Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Доктор, вы определитесь, вы туда или сюда… (с)
    В плане от лунатизма, как такового, толку – ноль, а вот чего ты именно хочешь добиться – не ясно. Телепатов у нас на форуме вроде как не водилось, насколько я помню.

Testament
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 147

А разве нужно быть телепатом чтоб ответить мне на первый пост?

художник
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 61

Просто народ видимо не замарачивался подобным вопросом,т.к. непонял-зачем это нужно

Мэри
    Участник

Лунатизм или сомнамбулизм – это не практика, которой можно научиться, это ну не болезнь, но нарушение работы психики. Можно конечно попробовать создать это нарушение искусственно, но вот вопрос – зачем?

Testament
    Участник

Так…лунатизм побочный эффект плохой психики. Так если у меня с психикой в порядке, и я воссоздаю этот лунатизм, то где здесь нарушение? Скорей это эксперимент. Я выбрал “лунатизм” потому что он больше всего подходит по описанию, суть слова не в нарушении или болезни.

tonys
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 85

Если хочешь я могу дать тебе один совет как стать лунатиком :twisted2:
    Попробовал на себе

хель
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 3
    Testament wrote:
    Так…лунатизм побочный эффект плохой психики. Так если у меня с психикой в порядке, и я воссоздаю этот лунатизм,

сам себе портиш психику и создаещ нарушение :angel:

Testament
    Участник

@хель пишет:

@Testament пишет:

Так…лунатизм побочный эффект плохой психики. Так если у меня с психикой в порядке, и я воссоздаю этот лунатизм,

сам себе портиш психику и создаещ нарушение :angel:

Обоснуйте, быть может тогда я поверю.

Testament
    Участник

Вы запарили цепляться к слову.

Testament
    Участник

@Мэри пишет:

Лунатизм или сомнамбулизм – это не практика, которой можно научиться, это ну не болезнь, но нарушение работы психики. Можно конечно попробовать создать это нарушение искусственно, но вот вопрос – зачем?

Хорошо, ну услышите вы зачем мне это нужно, что измениться с этого? В итоге я отвечу на Ваш вопрос, а на свой ответа так и не получу? знаете не вежливо это как-то, отвечать вопросом на вопрос. Чтож ну другого выхода я не вижу. Видеть сны и одновременно рисовать в реальном мире. Все до малейших деталей.

Мэри
    Участник

Хорошо, ну услышите вы зачем мне это нужно, что измениться с этого?

Я получу в этом случае возможность подумать, каким иным путем можно достичь вашей цели, для того собственно и спрашиваю.

Лунатизм – неконтролируемое состояние, вы не сможете заставить себя рисовать в нем, тут уж как пойдет, это или дар должен быть, на грани безумия, или не особо реально. Но можно попробовать пойти иным путем, транс, гипноз или самогипноз, не в процессе сновидения, а после пробуждения, вы же помните сон, даже если вам кажется, что забыли, погружение в транс позволит вам воспроизвести на бумаге то, что было в сновидении. Это не особо легкий, но реальный способ.

Bagir
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

В осознанном сновидении тренированный человек может делать осознанные движения руками. Как бы из за этой особенности науке и удалось изучать сновидения.

Testament
    Участник

@Мэри пишет:

Хорошо, ну услышите вы зачем мне это нужно, что измениться с этого?

Я получу в этом случае возможность подумать, каким иным путем можно достичь вашей цели, для того собственно и спрашиваю.

Лунатизм – неконтролируемое состояние, вы не сможете заставить себя рисовать в нем, тут уж как пойдет, это или дар должен быть, на грани безумия, или не особо реально. Но можно попробовать пойти иным путем, транс, гипноз или самогипноз, не в процессе сновидения, а после пробуждения, вы же помните сон, даже если вам кажется, что забыли, погружение в транс позволит вам воспроизвести на бумаге то, что было в сновидении. Это не особо легкий, но реальный способ.

Такой способ мне не подойдет, не хочу возвращаться к своей памяти, рисунок будет искажен моим воспритием. Скажем что на рисунок будут влиять “желание” или “нежеление”.

Testament
    Участник

@Bagir пишет:

В осознанном сновидении тренированный человек может делать осознанные движения руками. Как бы из за этой особенности науке и удалось изучать сновидения.

А вы не подскажете способ как научиться этому? 🙂

Мэри
    Участник

В трансе не обязательно, это же тоже бессознательное состояние, вы просто заставите себя прокрутить сон в голове еще раз, рисуя его, при этом отодвинув сознание на второй план, люди под гипнозом не осознают себя как правило. Но тут лучше посоветоваться с теми, кто хорошо знаком с гипнозом, мои познания в этом сродни моим же познаниям о фотошопе, я представляю себе его возможности и область применения, но сама не владею 🙂

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 42 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх