- В этой теме 52 ответа, 10 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
16 июля, 2008 в 15:32 #97407
на сильного всегда найдётся более сильный,на лучшего всегда найдётся более лучший…и это,увы,не шутка
16 июля, 2008 в 16:10 #97408Гы, Мэри, проблема в том, что мне не приходится строить “ТЕОРЕТИЧЕСКИХ” размышлений.
Если я выполняю практику, то я вижу результат, который куда более явный, чем шарики, соцветия и пр. 🙂
Или чем “открывания чакр”.
Да и в отличии от вас, уважаемые я не разу не трепался тут по поводу того, как мир устроен, только отрицал то нелепое, о чем трепались вы. 🙂
А оно и правда – нелепое.Ариан – ты не идешь дорогой, образно – сидишь в кустах, изображая Садху.
16 июля, 2008 в 16:17 #9740917 июля, 2008 в 05:35 #97410Ишвара, я конечно очень за тебя тад, но:
если у вас в ауле ещё сидят в кустах, то у нас поставили унитазы.
а если великий йог нехочет показатся безграмотным, то придержывайся плз. темы, например опиши свои техники.
Остальные тоже.17 июля, 2008 в 08:14 #97411@Ишваранатх пишет:
Да и в отличии от вас, уважаемые я не разу не трепался тут по поводу того, как мир устроен, только отрицал то нелепое, о чем трепались вы. 🙂
А оно и правда – нелепое.
.В интернете было 101 правило как стать Тру Байкером…..
66. Если тебе лень читать много книг или ты просто плохо умеешь читать, то ты можешь стать байкером-циником. Для этого ничего читать не нужно, но нужно запомнить несколько ключевых фраз. (см.ниже)
67. Это тоже тру, потому что уважать и бояцца тебя будут даже некоторые байкеры-кастомайзеры и байкеры-философы, поскольку ты всегда сможешь их обломить, сказав одну из ключевых фраз. (см.ниже).
68. Ключевые фразы: “байкер это состояние души”, “Харлей-Дэвидсон не мотоцикл, а ведро с болтами”, “байкер ничего не должен”, “Урал-удел для неудачников”, “гы, какая ерунда!” и т.д. Чем больше таких фраз в арсенале ,байкера-циника, тем он круче.17 июля, 2008 в 15:56 #9741217 июля, 2008 в 16:01 #9741317 июля, 2008 в 18:22 #9741419 июля, 2008 в 19:28 #97415Ариан… 🙂 Внимательно прочитав тему, я вижу лишь одного флудераста – это тебя. Ишваранатх, Мэри и прочее – не флудят, а лишь дают то лучшее, что могут пока тебе предложить. В данном случае – это предостережения и теория 🙂
21 июля, 2008 в 12:12 #97416Ариан, по поводу Аула я уже говорил, вещи не такие, какими вы их хотите видеть.
Кстати если ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ПОКАЗАТЬСЯ НЕГРАМОТНЫМ, ТО ПИШИ ГРАМОТНО, АРИЕЦ, ЕМОЕ.
Феанор – оценил. Но вот только – “Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)
Пойдет?21 июля, 2008 в 15:13 #97417эт точно. “кто не знает,тот говорит,кто знает-тот молчит” (никого обидеть не хочу,а то вы тут такие могучие маги…)
22 июля, 2008 в 08:37 #97418@Ишваранатх пишет:
“Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)
Ненавижу Дао :devil:
Рассказывают, что однажды Конфуций отправился повидаться с Лао-цзы. Он был намного старше и, конечно, рассчитывал, что Лао-цзы будет вести себя по отношению к нему с должным почтением. Когда он вошел в комнату, где сидел в молчании Лао-цзы, тот не встал и, вообще, не обратил на него особого внимания. Он даже не предложил сесть! Конфуций был шокирован таким приемом. С негодованием он спросил: – Вы что, не признаете правил хорошего тона? Лао-цзы ответил: – Если Вам хочется сесть, садитесь, если Вам хочется стоять – стойте. Я не вправе указывать Вам на то, что делать. Я не вмешиваюсь в чужую жизнь. Вы свободный человек и я – свободный человек. Конфуций был потрясен.
22 июля, 2008 в 09:27 #97419@Ишваранатх пишет:
Феанор – оценил. Но вот только – “Верные слова не изящны. Красивые слова не заслуживают доверия. Добрый не красноречив. Красноречивый не может быть добрым. Знающий не доказывает, доказывающий не знает.” (Дао Дэ Цзин)
Пойдет?Ну дык не доказывай 🙂
Ты же пытаешься доказать свою крутость в духе байкера-циника.
22 июля, 2008 в 15:42 #97420Я только опровергаю, не доказываю.
22 июля, 2008 в 21:06 #97421@Ишваранатх пишет:
Я только опровергаю, не доказываю.
С какой целью? или повторить цитату про байкера?
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.