Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Автор
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@8Аллах8 пишет:

то есть вот человек который сидит на каком нить форуме – он ни чего не делает кроме этого????
    или вот человек который рэп записывает – он больше ни чего ни делает кроме этого????

Вы выложили рэп. Очень низкокачественный рэп. Когда вам на это указали, вы впали в истерику,Ю начали всем угрожать, всех оскорблять и рассуждать про борьбу со злом (какая связь рэпа и борьбы со злом?)
    Явно вы очень рассчитывали на свой рэп.

@8Аллах8 пишет:

Я за свою короткую жизнь сделал больше чем Иисус за 33 года!!!!

Ну у Иисуса интернета не было, а интернет дает возможность задолбать намного больше людей чем личное общение.

@8Аллах8 пишет:

Сначала узнай каков человек и каковы его дела, а потом судить лезь!!!!

Я судил ваш рэп, а не ваши дела. Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь – мне всеравно.

8Аллах8
    Участник
    • Темы: 19
    • Ответы: 109

@8Аллах8 пишет:

Я судил ваш рэп, а не ваши дела.

то есть рэп мой – это не мои дела!!!!????

@8Аллах8 пишет:

Чем вы там у себя в дурдоме занимаетесь – мне всеравно.

Сучка ты е…ая, Мир прекрасен!!!! только Вы Говно!!!!
    В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации – он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…

А Таких Мудаков как ты надо в психушках держать!!!!!!

Пользователю 8Аллах8 выносится предупреждение: нарушение правил 1, 3, 4. (Feanor)

Feanor
    Участник
    • Ответы: 1794

@8Аллах8 пишет:

или вот человек который рэп записывает – он больше ни чего ни делает кроме этого????
    Вообще я смотрю вы какие то примитивные!!!!
    Ни дел моих не знаете, ни меня самого – а судить все рветесь

@8Аллах8 пишет:

то есть рэп мой – это не мои дела!!!!????

Да у вас батенька, расщепление личности. Прав я был, говоря про психушку.
    @8Аллах8 пишет:

Мир прекрасен!!!!

Мир то прекрасен, только вы тут причем?

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Feanor пишет:

Мир то прекрасен, только вы тут причем?

:ROFL: :good:

Читая [s:uyzvpefk]высеры[/s:uyzvpefk] высказывания нашего правовернутого [s:uyzvpefk]хризтозника[/s:uyzvpefk], вспомнилось ещё… пока красота спасает мир, уроды его погубят 😆

P.S. 8Аллах8, это вы о невзгодах вашей судьбы писали? :crazy:

@8Аллах8 пишет:

В этом мире все праведники из за такого говна в тюрьмах и в психушках сидят…. Вот у человека все отобрали, даже трусы и от этой безвыходной ситуации – он пошел украл себе покушать, и его в тюрьму…. а настоящие преступники на воле сидят да при хороших должностях, и многие из них в погонах мусарских…

А вот здесь, дорогой, все претензии к Создателю. Потому что если б ты им являлся, то таких проблем бы у тебя не было. Творец мог создать мир намного лучше чем этот, но он предпочёл сделать его таким. Если ты чем-то недоволен, ломай систему, раскачивай лодку, [s:uyzvpefk]чтобы крысу стошнило[/s:uyzvpefk] и разрушай старые порядки, а не пиши тут стенания с кучей ошибок и брани. Это разве не достойно презрения? 🙂

Кстати за фотку спасибо, но у меня они уже были. Нескромно ты однако назвался. Аллах8, Господь Илья… И при этом открыто говоришь о том какой же ты неудачник. На милость каких высших сил ты рассчитываешь, планируя защищаться от серьёзного проклятия? 🙂 Ты что серьёзно думаешь, что такой авторитарной силе как Авраамический Эгрегор люди интересны настолько, что она станет защищать тебя? 😆 Ты всего лишь батарейка, не более… Этот эгрегор крайне привередлив к тем кому помогать, ибо в его распоряжении сотни миллионов душ.

duduk
    Участник
    • Ответы: 77

Народ всем доброго суток ! Ещё Марк твен сказал ,если я не ошибаюсь. Ни когда не спорте с психами или вы опуститесь до их уровня где они вас задавят своим опытом ! Вот и тут не вижу смысла вести диалог с “умным” человеком ))) народ лучше вы мне объясните другой вопрос! почему я смог зайти на этот форум только через тор? В обычном в браузере хром либо мазила данный сайт не доступен в чем проблема???

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Форум (и сайт) недавно переехали на другой сервер. Говоря простым языком, не все провайдеры еще знают об этом и пытаются загрузить сайт со старого сервера. Провайдер человека, через которого вы тором сидите, уже знает где сайт, а ваш – еще нет.

Линейка

duduk
    Участник
    • Ответы: 77

Доходчево теперь все норм !

LeZo
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 2

https://promodj.com/mashiah777/remixes/4764047/LEzO_ReP_iz_DuRki

Вот вам Рана!!! И вот вам соль!!!
    Можете сыпать сколько угодно!!!

Просмотр 8 сообщений - с 16 по 23 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх