- В этой теме 248 ответов, 23 участника, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
13 октября, 2009 в 12:04 #94637
@Киан пишет:
Добро.. Гы-гы. Ангел правильно внес “добро” в кавычки. (если для себя, особенно)
:twisted2:
@kaxyna пишет:Скажите, а он скромный?
самый скромный во всем мире :oops2: 😀 … шучу… скромным не назовешь… но постоянно молчит о многом… и тяжело представить сколько сволочь секретов знает 🙂 , еще в школе к нему все плакаться подходили и он типа советы давал… может плохие я хз, постоянно на подоконнике еще тогда сидел и музыку слушал… такой симпотный типчик со стороны
@kaxyna пишет:Получает ли он удовольствие от того, что делает “добро”?
я хз, может это и называется удовольствие… всегда другим больше отдает чем себе берет, а может и все отдать… жалеет конечно что такой но все равно раздает… несчастный ужасно, но ничего не может поделать
@kaxyna пишет:Вот бы и мне такого знакомого… 😉
скотина редкая, бывали случаи что и подь*бать мог… была у него девушка, и дружбан офигенный, с самого детства вместе, дык они в зал тренажерный тогда ходили а после в бассейн… дык он из-за девушки друга подь*бал, не пошел раз с ним, хоть заранее договаривались, дык поссорились они и с тех пор плохо общаются, разумеется вместе никуда больше не ходят и вообще в разных компаниях… вроде оба “лавеласы”, короче два сапога пара…
еще хотите такого знакомого? 😉13 октября, 2009 в 21:09 #94638@Angel пишет:
еще хотите такого знакомого? 😉
🙂 Скучали по мне, Ангел?
О-о! Если Вы ещё и “ловелас”, то Вам повезло! 😉
У Вас, наверное, всю жизнь то взлёт, то падение…? Из крайности в крайность… (дух захватывает!:o)
Возможно, из этих половин состоит и Ваш характер?13 октября, 2009 в 21:17 #94639Кстати, вспоминая предыдущий разговор, хочу сказать, что я себя тоже красивой не считаю. Судить об этом не мне.(это Вы тогда верно сказали, Ангел)
Но, мужчины любят глазами. Им красоток подавай.
Признайтесь, это так!Признавайтесь все, кто хочет. 😆 😆 😆
14 октября, 2009 в 10:51 #94640@kaxyna пишет:
Признавайтесь все, кто хочет. 😆 😆 😆
хочет что? :shock2:
@kaxyna пишет:Но, мужчины любят глазами. Им красоток подавай.
Признайтесь, это так!да, но к сожалению или к счастью со всех правил есть исключения и это я не только про парней, вроде и парню только красивые нравятся да только встретит интересную, умную и т.д. иии выберет ту, у которой грудь больше 😀 … шучу конечно, я имел ввиду что заинтересует она его… вот тогда что будете делать со своими утверждениями? 😉
@kaxyna пишет:Кстати, вспоминая предыдущий разговор, хочу сказать, что я себя тоже красивой не считаю. Судить об этом не мне.(это Вы тогда верно сказали, Ангел)
вот тут фраза Ониби как раз… (“не бывает некрасивых женщин – бывает поздно выключенный свет!(С))
@kaxyna пишет:🙂 Скучали по мне, Ангел?
а вы отходили? я так заболтался что и не заметил… :oops2:
@kaxyna пишет:О-о! Если Вы ещё и “ловелас”, то Вам повезло! 😉
судить об этом не мне(с) (я про повезло, плохие качества я и сам признать способен 🙂 )
@kaxyna пишет:У Вас, наверное, всю жизнь то взлёт, то падение…? Из крайности в крайность… (дух захватывает!:o)
🙂 иногда даже слишком, но я об этом не переживаю… хотя в последнее время одни взлеты (над этим я работаю)… тобишь скорее всего скоро мне конец 🙂
@kaxyna пишет:Возможно, из этих половин состоит и Ваш характер?
мой характер не состоит из “половин”…
не бывает только взлетов и только падений, ведь если вам повезло и вы приобрели, другой рядом с вами потерял… не нужно делить жизнь на тона, нужно воспринимать всю ее палитру 💡
я такой же как и все (ведь все мы люди) и одновременно я от всех отличаюсь, тобишь личность (ведь все мы по-своему уникальны)… немного музыки, немного опыта, немного веселья, немного безумия, немного радости, немного ума, немного сообразительности, много глупости и еще больше горького осадка… вот вам рецепт коктейля “Angel” :wink2:14 октября, 2009 в 14:21 #94641@kaxyna пишет:
Но, мужчины любят глазами. Им красоток подавай.
Признайтесь, это так!Признавайтесь все, кто хочет. 😆 😆 😆
у каждого мужчины своё представление о красоте,у меня,например,несколько друзей тащатся от пышек,и в сторону стройняшек вобще не смотрят 🙂
15 октября, 2009 в 19:23 #94642@Angel пишет:
да, но к сожалению или к счастью со всех правил есть исключения и это я не только про парней, вроде и парню только красивые нравятся да только встретит интересную, умную и т.д. иии выберет ту, у которой грудь больше 😀 … шучу конечно, я имел ввиду что заинтересует она его… вот тогда что будете делать со своими утверждениями? 😉
🙂 А Вы что посоветуете мне со своими утверждениями делать?
@Angel пишет:а вы отходили?
Да, были важные дела
Вообще, редко имею возможность заходить в и-нет, у меня нет ни аськи, ни контакта, меня нет в одноклассниках, я только здесь, ну и есть e- mail.
@Angel пишет:🙂 иногда даже слишком, но я об этом не переживаю… хотя в последнее время одни взлеты (над этим я работаю)… тобишь скорее всего скоро мне конец 🙂
Да что Вы такое говорите!
Я хочу, чтобы Вы были счастливы.И, если сейчас всё так хорошо, то нет повода думать, что в будущем будет по-другому. Разве не так?
Ангел,Вы музыкой занимаетесь? 🙂
15 октября, 2009 в 19:28 #94643Ангел,она тебя хочет 😀 (да простят меня боги….и дамы с форума :lol2: )
15 октября, 2009 в 20:13 #94644Ну вот…обыкновенный легкий интернетный флирт ,onibi.
А ты делаешь далеко идущие выводы. 😛15 октября, 2009 в 20:17 #94645@Майра пишет:
Ну вот…обыкновенный легкий интернетный флирт ,onibi.
А ты делаешь далеко идущие выводы. 😛я просто тупо на землю опускаю….они ж левитировать не умеют)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
15 октября, 2009 в 20:20 #9464615 октября, 2009 в 20:32 #94647@kaxyna пишет:
Ангел,Вы музыкой занимаетесь? 🙂
да @kaxyna пишет:
🙂 А Вы что посоветуете мне со своими утверждениями делать?
я ничего не утверждал… 🙂
@kaxyna пишет:И, если сейчас всё так хорошо, то нет повода думать, что в будущем будет по-другому. Разве не так?
повод думать есть всегда(с)
@onibi пишет:Ангел,она тебя хочет 😀 (да простят меня боги….и дамы с форума :lol2: )
а я хочу ядерную ракету, дык мне ее опасно доверять
патамушо 😈
15 октября, 2009 в 20:34 #94648@Майра пишет:
onibi…саркастичный ты наш. :lol2:
но ты посмотри-как пытаются взлететь….а тут я и сразу: НА ЗЕМЛЮ :lol2:Ангел,брат,ты уж извени
15 октября, 2009 в 20:37 #94649@onibi пишет:
но ты посмотри-как пытаются взлететь….а тут я и сразу: НА ЗЕМЛЮ :lol2:
сила моей тяги больше силы всяческого противодействия – взлет неминуем =@
15 октября, 2009 в 20:39 #9465015 октября, 2009 в 20:41 #94651 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.