- В этой теме 35 ответов, 9 участников, последнее обновление 15 лет, 1 месяц назад сделано
Kein.
-
АвторСообщения
-
2 мая, 2010 в 14:26 #740382 мая, 2010 в 19:16 #1046052 мая, 2010 в 20:00 #1046063 мая, 2010 в 08:12 #104607
Devil, только не подумай, что Мэри издевается – это реально помогает: да, это насилие над разумом, но помогает, а это тебе же и нужно?
4 мая, 2010 в 05:38 #104608Помоему человек пытается избавиться от насилия над разумом, а не наоборот 🙂
4 мая, 2010 в 14:13 #104609@Feanor пишет:
вот тут можешь ответить.
:ROFL:
да уж… подловил… признаю)))вот только не согласен, лечить никого не нужно, и самим лечится тоже не нужно… обращаться нужно не к психиатру а к психоаналитику, это называется расстройство разума, и процесс освобождения от этого происходит путем общения
посети чат психологов если нет возможности обратится в реальной жизни… вообще хороший психоаналитик поможет всегда, не раз обращался в связи с личными потерями, депрессия путем общения со знающим и понимающим (работа у нее такая))) человеком проходит гораздо быстрее и с меньшими последствиями особенно от собственных неосознанных поступков таких как “забил на всех, потом все обиделись забили на маня” нужно уметь справляться с препятствиями, жизнь это игра, вот только правила мы сами должны вспомнить
а в данном случае путем считывания информации наложенной на текст могу сказать с уверенностью в 100% что тяжелого случая нет, просто осознанная игра воображения, смысл которой состоит в том, что бы выделится из серой массы…
8 мая, 2010 в 09:30 #104610стандартная мантра КОРФТ-ОМ и открытая пентаграмма ,любые техники очищения и ментального отторжения
но вы уверены что однозначно хотите от них избавиться – духи способные к вторжению в разум весьма полезная вещь – их вполне можно подчинить
магистрат безусловно прав в опасности подобных техник , но техники псизащиты вполне позволяют отделить мух от котлет- расслоение личности от одержимости или вторжения8 мая, 2010 в 14:49 #104611Уважаемый Kein.
эх… вот уж мне эти любители “стандартных” мантр… для начала может быть озвучим, а для чего сея мантра используется? или может быть правила произнесения мантр и звуков в студию? кстати, это ТИБЕТСКИЙ диалект санскрита…
далее… Вы советуете ОТКРЫТУЮ пентаграмму… если это делаете может быть и правила ее начертания выложите? или возможно методы работы озвучите? и вообще… это должна быть пентаграмма земли, огня, воды, воздуха или духа?…
далее… Вы советуете любые техники очищения… тут или человек одержим – тогда какие тут техники очищения? или человеку пора в больницу… и от чего ему чистится?
далее… техники МЕНТАЛЬНОГО ОТТОРЖЕНИЯ! давайте вспоминать мат. часть… что такое ментал и как Вы собираетесь чего то отторгнуть у себя в ментальном теле? или возможно не у себя? или возможно не в теле?
далее… покажите мне хотя бы ОДНОГО человека, который смог подчинить духа в себе?
далее… техники психической защиты, после того, как тебе залезли в голову (то есть сломали в Вас, всяческую, включая естественную, защиту), как Вы это себе представляете? Немцы заняли Москву, а мы идем защищать подступы к ней? какой в этом смысл?
P.S. Уважаемый Kein и другие вновь прибывшие на форум… если есть что сказать, давайте писать развернуто и обоснованно, а если нету то давайте всякий фантастический бред не писать…
8 мая, 2010 в 18:50 #104612мне казалось это и так понятно , но пожалуйста
мантра КОРФТ-ОМ как меня учили энергетическое очищение или изгнание негативных сущностей , стандартная потому что есть второй вариант КОРФТ-ОМ-ФОРАМ (усиленый вариант , опять же как меня учили ФОРАМ усиливает любые другие мантры) не привёл её потому что она более энергоёмка человеку с повреждённой аурой не рекомендуется
пентаграмма нестихийная можно наполнять из собственного резерва или внешней эн (тогда придётся ждать – как со всяким саморазогревающимся плетением) рисовать простите не буду нет проги – , но она простая как в школе чертили просто не замыкайте последнюю линию (можно найти пример у Моносова в Боевой магии)
насчёт чиститься – техники ментального очищения это соответственно всё что помогает вам привести в оптальную форму ваше Я сосредоточиться на внутреннем стержне . Например целителю после диагностики перестать ощущать где у пациента болит , эмпату сопережить чужим эмоциям, ну и просто челу отвязаться от надоедливой песенки в голове.- Это и медитация на пламя ( смотреть и неторопясь выкидывать туда всё мешающие эмоции и боли) и выравнивание чакр – в характерном для вас ключе( думаю не секрет что каждый составляет свой баланс тонких эн) ,важно только одно они позволяют последовательно полнее ощутить себя и отделить лишнее либо ,внешнее влияние
ментально отторжение – подразумевает отторжение любого постороннего влияния основаного на чувствах и мыслях,а вовсе не ментальную проекцию – примерами служат многочисленные защиты зеркала ,невидимые стены,коконы (вы выдавливаете негатив из своего разума и отталкиваете(отторгаете) за пределы поля
подчинять непосредственно в себе и ненужно , но отторгнутая сущность просто так не уйдёт и на определённом этапе её можно подчинить ( только не храните её внутри оболочки , сделайте “дом духа” )
псизащита может составляться и из внутренних энергий соответственно охватывать вас ,но не охватывать посторонние воздействия и сущности( стенка внутри разума)
так нормально?
P.S. рекомендовал подчинить потому что сущности такого класса встречаются не часто, возможно – только возможно что из их структуры удастся что то извлечь8 мая, 2010 в 21:01 #104613Кейн, можно я позволю себе дать вам совет… Забудьте то, чему вас учили. И разбирайтесь заново сами. У вас личные грамотные мысли перемешаны с привнесенной кривой терминологией и ритуалкой.
8 мая, 2010 в 22:23 #104614@Мэри пишет:
Кейн, можно я позволю себе дать вам совет… Забудьте то, чему вас учили. И разбирайтесь заново сами. У вас личные грамотные мысли перемешаны с привнесенной кривой терминологией и ритуалкой.
А чем одно мешает другому?
9 мая, 2010 в 05:58 #104615Уважаемый Kein…
так… давайте разбираться…
Мантра КОРФТ ОМ – мантра используется для уничтожения плохого в себе… а что у нас плохое?🙂 правильно… завиться, похоть, гнев, безумие… или все же перевод мантры в студию?🙂
пентаграмма не стихийная не бывает… поскольку даже если пентаграмма планетарная или сущностная – чертится все равно стихийная… или есть возражение?
пентаграмма не “замкнутая” называется другим словом…. напомните каким?🙂
сразу, завязывайте читать Моносова…
техники ментального очищения к “Я” не имеют отношения🙂
выравнивание чакр – меня вообще убило…🙂 давайте вспоминать что такое чакры, зачем они нужны… хотя… может быть у кого то “кривые или неровные” чакры и есть🙂))
все же, вы мне не показали хотя бы одного мага, подчинившего себе духа🙂
сущности какого класса?🙂 какая в нем сущность?🙂
9 мая, 2010 в 07:28 #1046169 мая, 2010 в 08:17 #104617@Мэри пишет:
Фе, ключевое слово – кривой.
Машка, когда мы с тобой познакомились, наша терминология не совпадала ни в одном слове.
9 мая, 2010 в 11:14 #104618для мери – терминология дело тёмное за отценку личных мыслей спасибо а разбираться самому – всё что описано проверено
для Necromancer по мантре тут нет противоречия в методику она вписываеся
мантра используется для уничтожения плохого в себе… а что у нас плохое?🙂 правильно… завиться, похоть, гнев, безумие – она работает не так линейно, мантра резонансное воздействие ( у неё нет мозгов оценить все эти эмоции) , но она действительно разграничить основу и наносное
пентаграмма бывает любая ( не веришь начерти чистой пси) имена лучей выбираются произвольно и это не обязательно (огонь ,вода,земля,воздух,дух) приведённую выше наполнял пси
пентаграмма которую называю разомкнутой (простите не знаю другого названия) вполне работет( как слабый экзорцизм ) кстати возвращаясь к корфт ом – мантру необязательно концентрировать на себя
выравнивание чакр – я привык так называть процесс наполнения чакр эн в определённых пропорциях( не секрет что у каждого своя любимая чакра ,но для разных операций нужны разные энергии) одновременным смещением по ним фокуса восприятия
показать подчинившего увы – разве что фото прислать , но что бы вам это дало вы не верете на слово неповерите и при личной встрече (подчинить элементера не так сложно как кажется – вот получить от этого пользу, это да)
сущность незнаю нужно смотреть увы сканирование через интернет (мгм о таком я и не слышал) это слишком круто
я скорее поставил бы на расслоение сознания , но техника сведения нескольких личностей в одну от приведённой выше не сильно отличается
скажу вам почти тоже что мне сказала Мэри – пробуйте потом критикуйте -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.