- В этой теме 248 ответов, 23 участника, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
30 октября, 2009 в 07:17 #94694
почему же не стоит :twisted2:
вы что, гораздо старше меня?
В Украине я была лет 10 назад…была в Нежине, Кировограде,Черкасах,Чернигове и в Киеве.
А вы Angel в каком городе живёте, в Красноселькупе? 🙂30 октября, 2009 в 07:22 #94695Полтава 😉
разве у меня в анкете не написано :shock2: , сейчас исправлю…
сам “на” Украине уже 19 лет живу… на время только выезжаю из Украины, а так Киев, Полтава – места моего обитания 😈30 октября, 2009 в 07:29 #94696А я из Саратовской области… я “сельская” девушка
@Angel пишет:разве у меня в анкете не написано :shock2: , сейчас исправлю…
😆 😆 😆
правильно говорить на Украине или в Украине
:unknown:Пойду, а то на работу опоздаю. 🙂 :angel:
30 октября, 2009 в 09:46 #94697@kaxyna пишет:
правильно говорить на Украине или в Украине
Вообще с точки зрения правил русского языка сказать “в Украине”, не ошибка. Но более распространен вариант “на Украине”. Но это из разряда того, как моряки не “плавают” на корабле, а “ходят”
30 октября, 2009 в 11:09 #94698Феанор
+1 🙂
Кaxyna
обожаю сельских девушек :oops2:
в них меньше ханжества, злости, жадности и т.д. добрые и милые(не всегда физически но почти всегда душевно :oops2: (что для парней с черными крыльями немаловажно) )…
31 октября, 2009 в 20:39 #94699+1 – что это значит?
Feanor…да, слышала про эти правила…Мне больше нравится говорить “на” Украине, “в” Украине – это как-то режет слух@Angel пишет:
обожаю сельских девушек :oops2:
в них меньше ханжества, злости, жадности и т.д. добрые и милые(не всегда физически но почти всегда душевно :oops2: (что для парней с черными крыльями немаловажно) )…
Вот это да! 😆 😆 😆
Да вы просто поражаете моё воображение…парень с черными крыльями :twisted2:
Кстати, я думала они тёмно-серые.На сельскую девушку похожа вряд ли, для меня поднять больше 5- ти кило уже проблема.
“Сельская” потому что очень часто родители отправляли в деревню… в детстве.
Люблю природу и сельскую местность… 😉Надеюсь, выздоровели… Как себя чувствуете, Angel?
31 октября, 2009 в 21:34 #94703а вы не сомневайтесь, на Украине правильно http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0+%F3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
31 октября, 2009 в 22:40 #94704Kaxyna
выздоровел 🙂 у нас типа карантин на 3 недели 🙂 по всей “на Украине”,а мне нравится отличатся от остальных, вот и пришлось :pardon: …
обожаю не сельских девушек :oops2:
в них меньше ханжества, злости, жадности и т.д. добрые и милые(не всегда душевно но почти всегда физически (что для парней с черными крыльями немаловажно) :oops2: )…
P.S. во всяком случае раньше были черными :unknown: … все блин… *ушел за “ваниш магия черного”* :wink2:Квазотль, как всегда просвещает не просвещенных :beer:
2 ноября, 2009 в 08:22 #94705@Квазотль ар Феанор пишет:
а вы не сомневайтесь, на Украине правильно http://www.gramota.ru/spravka/buro/search_answer/?s=%ED%E0+%F3%EA%F0%E0%E8%ED%E5
Теперь уж точно не буду сомневаться 😆
Вариант… девушка хороша физически и с ней душевно… для вас парень с чёрными крыльями также немаловажен? 🙂
Angel
Согласна с вами в том, что любовь в жизни встречается один раз. Вы говорили об этом в самом начале этой темы.
Самые сильные чувства можно испытать всего лишь один раз в жизни. Это и есть истинная любовь. Все последующие – всего лишь сексуальное влечение или банальная привязанность.2 ноября, 2009 в 08:47 #94706значит Вы меня не поняли 🙁
ЛЮБОВЬ – это чувство которое есть всегда, оно вечное, проблема только в том, что нас не может всегда тянуть к одному объекту 😉 , а назвать все остальные ее проявления не настоящими, извращение еще какое… да и будет обижать вашего спутника всю жизнь (не всегда мы бываем с теми на ком это впервые проявилось), а кто мы такие что бы обижать того кто нас любит? 👿2 ноября, 2009 в 14:20 #94708@Angel пишет:
проблема только в том, что нас не может всегда тянуть к одному объекту 😉
действительно…
Ну да, люди они как планеты… 😉 Они притягиваются и отталкиваются…Но ведь есть же такие мужчины (и женщины тоже), которые всю жизнь только одного человека любят.
Вот, прочитала следующее…Любовь можно разделить на физическую (страсть), чувственную, ментальную, и духовную, какими чакрами люди притянулись друг к другу, на таком уровне и отношения. Очень трудно построить отношения, когда притяжение только физическое. Когда нет ничего общего. Страсть быстро улетучивается, и вдруг понимаешь, что есть двое абсолютно разных людей, которых ничего не связывает.
Настоящая любовь это когда между двумя людьми интимные доверительные отношения, полное доверие, общие интересы, дружба. Когда вместе интересно. А еще если есть при всем этом страсть. То это вообще идеальный вариант. 🙂2 ноября, 2009 в 17:34 #94707всю жизнь вместе? Мммм… прям как у вампиров 😉 у них тоже страсть всю жизнь…. потому как чувства замораживаются и если одно возникает то уже не исчезает… (думаю намек поймете, Вы ведь умная девушка, вечным чувство может быть к камню или к мертвому, и первое и второе афоризмы, уж вы, современные люди только их и понимаете 😐 , но увы даже такая любовь не вечна…)
P.S. а для тех кто не понимает афоризмов: любовь к Богу – любовь к родителю, поэтому есть только всепоглощающая любовь, страсти в такой любви нет(нет животной страсти), а я говорю про любовь к противоположному полу…
P.P.S. думаю еще нужно расписать что любовь к человеку вдруг не исчезает навсегда, вот к примеру живете вы с любимым человеком, типа любите его сильно, потом приелся… встречаете любовь детства(одноклассника например), и ваш спутник вам более не интересен, но подождите, пройдет время и ваш “одноклассник” вам надоест и тогда вы опять можете полюбить вашего спутника, все это животные инстинкты – поиск лучшей кандидатуры, они появляются и исчезают, это естественно, посему не чуждо, а вот когда инстинкты “уснут”, тогда и появляется чувство которое делает вас людьми… “расчетливая любовь” :pardon:2 ноября, 2009 в 17:38 #94709мой преподаватель по “психологии и педагогике” в университете говорил что в женщине всегда просыпается инстинкт “материнства”, тобишь поиск лучшей кандидатуры на роль “отца”, из за этого они и “изменяют” и их за это винить нельзя, виноват спутник, виноват в том что вовремя не сыграл роль такого “отца” :pardon:
и я с ним солидарен :friends:3 ноября, 2009 в 12:07 #94710Союз глупого мужчины и глупой женщины порождает мать-героиню.
Союз глупой женщины и умного мужчины порождает мать-одиночку.
Союз умной женщины и глупого мужчины порождает обычную семью.
Союз умного мужчины и умной женщины порождает легкий флирт. :crazy:
Ф. Раневская3 ноября, 2009 в 14:01 #94711я имел ввиду что склонен считать любовь проявлением деятельности разума нежели необъяснимых сил :pardon:
я ее не отрицаю, просто пытаюсь объяснить природу, из этого следует что она не вечна но и не проходит :crazy:
Майра
“в любовном треугольнике один угол всегда тупой”(с) – моя любимая 😉 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.