Это все можно пережить, при желании)))
Магом можно и родиться и стать. Людей, абсолютно не имеющих способностей не существует. Все зависит от таких факторов как воспитание, окружение, менталитет, темперамент человека. А также умение находить его путь.
@Repli… пишет:
становятся или рождаются?
И становятся, и рождаются (при наличии хороших наработок в прошлом).
@Repli… пишет:
Привет всем, объясните пожалуйста, магами (неважно чёрными или белыми) становятся или рождаются? мне недавно высчитали (мандалами вроде если не ошибаюсь) что типа я белый маг с рождения ( канечно кроме фантазийских эмоций на основе сказок в детстве на меня это не повлияло), сейчас мне стало всё это интересно, поэтому прошу помощи в разъяснении, вот.
Так! Слушай не дели Мир на чёрное и белое!
1. Нет чёрной и белой магии! Магия единая материя!
2. Ими становятся. Потому что Маг – это не тот что горы взглядом рушит а тот что понимает кто и что и зачем в этом Мире. Маг это в первую очередь искатель знаний! И вообще..это состояние души.
Вот и всё…
Рождаются не магами, а людьми ближе к магии.
Точку сборки может менять хотяб неосознанно – уже ближе.
Можно родится с нормлаьным потенциалом…с хорошим потенциалом. Но не более) даже человек с гениальным потенциалом – это ещё не маг)
А я не спорю. Я о потенциале и говорю.
Ну исключая случаи сохранения способностей и знаний с прошлой жизни.
Но это не значит быть магом) Я вот имею знания своих прошлых жизней…и что?
Сохранил знания и память с рождения? Тогда эта жизнь продолжения прошлых, исключая изменения в характере и т. д. В новом теле можно достаточно быстро освоится. Главное помнить самое главное о магии. А там – наработка.