За месяц ты научился только узнавать смысл своего имени, его отношение к магии?
“Как корабль назови, так он и поплывет” А плывут ток какашки!🙂
От имени ничего не зависит кроме самовнушаемости, самоуверенности человека. А значит имя более слабость чем сила. Оно для вас, а не для всех, выбирайте любое которое вам подходит, не ошибетесь!🙂
Приветствую всех!!! 😃 я у вас тут совсем новенькая, форум читала и раньше но вот решила зарегистрироваться тока сейчас!!!!
А касаемо имени, то себе дала имя а оказалось оно непростым…. 😈
На мой взгляд “магическое” имя предумать нельзя. Маг сам должен обдумать о его чертах характера, поведении, действиях, и чтобы в этом имени звучала “сила” тех или иных качеств мага или его положении в обществе.
Скажу честно Разлом это не имя и даже не псевдоним.
Сам незнаю почему но по какой то причине я вот проснулся ( мне тогда было лет 14) и как бы сказать “из вне” кто-то крикнул Разлом , и самое то Главное я откликнулся рефлексорно.
Истинное имя есть у каждого существа. А узнать его можно только достигнув определенного уровня скажем так. Также имя должны знать только вы, ибо с его помощью вами можно будет управлять. Далее. Имя имеет в себе применение не только, как инструмент, но и как ключ – активатор вас самих. Если у вас еще нет имени, его дает Учитель, но это считается высшей степени доверием. Имя определяет ваши навыки также. Но это уже к счастью не обязательная часть.
Уважаемый Квазотль…а ваше первое имя случайно не взято с книги Карлос КАСТАНЕДА КНИГА 5. ВТОРОЕ КОЛЬЦО СИЛЫ.?
@Оля пишет:
Уважаемый Квазотль…а ваше первое имя случайно не взято с книги Карлос КАСТАНЕДА КНИГА 5. ВТОРОЕ КОЛЬЦО СИЛЫ.?
А разве оно там встречается?
Все интереснее и интереснее. Где именно? 😆
В книге :lol:. Там будет встречаться квази-маг. Начало для Кваза уже есть 🙂
В таком случае я взял свое имя из квантовой механики http://ru.wikipedia.org/wiki/Квазичастица 😉
😆 😆 😆 Всеравно Квазотль это не вымышленное имя………..оно взято с какого-то источника 🙂 ….
@Оля пишет:
😆 😆 😆 Всеравно Квазотль это не вымышленное имя………..оно взято с какого-то источника 🙂 ….
тогда предлагаю провести исследовательскую работу… поискать 😉