Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
    onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

на сильного всегда найдётся более сильный,на лучшего всегда найдётся более лучший…и это,увы,не шутка

Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Гы, Мэри, проблема в том, что мне не приходится строить “ТЕОРЕТИЧЕСКИХ” размышлений.
    Если я выполняю практику, то я вижу результат, который куда более явный, чем шарики, соцветия и пр. 🙂
    Или чем “открывания чакр”.
    Да и в отличии от вас, уважаемые я не разу не трепался тут по поводу того, как мир устроен, только отрицал то нелепое, о чем трепались вы. 🙂
    А оно и правда – нелепое.

Ариан – ты не идешь дорогой, образно – сидишь в кустах, изображая Садху.

onibi
    Участник

гы!!! в кустах по нужде сидят :rofl2:

Arian
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 68

Ишвара, я конечно очень за тебя тад, но:
    если у вас в ауле ещё сидят в кустах, то у нас поставили унитазы.
    а если великий йог нехочет показатся безграмотным, то придержывайся плз. темы, например опиши свои техники.
    Остальные тоже.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Ишваранатх пишет:

Да и в отличии от вас, уважаемые я не разу не трепался тут по поводу того, как мир устроен, только отрицал то нелепое, о чем трепались вы. 🙂
    А оно и правда – нелепое.
    .

В интернете было 101 правило как стать Тру Байкером…..

66. Если тебе лень читать много книг или ты просто плохо умеешь читать, то ты можешь стать байкером-циником. Для этого ничего читать не нужно, но нужно запомнить несколько ключевых фраз. (см.ниже)
    67. Это тоже тру, потому что уважать и бояцца тебя будут даже некоторые байкеры-кастомайзеры и байкеры-философы, поскольку ты всегда сможешь их обломить, сказав одну из ключевых фраз. (см.ниже).
    68. Ключевые фразы: “байкер это состояние души”, “Харлей-Дэвидсон не мотоцикл, а ведро с болтами”, “байкер ничего не должен”, “Урал-удел для неудачников”, “гы, какая ерунда!” и т.д. Чем больше таких фраз в арсенале ,байкера-циника, тем он круче.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

Ариан не знал что ты живешь в ауле…
    @Arian пишет:

у нас в ауле поставили унитазы

гордись до пенсии

onibi
    Участник

гы…!? унитазы…!!!???? в ауле…!!!??? :rofl2:

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522
    Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Ариан… 🙂 Внимательно прочитав тему, я вижу лишь одного флудераста – это тебя. Ишваранатх, Мэри и прочее – не флудят, а лишь дают то лучшее, что могут пока тебе предложить. В данном случае – это предостережения и теория 🙂

Ишваранатх
    Заблокирован

Ариан, по поводу Аула я уже говорил, вещи не такие, какими вы их хотите видеть.
    Кстати если ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬСЯ НЕГРАМОТНЫМ, ТО ПИШИ ГРАМОТНО, АРИЕЦ, ЕМОЕ.
    Феанор – оценил. Но вот только – “Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)
    Пойдет?

onibi
    Участник

эт точно. “кто не знает,тот говорит,кто знает-тот молчит” (никого обидеть не хочу,а то вы тут такие могучие маги…)

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Ишваранатх пишет:

“Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)

Ненавижу Дао :devil:

Рассказывают, что однажды Конфуций отправился повидаться с Лао-цзы. Он был намного старше и, конечно, рассчитывал, что Лао-цзы будет вести себя по отношению к нему с должным почтением. Когда он вошел в комнату, где сидел в молчании Лао-цзы, тот не встал и, вообще, не обратил на него особого внимания. Он даже не предложил сесть! Конфуций был шокирован таким приемом. С негодованием он спросил: – Вы что, не признаете правил хорошего тона? Лао-цзы ответил: – Если Вам хочется сесть, садитесь, если Вам хочется стоять – стойте. Я не вправе указывать Вам на то, что делать. Я не вмешиваюсь в чужую жизнь. Вы свободный человек и я – свободный человек. Конфуций был потрясен.

Feanor
    Участник

@Ишваранатх пишет:

Феанор – оценил. Но вот только – “Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)
    Пойдет?

Ну дык не доказывай 🙂

Ты же пытаешься доказать свою крутость в духе байкера-циника.

Ишваранатх
    Заблокирован

Я только опровергаю, не доказываю.

Feanor
    Участник

@Ишваранатх пишет:

Я только опровергаю, не доказываю.

С какой целью? или повторить цитату про байкера?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх