Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Автор
    Tamplier
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 18

💡

Tamplier
    Участник

eсли я прaвильно понял Сынa мирa, эктогрaммa – это eдиницa биоэнeргии чeловeкa (кaк в игрухaх мaнa:)), кстaти в инeтe ни словa об этом….

Сын Мира
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 62

@Tamplier пишет:

eсли я прaвильно понял Сынa мирa, эктогрaммa – это eдиницa биоэнeргии чeловeкa (кaк в игрухaх мaнa:)), кстaти в инeтe ни словa об этом….

Ну..в общем то это мана. Верно. Углубляться не буду..так как..в своё время дали мне(знание)..я лишь упомянул…
    Так что давайте пожалуйста закроем тему эктодрамм.

А по поводу левитации… Знаю одну технику..прочитал когда учился. Но.. на неё нужно потратить мнооооого много эктодрамм…

Прежде вопрос к создателю Темы. 😉
    Если ответ будет…подобающим. Напишу. А дальше пусть сам смотрит.

Вопрос: Что нужно сделать, чтобы освободиться от Стихий? Скажем…Воздуха.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Мне всегда нравились люди, пишущие по два раза в каждом сообщении никому непонятное слово, так чтоб ни дай бог не пропустили, а на закономерный вопрос отвечающие что-то типа – ах, это секретное знание, я случайно проговорился, не будем об этом.

RPG Area, эктограмма – единица измерения маны у ведьмаков. И да, пан Сапковский конечно же.

Сын Мира
    Участник

@Мэри пишет:

Мне всегда нравились люди, пишущие по два раза в каждом сообщении никому непонятное слово, так чтоб ни дай бог не пропустили, а на закономерный вопрос отвечающие что-то типа – ах, это секретное знание, я случайно проговорился, не будем об этом.

Я рад что кому то это понравилось.

Почему же никому не понятное? Об этом упоминал пан Сапковский в своих книгах. За что кстати не слабо получил по…ну вы поняли.

Я не хочу ничего объяснять, просто потому что это МОЁ знание. У каждого есть знание которым он не хочет делиться. Эктодраммы относятся к таким знаниям у меня. Так что не обижайся Мэри.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Тогда не употребляйте в речи сие секретное знание настолько часто.

Сын Мира
    Участник

@Мэри пишет:

Тогда не употребляйте в речи сие секретное знание настолько часто.

Спасибо за совет. Я приму к сведению.

Tamplier
    Участник

@Сын Мира пишет:

не дышать🙂, если честно не знаю… может это как то связано с техниками стихии воздуха… но я пока о них ниче не знаю… Если здесь не хочешь писать напиши в личку;)

Сын Мира
    Участник

@Tamplier пишет:

@Сын Мира пишет:

не дышать🙂, если честно не знаю… может это как то связано с техниками стихии воздуха… но я пока о них ниче не знаю… Если здесь не хочешь писать напиши в личку;)

А смысл тогда…? 🙁
    Тогда и смысла нет..

Tamplier
    Участник

всмыслe нe хочeшь в личку писaть? Или то что тeбe для мeня нeт смыслa выклaдывaть эту тeхнику?🙂 вот просто скажи мне по какой причине: то что техника очень секретная? Или боишься что я что нибудь натворю?

Tamplier
    Участник

ты просто нaпиши, a дaльшe кaк ты писaл в своём постe вышe: ”А дaльшe сaм пусть смотрит”

Сын Мира
    Участник

@Tamplier пишет:

ты просто нaпиши, a дaльшe кaк ты писaл в своём постe вышe: ”А дaльшe сaм пусть смотрит”

Да не секретная она..отнюдь.

Просто ты совершенно не подготовлен друже..

Ты ветер разгонять умеешь?

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Сын Мира
    Сказав А, принято говорить Б.
    Вы далеко не первый из разряда:
    [s:20gb4zgn]“у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, у вас документов нету”[/s:20gb4zgn]
    ой…
    “я знаю великую технику плюм-бум-хрясь-шмяк, но что она делает я вам не скажу, ибо вы к ней еще не готовы”
    поэтому, если будете продолжать в том же духе, к вам быстро потеряют интерес.

Сын Мира
    Участник

@Feanor пишет:

Сын Мира
    Сказав А, принято говорить Б.
    Вы далеко не первый из разряда:
    [s:2rxryijh]“у меня для вас посылка, но я вам ее не отдам, у вас документов нету”[/s:2rxryijh]
    ой…
    “я знаю великую технику плюм-бум-хрясь-шмяк, но что она делает я вам не скажу, ибо вы к ней еще не готовы”
    поэтому, если будете продолжать в том же духе, к вам быстро потеряют интерес.

Феанор, давай не будем говорить об интересе.
    Я сюда пришел не выделываться. И не писать людям техники..которые по большому счету являются бредом мысли.

Я уже говорил что настоящее обучение не проходит на таких форумах. Магия – это не черчение кружков на полу или отрабатывание техник не имея при этом Базы… Весь этот пустой разговор в пространство лишь загрязняет реальность вокруг нас.

Посылки у меня нет. И давать уже нечего.

Я попросил Тамплиера написать его понимание стихии…простой вопрос. Он не ответил.
    Как думаешь, стоило ли такому не подготовленному сознанию давать “технику”?

Сын Мира
    Участник

А здесь я потому что ищу одного человека..старого знакомого.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 77 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх