Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Автор
    Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Если бы все было так просто, я с моб. пишу.
    Есть мнение что весь наш мир ошибка, причем серьезная))

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Midnight пишет:

Если бы все было так просто, я с моб. пишу.

ну да,с мобилы писать-это одна сплошная головная боль,особенно в Т9,в начале смотришь-набираешь нужное слово,а в итоге может получиться такая какость

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Ну, в самом начале тебе не лень было набивать довольно большие собщения, хотя и с мобилы, вывод напрашивается вполне логичный.
    А вот про ошибки опять. :drink:

Midnight
    Участник

Сейчас я с дефушкой, а тогда она еще не приехала…

Ишваранатх
    Заблокирован

Бла-бла-бла! :drink:

Midnight
    Участник

Алб-алб-алб! :drink:

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Ишваранатх: До конца хрень, то есть обсуждение меня дочитывать не стал, да и не стоило полагаю. Но знаете, вы во всем правы!🙂 Даже не буду с вакми спорить, для меня это бесполезно да и для вас тоже. Коли вы уж досконально меня знаете и учили в ВУЗе философию (кстати там ужасные учебники, никакого от них толку) то к вам притензий никаких! Мастер! :yes2:

Ишваранатх
    Заблокирован

Учебники отличные, главное – что бы препод был правильный…
    А поклоняться мне надо через ягью, щаз номер кошелька напишу, жертвуйте на благую карму и на развитие Дхармы!
    Ом ТАТ САТ!

onibi
    Участник

@Ишваранатх пишет:

Учебники отличные, главное – что бы препод был правильный…
    А поклоняться мне надо через ягью, щаз номер кошелька напишу, жертвуйте на благую карму и на развитие Дхармы!
    Ом ТАТ САТ!

:rofl2:

Агаросион
    Участник
    • Ответы: 27

Магия тени- ни разу не встречал людей, которые ей занимались.
    По-моему полная лабуда.
    Все постулаты надуманы, нет конкретики.
    Напустили тень на плетень.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Если бы тень была бы хренью, о ней бы столько не писали, и не только мы, но и древние. Да и в конце концов, этож фантом человека, особое его (человека) проявление. Фотография посути тоже, что-то вроде тени, калдуют же…..не задумывались? 😉 Значит логику развивайте!🙂

Ишваранатх:
    Да никто поклонятся вам ненамерен!🙂 Просто спорить с вами бесполезно, вы кладезь непознаных вами же знаний! 😉 Удачи! 8)

Агаросион
    Участник
    • Ответы: 27
    Федор wrote:
    Если бы тень была бы хренью, о ней бы столько не писали, и не только мы, но и древние. Да и в конце концов, этож фантом человека, особое его (человека) проявление. Фотография посути тоже, что-то вроде тени, калдуют же…..не задумывались? 😉 Значит логику развивайте!🙂

Если бы тень была хренью- это была бы ХРЕНОТЕНЬ! :ROFL:

Задумывались! :wink2: Иначе не писали бы- фотография и тень не равнозначные явления. По фотографиям колдуют, но это не может автоматически относится и к тени.
    Древние писали много про что…
    Допускаю, что тень может использоваться в магии при работе по принципу подобия, но как самостоятельно течение- сомнительно.

onibi
    Участник

@Агаросион пишет:

@Федор пишет:

Если бы тень была хренью- это была бы ХРЕНОТЕНЬ! :ROFL:

Задумывались! :wink2: Иначе не писали бы- фотография и тень не равнозначные явления. По фотографиям колдуют, но это не может автоматически относится и к тени.
    Древние писали много про что…
    Допускаю, что тень может использоваться в магии при работе по принципу подобия, но как самостоятельно течение- сомнительно.

я просто знаю,что у меня дед с помощью своей тени мог и портить,и лечить

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

О… А тебя он не посвятил каким образом он это делал? 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

Ишваранатх:
    Да никто поклонятся вам ненамерен!🙂 Просто спорить с вами бесполезно, вы кладезь непознаных вами же знаний! 😉 Удачи! 8)

Федор, это в высшей степени лестное заявление, просто потому, что я себя познаю, чего о вас сказать нельзя, учитывая то, что вы привыкли переходить на личности и выдавать на обсуждение нелепые факты.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 79 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх