- В этой теме 248 ответов, 23 участника, последнее обновление 12 лет, 3 месяца назад сделано
MrFuegoOscuro.
-
АвторСообщения
-
7 октября, 2009 в 11:04 #946177 октября, 2009 в 17:47 #94616
@Angel пишет:
вот только как узнать свободен человек или нет… может у него кто-то есть :cry2:
Вы маг и можете сами узнать об этом.
@Angel пишет:никого кроме себя я не спасаю… (с)
Спасая других, спасаешь себя. Чтобы у каждого была вера в тех, кто рядом.
Неужели Кахуна ошиблась?
@Angel пишет:а что если присутствует и внешность и взгляд? это плохо?
плохо 🙁
Как Вы прекрасны, “белокрылый” Ангел!
Ах, бедная Кахуна 😥Если вы , представите рыжую девушку,которая у меня на аватаре, в очках, то это будет, в принципе, похоже на моё лицо.
Ну что, вы ещё хотите меня увидеть? 🙂
Меня и так трясёт 😆 , о встречах в реале не может быть и речи. Нет, нет и…нет!
Спасибо за розу, Ангел. 🙂7 октября, 2009 в 18:06 #94624@kaxyna пишет:
@Angel пишет:
вот только как узнать свободен человек или нет… может у него кто-то есть :cry2:
Вы маг и можете сами узнать об этом.а вы,значит,сядете,ручки на колени и примерная пионерка
@Angel пишет:Если вы , представите рыжую девушку,которая у меня на аватаре, в очках, то это будет, в принципе, похоже на моё лицо.
Ну что, вы ещё хотите меня увидеть? 🙂
Меня и так трясёт 😆 , о встречах в реале не может быть и речи. Нет, нет и…нет!
Спасибо за розу, Ангел. 🙂видеть желаем,встречаться-НЕТ
8 октября, 2009 в 00:43 #94625@kaxyna пишет:
Неужели Кахуна ошиблась?
Первый признак шизофрении 🙂 (оффтоп)
А от чего тебя трясет? Сомневаюсь, во всяком случае, что тебе будет хуже, если все-теки встретишься. Проверенно и не раз – пациенты выживают) (извени за язык)
8 октября, 2009 в 06:52 #94626@kaxyna пишет:
Вы маг и можете сами узнать об этом.
предпочитаю более приземленные метоты…(пожалейте бедных голубей(с) 😉 )
@kaxyna пишет:Спасая других, спасаешь себя. Чтобы у каждого была вера в тех, кто рядом.
Неужели Кахуна ошиблась?нет, здесь согласен… но поступок заранее проделаный для себя, пусть то даже помощь другим – хорошим не назовешь, и не факт что человеку будет от помощи лучше, может ему предназначалось получить этот урок судьбой, урок через боль например
@kaxyna пишет:плохо
Как Вы прекрасны, “белокрылый” Ангел!я не говорил о том, что я – прекрасен, судить об этом не мне
@kaxyna пишет:Ах, бедная Кахуна
Ах, бедный ангел
@kaxyna пишет:Если вы , представите рыжую девушку,которая у меня на аватаре, в очках, то это будет, в принципе, похоже на моё лицо.
если вы зайдете на мою страницу в контакте вам не нужно будет ничего представлять 🙂
@kaxyna пишет:Ну что, вы ещё хотите меня увидеть?
а я говорил что хочу? :twisted2:
@kaxyna пишет:Меня и так трясёт , о встречах в реале не может быть и речи. Нет, нет и…нет!
:sorry:
@kaxyna пишет:Спасибо за розу, Ангел.
а роза предназначалась мне
а вот эта вам:oops2:
8 октября, 2009 в 06:56 #94627@kaxyna пишет:
Если вы , представите рыжую девушку,которая у меня на аватаре, в очках, то это будет, в принципе, похоже на моё лицо.
а почему в очках? Глаза красные? 🤔:
8 октября, 2009 в 07:05 #946288 октября, 2009 в 13:59 #946298 октября, 2009 в 14:20 #94630флудерами-любой может обозвать,а вот по существу….Мэри,чё малчишь?я из-за тебя писать безграмотно начал
8 октября, 2009 в 17:50 #94631Ониби и Киан, всё-таки, мне надо было на актёрский факультет поступать!
Да ладно Мэри, они хорошие парни.@Angel пишет:
нет, здесь согласен… но поступок заранее проделаный для себя, пусть то даже помощь другим – хорошим не назовешь, и не факт что человеку будет от помощи лучше, может ему предназначалось получить этот урок судьбой, урок через боль например
Да, не спорю. Но, я также хотела сказать не только о тех, кто отдаёт, чтобы потом брать, а о тех, кто отдаёт ради отдачи.
У этих людей уже другие смыслы.@Angel пишет:
а я говорил что хочу? :twisted2:
«Отпусти меня из омута глаз твоих» 😆
Ангел, а кто Вы по гороскопу? 🙂
8 октября, 2009 в 17:52 #946328 октября, 2009 в 20:15 #94633@kaxyna пишет:
Нет, просто зрение плохое.
это вполне поправимо 😉
@kaxyna пишет:Да, не спорю. Но, я также хотела сказать не только о тех, кто отдаёт, чтобы потом брать, а о тех, кто отдаёт ради отдачи.
У этих людей уже другие смыслы.если не сектер, какие? 🙂
“Вот есть у меня знакомый”, дык он всю жизнь “добро” делает, а на вопрос “зачем?” и на похвалы постоянно оправдывается, мол для себя же и делает… как Вы считаете хороший это человек или нет?Обоснуйте пожалуйста… 😉
@kaxyna пишет:Ангел, а кто Вы по гороскопу?
сейчас это уже не несет никакого смысла, я про гороскоп… змееносец
9 октября, 2009 в 01:23 #9463412 октября, 2009 в 21:38 #94635@Angel пишет:
“Вот есть у меня знакомый”, дык он всю жизнь “добро” делает
И что это за “знакомый” у Вас такой, который всю жизнь “добро” делает? 🙂 Вот бы и мне такого знакомого… 😉
отвечу так
Да он просто ангел!
И ещё
1) Каждый свой смысл вкладывает в слово добро.
2) У вашего “знакомого” есть какие-то свои смыслы.Скажите, а он скромный?
Получает ли он удовольствие от того, что делает “добро”?13 октября, 2009 в 08:11 #94636 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.