- В этой теме 106 ответов, 32 участника, последнее обновление 10 лет, 8 месяцев назад сделано
Vados202.
-
АвторСообщения
-
7 августа, 2009 в 12:09 #897957 августа, 2009 в 12:13 #897967 августа, 2009 в 19:18 #89797
@Шагахар пишет:
Я всё это прекрасно знаю. Благодарю. У меня память не одной моей жизни. Но не будем обо мне. Я думаю вопрос потенциала закрыт)
Да вообще-то , у всех наличествует память обо всех прошлых жизнях.
Правда, не о том, что ты ел и пил и с кем любовь крутил.
Например, если в этой жизни тебе противно лгать и приносить кому-то душевную боль…значит в прошлые жизни научили тебя вести себя именно так-правильно по отношению к людям.
Можно много примеров привести…но и этого вполне достаточно. :pardon:7 августа, 2009 в 19:31 #89798@Майра пишет:
@Шагахар пишет:
Я всё это прекрасно знаю. Благодарю. У меня память не одной моей жизни. Но не будем обо мне. Я думаю вопрос потенциала закрыт)
Да вообще-то , у всех наличествует память обо всех прошлых жизнях.
Правда, не о том, что ты ел и пил и с кем любовь крутил.
Например, если в этой жизни тебе противно лгать и приносить кому-то душевную боль…значит в прошлые жизни научили тебя вести себя именно так-правильно по отношению к людям.
Можно много примеров привести…но и этого вполне достаточно. :pardon:Я это прекрасно понимаю Майра) Для чего человек перерождается? Чтобы свои ошибки осознавать…вот и всё.
7 августа, 2009 в 20:37 #89799@Шагахар пишет:
Я это прекрасно понимаю Майра) Для чего человек перерождается? Чтобы свои ошибки осознавать…вот и всё.
Вообще-то не поэтому…
Получается , что Вы пока не совсем осознаете суть Мироздания.7 августа, 2009 в 21:11 #89800@Майра пишет:
@Шагахар пишет:
Я это прекрасно понимаю Майра) Для чего человек перерождается? Чтобы свои ошибки осознавать…вот и всё.
Вообще-то не поэтому…
Получается , что Вы пока не совсем осознаете суть Мироздания.Действительно? А Вы? Я оперирую исключительно своими знаниями и не более. Так будьте добры обосновать своё высказывание! А то как то не красиво получается. Вы почти прямым текстом говорите что Ваше мнение весомее и знания глубже. Обоснуйте будьте добры)
8 августа, 2009 в 07:55 #89801@Шагахар пишет:
@Майра пишет:
@Шагахар пишет:
Вообще-то не поэтому…
Получается , что Вы пока не совсем осознаете суть Мироздания.Действительно? А Вы? Я оперирую исключительно своими знаниями и не более. Так будьте добры обосновать своё высказывание! А то как то не красиво получается. Вы почти прямым текстом говорите что Ваше мнение весомее и знания глубже. Обоснуйте будьте добры)
Свое мнение высказываю в данной теме.
если я кого-то цитирую, значит это мнение созвучно моим личным мыслям на эту тему.А также…здесь.
viewtopic.php?f=19&t=364&start=45
Все что Вас интересует, можете прочитать здесь и составить представление.
Все религии это ступенька к пониманию того как Оно есть.
Адвайта не является религией.
И именно этим и прекрасна.8 августа, 2009 в 08:16 #89802@Майра пишет:
В самом деле?) Религия? В ещё скажите вера в господа))) Да будет вам известно. Религия – это некие рамки для сознания созданные Пентархом(т.е. Богом) дабы удерживать в Мире порядок. Это своеобразный опиум для народа… Советую Вам выйти в Хроники Воды и посмотреть)))
В нашем Мире 5000 лет назад появился этот Бог(к сожалению имени не выяснял) в начале нашей Эры он послал Иисуса(миниатюрну свою копию) и пустил Христианство дабы как то сплотить народы. Но народ всё не так понял. Потому что от язычества к Единобожи трудно перейти. Учитывая что его попытка не увенчалась успехом, он создал Мусульманство…тут тоже не совсем гладко сработало. В последствии его жажды Власти и детской непосредственности наш Мир в 2012 году должен теперь пройти испытание.Кстати Вы в курсе что в Мире не должен быть один бог? Нет? Были Боги и каждый из них работал в своей сфере и хранил её. Вот и всё)
Уважаемая Майра) Впредь обдумывайте свои слова и знания чтобы делиться с народом.
8 августа, 2009 в 08:22 #89803@Шагахар пишет:
@Майра пишет:
Уважаемая Майра) Впредь обдумывайте свои слова и знания чтобы делиться с народом.
Уважаемый Шагахар!
Сначала почитайте темы, которые Вам обозначила.
Тогда вы поймете, что я Вам пыталась сказать.Это Вам , в первую очередь, не помешает обдумывать Ваши слова насчет каких-то там Пентархов.
О хрониках Акаши…или там хрониках Воды все было сказано в свое время в теме.
viewtopic.php?f=19&t=1519Именно поэтому…ее поместили на Доску Почета, чтобы по 20 раз это не перемалывать. :pardon:
8 августа, 2009 в 08:29 #89804@Майра пишет:
@Шагахар пишет:
@Майра пишет:
Уважаемый Шагахар!
Сначала почитайте темы, которые Вам обозначила.
Тогда вы поймете, что я Вам пыталась сказать.Это Вам , в первую очередь, не помешает обдумывать Ваши слова насчет каких-то там Пентархов.
О хрониках Акаши…или там хрониках Воды все было сказано в свое время в теме.Ух сколько женского возмущения))) Я прекрасно понял чир Вы мне сказали… Но видите ли.. Раз уж вы затронули тему религии то я решил изложить свои знания которые Вы и хотели)
Да будет вам известно Пентархи(Боги(!)) пятые в иерархии Высших сущностей. И их роль Хранить Миры.Насчёт Хроник Воды) Вы знаете что это?
8 августа, 2009 в 08:35 #89805По поводу очередных Хроник…если Вам хочется что-то рассказать, откройте тему и излагайте свое видение Мира.
Это нужно для более упорядоченного высказывания мнений.8 августа, 2009 в 08:39 #89806@Майра пишет:
По поводу очередных Хроник…если Вам хочется что-то рассказать, откройте тему и излагайте свое видение Мира.
Это нужно для более упорядоченного высказывания мнений.Не уходите от ответа Великая Майра))) Где Ваш ответ?
8 августа, 2009 в 09:06 #89807Я попросила Вас открыть тему.
Откройте ее , пожалуйста , и там уже начнем более предметный разговор о Вашем мировоззрении.
Ибо прыгать как блохи по всем не относящемся к этому вопросу темам…весьма неудобно.
А также прошу вести себя корректно …без подколок и подначек.
Я тоже могу воспитанно хамить.
Но это форум.8 августа, 2009 в 09:11 #89808@Майра пишет:
Я попросила Вас открыть тему.
Откройте ее , пожалуйста , и там уже начнем более предметный разговор о Вашем мировоззрении.
Ибо прыгать как блохи по всем не относящемся к этому вопросу темам…весьма неудобно.
А также прошу вести себя корректно …без подколок и подначек.
Я тоже могу воспитанно хамить.
Но это форум.А я разве хамил?)) Опять же возникает вопрос понятий)))) Смысл мне создавать тему?) Я задал Вам профессиональный вопрос. Вы уходие от ответа. Напишите мне в личное сообщение коли здесь вам не удобно)))))
А теперь о демнологии 🙂
8 августа, 2009 в 13:37 #89809Че вы идиотские хроники обсуждаете?
Мало ли кто зачем и что там написал???
Это все равно, что учебникам по истории доверять
Та же херня… Тока последствия серьезнее.О Каре в 2012:
Вроде кто-то из нас (большинство наверное) может в будующие сам заглянуть.Иди и проверь.
Потом сможете поделится…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.