Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    LortRokot1
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 177

Я напишу тут то что я умею. Надеюсь вам это поможет. Прошу оставлять в этой теме только техники которые вы знаете и коментарии к ним. Если у кого то это не получаеться это не значить что это глюки. Если что пишите в личку.

1. Клинок.
    Преставте себе что в вашей руке появился меч. У меня он бывает 2 типов. 1 тип: клинок как бы горит огнем вы это ощутите. 2:просто клинок сотканный будто из нитей.
    Оружее может быть любой длины. Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.

2. Танатос.
    Ощутите как в вашей ладоне размерно вертится крест окутоный мглой. Направте руку туда куда вы хотите пустить это то крест. Скажите – Танатос и ощутите как этото крест полетел к точке направления. Если у вас чтолибо получилось точка направление испытает легкий дескомфорт. Если обьект куда вы пустили “Танатос” знает про существование магии то он почуствует сильную боль. Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.

3. Успокоение.
    Ощутите что вашу ауру разглаживают 2 ладони. Вы успокоитесь.

4. Подчинение. Прикоснитесь к голове жертвы ментальнами руками. повторяйте про себя то что хотите с ним зделать. К примеру – Обернись. Если у вас все получиться то он обернеться или исполнит ваше желание. Но много он не зделает если прикажите покончить жизнь самоубийством у вас не выйдет.

darsiy
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 45

Ну надо же, учитель нашёлся.

LortRokot1
    Участник

Это то что я умею… Я пишу и для учителей (вдруг кто захочит узнать что я умею) и для новичков я ведь тоже в их чесле (новичков)=)

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Если обьект куда вы пустили “Танатос” знает про существование магии то он почуствует сильную боль.

LortRokot1, почему человек должен знать про магию, чтобы он почувствовал сильную боль? И что конкретно он должен знать? 🙂

LortRokot1
    Участник

Ну если я пускаю ее в своих однакласников (очень редко) то они просто чуствуют дескомфорт ну по лицу видно. А если запустить в себя то будет крайне плохо (лично мне) и несколько дней возможно даже будут легкие боли. Я знаю что магия сушествует. Мои однаклассники не верят в нее а я верю и пользуюсь, если человек верит в магию то он ощутит то что ощущаю я (и вы) если пустите Танатос в себя. (Танатос это мое название сам придумал поскольку эта штука явно более темная чем светлая). Если он не верит в нее то он испытает легкий дескомфорт. (Вера это самый мощный щит из все ныне сушествуещих) А не вера это вера в обратное.

LortRokot1
    Участник

Еще несколько интересных моментов.

1. Мягкий щит.

Накладываеться на стенны. Вложите в стену такую “гибкость” как быдто щит сплетен из кучи мегких фиолетовых нитей. Чем больше ставите тем силнее щит. Имее крайную эфективнгсть против оражения меча.

LortRokot1
    Участник

6. Прорыв Инферно
    Я назвал эту штуку так чтоб красивее… На самом деле не какое инферно не излеваеться в наш светлый мир. (хотя я даже не знаю что инферно)
    Вытяните руку вперед. Ощутите как гиганский смерчь начнет крутиться и его конец будет в вашей руке. Ощутите что в нем крутиться не только воздух но и острые предметы (шипы осколки мечи и т,д.) Ну вот собственно и все…=) Его примушества только в том что он бьет по группе врагов и в основном он разрушает только ауры и щиты а урона наверно не наносит хотя точно не знаю…=)

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Найдите и почитайте принципы концентрации и визуализации. Понимая принцип пофиг что именно представлять.

LortRokot1
    Участник

Спс!=)

god bless you
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 12

LordRokot1 очень интесно.пойдет для борьбы с энерговампами?

LortRokot1
    Участник

ну незнаю…. я в себя пулял не чо вышло… я сам вампыр…=) Если что я новечок мне всего 14…=) У вас получилось? Танатос к примеру?

dred
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 207

@LortRokot1 пишет:

1. Клинок.
    Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.

Настоящий 5-ти метровый меч… Интересно, кто бы им смог воспользоваться.

@LortRokot1 пишет:

2. Танатос.
    Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.

Чувак, ну ты вообще суровый, пускать себе крест в лицо что бы почувствовать крайне сильную боль… Это ж каким садомазохистом надо быть?!
    @LortRokot1 пишет:

3. Успокоение.

Главное что-бы не упокоились ;)

@LortRokot1 пишет:

4. Подчинение. Прикоснитесь к голове жертвы ментальнами руками. повторяйте про себя то что хотите с ним зделать. К примеру – Обернись. Если у вас все получиться то он обернеться или исполнит ваше желание. Но много он не зделает если прикажите покончить жизнь самоубийством у вас не выйдет.

В волка обернется али в мишку??+) А мобилу отдаст, если попросить таким способом?

LortRokot1
    Участник

@dred пишет:

@LortRokot1 пишет:

1. Клинок.
    Вы можете зделать его как перачинный ножик можете как настоящий меч 5 метров в длинну.

Настоящий 5-ти метровый меч… Интересно, кто бы им смог воспользоваться.

@LortRokot1 пишет:

2. Танатос.
    Если вы пустили в мага то он ощутит крайне сильную боль если не прикрылся не каким шитом. Для проверки пустите его себе в лицо.

Чувак, ну ты вообще суровый, пускать себе крест в лицо что бы почувствовать крайне сильную боль… Это ж каким садомазохистом надо быть?!
    @LortRokot1 пишет:

3. Успокоение.

Главное что-бы не упокоились ;)

@LortRokot1 пишет:

В волка обернется али в мишку??+) А мобилу отдаст, если попросить таким способом?

Насчет меча. Он безлегкий он нечего не весит это астральное ментальное или эфирное оружее (сам еще не разобрался)

Танатос я пускаю себе в лицо чтоб убедиться что он работает потом после пуска я себя востанавливаю.

А подчинение у меня работает плохо но работает в мишку он не обратиться но простецкую команду выполнит.

А успокоение эт я сам придумал! 😀 😀 😀 Сам изабрел! Есть чем в жизни гордиться! 😀

Селена Лунная
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 22

А какие ты можешь еще предложить заклинания?

Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

А можете описать действие выше перечисленных методик так, как было… то есть свой субъективный опыт?
    Особенно интересно про “просто клинок сотканный будто из нитей”.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх