- В этой теме 35 ответов, 9 участников, последнее обновление 15 лет, 1 месяц назад сделано
Kein.
-
АвторСообщения
-
9 мая, 2010 в 16:35 #104619
Зачем же лишать кого-то пристанища… пущай живут, помогают по хозяйству, а то судя по всему бардак там изряднейший.
10 мая, 2010 в 15:01 #104620ой-ой-ой Kein, пока тот кому был адресован ваш пост не зашел и не перечитал его, быстренько пройди по ссылкам и ответь исходя из полученных знаний а не фантазии…
Мантра Ом
СИЛА ЗВУКА: МАНТРА ОМ (АУМ)10 мая, 2010 в 15:02 #104621википедия
я бы начал с этой ссылки
Это не реклама, там ссылка на толкование в словарях из которых нет ведущей ссылки на чей-то ресурстолько не скопируй и вставь а прочти, пойми и интерпретируй
и пробовать ему незачем, во-первых у него нет такой проблемы, во-вторых это равносильно что я попрошу тебя сварить чай в носке, глупо и бессмысленно :pardon:
и последнее, духа контролировать – бред, даже если он сам будет не против, контроля не будет, будет дрейф по течению в одном направлении пока духу будет это подходить, потом он развернет лодку легко и непринужденно
это мое мнение, чем оно подкреплено – не важно, можешь не верить.10 мая, 2010 в 17:24 #104622довольно простая задачка мантра заставляет резонировать вашу энергетику синхронно
врочем я не думаю что задавшему вопрос о голосах это интересно – слишком редко мы пишем ,что вы что я
контроль духа вопрос спорный зависит от силы – на мой взгляд встретить что то сильнее относительно разумного элементера заметно малы – а намёк на общение вас с истинными духами какойто детский – уж или молчите или делитесь техникой(простите за грубость устал от исключительных личностей которые всё знают ,но рассказать не могут поскольку все кругом не готовы)
P.S. пожалуйста не решайте за меня что я могу а что нет
уж эта задачка точно не бином ньютона10 мая, 2010 в 20:37 #104623как то мы не продутивно спорим – один комен в сутки
сам я в сети обычно с 18 00 Москвы кому не скучно приходите кидайте тапки
надеюсь на присутствие великолепной Мэри и уважемого Necromancera11 мая, 2010 в 02:01 #104624Kein… вся проблема в том, что пока вы не осилите мат. часть и хотя бы элементарную теорию… элементарные Азы… то вести дискуссию, равно как и спор, на эту тему с Вами я не буду… как и большинство тут присутствующих…
P.S. делиться техниками с вами тоже никто не будит… причины две:
1) вы еще не готовы
2) никто не собирается брать за вас ответственность. Следовательно и техники вам никто не даст… вы себе шею сломаете, а отвечать будит тот, кто технику вам дал…11 мая, 2010 в 05:30 #10462511 мая, 2010 в 10:19 #104626@Necromancer пишет:
P.S. делиться техниками с вами тоже никто не будит… причины две:
1) вы еще не готовы
2) никто не собирается брать за вас ответственность. Следовательно и техники вам никто не даст… вы себе шею сломаете, а отвечать будит тот, кто технику вам дал…Есть еще одна – а смысл? Какими, зачем, и мое личное ИМХО – не делается это в принципе по инету.
11 мая, 2010 в 13:28 #104627да я сам не отвечаю что бы лишний раз из нас секты не сделали 🙂
+1 Necromancer
+1 Мэри
я бы добавил еще “оно тебе правда нужно или для того что бы перевернуть и ответить на мой пост?”11 мая, 2010 в 13:52 #104628нет интересно да , нужно врятли( просить и не собирался – поменяться возможно)
собственно я у necromancera хотел спросить пару переводов с санскрита
мери просто симпотичная
с тобой мог получиться занятный тео диспут
заняно с чего вы взяли что я неофит))))11 мая, 2010 в 13:59 #10462911 мая, 2010 в 14:02 #104630NECROMANCER если будет не лень мантра – ОМ-КАСТАНАЙ-ЛАПИО -МИСТЕРИУМ это же какойто пиджин не санскрит? с трудом верю мистериум не европейская вставка
11 мая, 2010 в 14:04 #104631а ты думаешь, что у тебя есть на что с нами меняться? я думаю, все то, что ты можешь предложить, мы и так в нете скачаем🙂
а Necromancer переводами не занимается🙂
а никто и не говорил, что ты неофит… неофит подразумевает какой то начальный уровень… и если честно, очень даже серьезный… у тебя такого нет… к сожалению…
P.S. если хочешь с кем нибудь общаться пиши аську в личку…
11 мая, 2010 в 14:08 #104632)))))) оооо ну раз так всё круто)))
но вы в своём праве
перевод мне нужен достаточно мнения11 мая, 2010 в 14:12 #104633завязываем флудить…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.