Цена слишком высока – согласен.
Но Дьявола можно обмануть 😈
Обманывать демоническую силу… Рискованный шаг… Если “товар хорош” можно и попытаться 😉
Знаешь когда я вспоминаю судьбу Фауста, мне так не хочется обращаться к демонологии
В самом начале я думал заняться демонологией, но решил сначала развить собственную защиту и поднабраться опыта… Но все же “черпнул из темной чаши знаний” и что то произошло – входя в церковь, внутри себя ощущал темный голос, а при виде похорон – бросало в смех… Что это? Не одержимость ли?
@Левиафан пишет:
В самом начале я думал заняться демонологией, но решил сначала развить собственную защиту и поднабраться опыта… Но все же “черпнул из темной чаши знаний” и что то произошло – входя в церковь, внутри себя ощущал темный голос, а при виде похорон – бросало в смех… Что это? Не одержимость ли?
нет не одержимость, просто ты стал по-другому мыслить…
Чем больше человек занимается демонологией, тем меньше он становится человеком. Мой друг после одного большого опыта, полгода не мог свечи церковные и прочие освященные вещи держать, и в церковь не мог зайти – его начинало тошнить. Потом – все прошло.
А меня занимает один вопрос – из-за чего Люцифер предал Бога.
@Aire Vaiolent пишет:
Чем больше человек занимается демонологией, тем меньше он становится человеком. Мой друг после одного большого опыта, полгода не мог свечи церковные и прочие освященные вещи держать, и в церковь не мог зайти – его начинало тошнить. Потом – все прошло.
А меня занимает один вопрос – из-за чего Люцифер предал Бога.
он не предавал, а просто спросил “Почему ТЫ а не Я???”
И из-за этого был свергнут с небес…
Любые попытки неповиновение и неверования были присечены… Стоит представить какая сила держится там, хотя и этого будет мало…
Блин, там совсем нет демократии
Угу полит строй – Абсолютная Монархия…
Даёшь КоммунизМ! товарища ВИЧ Ленина в главсеки)
Ладно, не отвлекаемся…
Надоел флуд.
Итак возвращаеся к теме – Магия и религия.
Религия – Магия = -1
Магия – Религия = 1
получается,что так…
ибо религия без магии это ничто, а магия без без религии жила и в древности и сейчас