- В этой теме 248 ответов, 23 участника, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
6 октября, 2009 в 04:34 #94607
Вот смешно как раз бывает, когда все, что выше написано пытаются претворять в жизнь 🙂 Хотя идеи, кстати, правильные, вот только или ты так умеешь сам по себе, или оч смешно получается 🙂
6 октября, 2009 в 06:08 #94608@Angel пишет:
– открыли америку 🙂
Конечно, уважаемый магический спасатель, я же новенькая
@Angel пишет:
где не виден портрет и не чувствуется шарм каждый может быть тем кто он есть… и только здесь внимают словам а не приклеиваются к внешности
Шарм чувствуется (и на расстоянии)
Считаю, что в мужчине главное не внешность, а взгляд…и всё, что в нём читается, и по способностям надо выбирать, а не по потребностям.
Аналогично, я не самая плохая актриса и т. д.🙂
@Angel пишет:
в этом плане у нее нет шансов… есть хищник, есть жертва… глаза в глаза, расстояние вытянутой руки, легкая вибрация в голосе, отражение собеседника (типа “как у тебя дела”, “не очень”, “и у меня тоже не очень…”…) и т.д. :twisted2:
И также, у мужчин со мной шансов нет…когда они так играют, как Вы показали!
И почему между людьми не может быть всё просто и понятно. Зачем мучить друг друга?
Но, как бы там ни было и что бы не происходило между мужчиной и женщинойНа востоке говорят, что между влюблёнными только свет!
6 октября, 2009 в 11:03 #94609@kaxyna пишет:
И почему между людьми не может быть всё просто и понятно. Зачем мучить друг друга?
Но, как бы там ни было и что бы не происходило между мужчиной и женщинойВо всем виноваты борцы за права женщин. Раньше как было? огрел дубиной по голове, и за волосы волоком поволок в пещеру. Все было просто и понятно. 😀
6 октября, 2009 в 11:38 #94610😀 Фе,что ж ты делаешь? 😀 она ж теперь жить по нормальному :lol2: не захочет :lol2: без “дубиной по голове” :lol2:
6 октября, 2009 в 16:28 #94611И также, у мужчин со мной шансов нет…
Ооо, так вы посоревнуйтесь и узнайте, кто кого переиграет. Я уже готов ставки делать!
6 октября, 2009 в 16:35 #94612@Киан пишет:
И также, у мужчин со мной шансов нет…
Ооо, так вы посоревнуйтесь и узнайте, кто кого переиграет. Я уже готов ставки делать!
да что тут соревноваться..на форуме все герои-знают,что шансов встретиться-почти ноль
6 октября, 2009 в 19:52 #94613почему ноль? 🙂
вот только как узнать свободен человек или нет… может у него кто-то есть :cry2:
@kaxyna пишет:Конечно, уважаемый магический спасатель, я же новенькая
никого кроме себя я не спасаю… (с)
@kaxyna пишет:Шарм чувствуется (и на расстоянии)
Считаю, что в мужчине главное не внешность, а взгляд…и всё, что в нём читается, и по способностям надо выбирать, а не по потребностям.а что если присутствует и внешность и взгляд? это плохо? 🙄
@kaxyna пишет:И также, у мужчин со мной шансов нет…когда они так играют, как Вы показали!
ооо, я не показывал… я написал… это разные вещи :twisted2:
@kaxyna пишет:Зачем мучить друг друга?
действительно, здесь я с Вами солидарен :angel: :Rose:
@kaxyna пишет:Аналогично, я не самая плохая актриса и т. д.
самое главное это “и т.д. ” :v:
7 октября, 2009 в 03:02 #94614@Angel пишет:
почему ноль? 🙂
ну это возможно,если живёте в одном городе…Ты ж не поедешь в солнечную Сибирь,чтобы улицезреть меня 😀
7 октября, 2009 в 08:59 #94615Побольше бесшабашенности, побольше усталости от работы и как миленький поедит. И куча других факторов можно смешать)
Ну и без желания никуды не деться.
7 октября, 2009 в 09:29 #946187 октября, 2009 в 09:33 #946197 октября, 2009 в 10:06 #94620да че… смотря на каких условиях 😀 … если по Украине то я с удовольствием… и если от столици всея руси не далеко – то тоже в принципе… а так, только если дела рядом будут 😉
7 октября, 2009 в 10:21 #94621@Angel пишет:
да че… смотря на каких условиях 😀 … если по Украине то я с удовольствием… и если от столици всея руси не далеко – то тоже в принципе… а так, только если дела рядом будут 😉
а чем тебе Сибирь не нравится?наш город Колчак хотел сделать столицей,или тебе медведи не нравятся?
7 октября, 2009 в 10:31 #946227 октября, 2009 в 10:34 #94623 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.