответственны и не могут совладать со своей силой, именно для этого есть мужчина который должен держать женщину в узде. И весь этот феминизм и нынешнее поведение девушек, это наша вина, я на 100% это признаю. Но менять силой, давлением на женщин никто уже ничего не будет. поэтому надо достучатся до их “разума” что бы они поняли, что нарушая Законы Божьи они причиняют вред в первую очередь себе, но так как женщины колосально сильны, они причиняют боль и неудобство всему миру и Богу в частности! А за это Он их поучает, а учит Он строго, но замечу, справедливо… 😆
Вот кстати, кто-то недавно мне говорил, что в хрестианстве женщинам не наказано служить мужчинам. Вчера Евангелие слушал и там момент такой который описывает именно дхарму! Когда Мария служила сыну и мужу, кстати там применено именно слово “служила” А когда Иисус подрос и пошел учиться в синагоги у рави местных, и когда растроеные родители нашли Его, они сделали Ему “выговор” и Он, Сын Бога ❗ начал служить своим родителям, и не убегал более из дома в синагоги 😆
А женщинам пох….они считают себя выше Бога, Сын Бога служит, а нам пох….мы не будем 😆 Это называется погрузится во Тьму!
“Злые люди не стремятся к свету, ибо свет освещает злые поступки их и они боятся, добрые же люди стремятся к свету, ибо свет освещает хорошие их поступки” (примерная цитата) Теперь понятно почему девушки не стремятся к свету, а стремятся во тьму. Потому что под их праведными лицами и ложной скромностью, скрывается развратность, похоть и т.д. Это даже нынешние психологи дооказали, что мысли у девушки как правило грезнее чем у мужчины, а поступки наоборот, потому что женщины прячут свои поступки 😆 и воперос почему когда девушке это объясняешь, онаи не понимает этого, все просто “те кто во тьме, не стремятся к свету, ибо он ослепляет их” 😆
Хороша Библия, все объясняет 😜19 января, 2007 в 17:54 #81347Все ясно…
Пушистику опять не везетт с девушками… 🙄
И когда же правильная-то найдеттся… ❗ 🙂19 января, 2007 в 19:34 #81348Вы действительно не поняли мою мысль 🙂
Но писать – будет долго, если доведется свидеться – попробую развернуто объяснить.
19 января, 2007 в 19:37 #8134919 января, 2007 в 19:38 #8135020 января, 2007 в 05:35 #81351Мэри: Вы сказали что мужчина дополняет женщину и наоборот, правильно понял? Вы сказали что женщина может заниматся мужским делом, а мужчина женским и главное что бы они дополняли друг друга, правиль? Значит я правильно это понял, и скажу Вам что это неправильно! Бог распределил все, если не верите в Бога, можете считать, что природа, вселенский закон распределил все! Если читали про особенности женского восприятия и мужского, отличия на физиологическом уровне (половые органы и фигура, это только верхушка айсберга) в психологии, на гормональном уровне и даже на уровне ДНК и РНК….мы поразному растем, взрослеем, стареем, думаем, живем! Потому мы должны заниматся разными делами, женщины женскими, мужчины мужскими.
Майра: Отнюдь, наоборот все даже очень прекрасно, несмотря на то, что я уже стар, супер стар 😆 у меня сейчас молодая девушка есть котороя учит меня играть на пианино, точнее объясняет ноты, а со второй я договорился на скрипке играть. Та ккотороя на пионино вообще влюблена в меня, я этим естесственно пользуюсь, и вторая не исключение. И я с этими девушками хозяин и Бог 😆 😈 Все по прихоти и по воли моей, ну или почти все…что меня абсолютно устраивает, и даже более того, я с ними еще и дружу, и мне с ними интересно, раньше я за собой такого не замечал… 🙂20 января, 2007 в 08:37 #81352Попробую таки разложить по полочкам….
Первое утверждение ранга аксиома – я люблю и по большей части уважаю мужчин, не есть обиженна на мужеский род, и давольно давно счастлива в совместной жизни с одним из лучших, на мой сугубо личный взгляд, представителей мужеского рода, посему все нижесказанное – есть просто личные рассуждения вполне довольной жизнью тетки, основаные на том, что я за свою жизнь наблюдала.
Далее – не путать женские и мужские занятия, с работой и сидением дома.
Я сама геолог по образованию, хоть по профессии и не работаю, и я ни в коей мере не склонна спорить, что от мужчины в полевой геологии на порядок больше толку, в то время как в научной ( кабинетная обработка полевых данных) мужчина и женщина почти на равне, если женщина не лучше ( там усидчивость нужна и терпеливость)
Есть более женские и более мужские профессии, тут я даже спорить не буду.Я веду речь про патриархальное утверждение, что место женщины на кухне при детях.
Тут все индивидуально очень.
Зависит от обоих.
Если у женщины соответствующий склад, и она домоседка, а муж вполне хочет и может обеспечивать все потребности семьи, включая личные потребности жены ( женщине, дабы быть красивой, желанной, и прочее, нужна гармония в душе в первую очередь, и финансы на эту самую красоту ( после 30 без финансов уже никак) – во вторую)- будем иметь прекрасно дополняющую друг друга семью патриархального склада.
Но семьи где работает жена, а муж по большей части сидит дома тоже вполне часты, как и семьи на равных подходящие к данному воспросу, сфера же труда женщины при этом может быть вполне женской.Я протестую против ситуаций, когда “место женщины на кухне”, но при этом она пашет как лошадь, распускается от полной безисходности, а мужчина ни на что кроме стучания по столу не способен, что тоже часто бывает, к сожалению.
20 января, 2007 в 09:49 #81353Больше всего меня удивляетт то…
Что здесь околачиваются люди …с так сказать…высшим магическим образованием…
подразумевающим…определенное знание и мировосприятие мира…
и несущим…такую х…ь о разности потенциалов… 🙄 😥Господа…хоть на минуту …задумайтесь…
Что изрекаете-то… 😉20 января, 2007 в 09:59 #81354@DarkLord wrote:
Вот кстати, кто-то недавно мне говорил, что в хрестианстве женщинам не наказано служить мужчинам. Вчера Евангелие слушал и там момент такой который описывает именно дхарму! Когда Мария служила сыну и мужу, кстати там применено именно слово “служила”
Хороша Библия, все объясняет 😜Дружок… ❗
Не забывай…что все этто было написано на другом языке…(не русском).
Кто переводил все этто …неизвестно.
Что за мысли у эттого переводчика в башке роились…никто не знаетт.
И что…подразумевалось под словом “служить” 🤔: 🙄 😉
И говорил ли все этто …Иисус… 😯(мы читаем …много переводных вещей.
но все же…первоисточники.)22 января, 2007 в 04:04 #81355Мэри: Я не говорю о том, что сейчас происходит, не говорю о том как могло бы происходить. Я сказал о том, что заповедовал Бог! Я говорил о дхарме, нарушая которую страдают все без исключений, а счастливы они или нет, это пофиг…
такую х…ь о разности потенциалов…
То есть Вы считаете что потенциалы одинаковы? Это смешно…
Потенциалы разные, они могут быть равны по качеству, но по подходам и путям действия они принципиально разные! А в магии так уж тем более, если уж Вы о магической образованности заговорили. И в магии же очень важна карма и дхарма, о которой я здесь и талкую….это так к слову, если уж Вы взялись говорить о магии… 🙂
С вторым постов вынужден конечно согласится, и даже если найти письмена на Еврите, то у слова все равно будет куча значений, такой уж язык, и Вы все равно будете оспаривать то, что написано. Хотя лучше всего будет взять Holy Bible и посмотреть там, а еще взять библию на немецком языке, ибо он более точный и более четок в выражении.
А что косается слов Иисуса, то их 99% непонимали, и сейчас такой же процент их не понимает, а если ты чего-то не понимаешь, то ты не можешь это переврать либо изменить! И я всегда был уверен, что Бог, до возлюбленного чада своего всегда донесет истину, но для этого надо с чего-то начать…22 января, 2007 в 16:56 #8135622 января, 2007 в 17:11 #81357 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.