Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Автор
    8Аллах8
    Участник
    • Темы: 19
    • Ответы: 109
    Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Даже в таком убогом жанре, как РЭП, желательно иметь музыкальный слух, и не быть графоманом.

8Аллах8
    Участник

Я не понимаю, о чем ты????!!!

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Я конечно помню пресловутые идеи толерантности, но прослушав это ужасное исполнение, как музыкант и поэт сдерживаться не буду! :evil2: :wall: :bad:
    Я могу закрыть глаза на многие вещи, кроме как на предательство, физическое или психическое насилие над беззащитными, и насилие над Искусством, прежде всего над музыкой и поэзией! Можете не извинять за прямоту и откровенность. Но отнеситесь конструктивно к данной критике, если хотите чтобы у людей ваше творчество не вызывало отвращения. А оно обязательно будет.

Автору этого “произведения” я заявляю прямо: ваше исполнение отвратительно. Прежде всего, если вы используете такой жанр как рэп, который я в целом считаю форменным безобразием, и самым настоящим вырождением искусства, вы должны иметь:
    1) Хороший слух
    2) Ваше произведение должно быть идеально ритмичным. Потому что у вас получилось длинное и унылое говно, которое дослушать до конца у меня просто не хватило сил, ибо это уродует моё чувство прекрасного.
    3) Работать над дикцией и хоть немного владеть своим голосом. Для репа не нужна серьёзная работа над вокалом, но владеть своим голосом чтобы придавать нужную эмоциональную окраску, вы обязаны.

А то что сделали вы – это насилие над искусством, самое настоящее изнасилование музыки, лирики, а также мозга и слуха тех, кто вынужден был это слушать.

P.S. И да, я помню о правилах форума. И так как я всегда ратовал за равное отношение к каждому пользователю независимо от положения на форуме, я как модератор ВШСМ, выношу себе предупреждение по пункту 5 и 6 Правил данного форума. Фе, оформи пожалуйста как админ мне предупреждение в нормальном виде.

P.P.S.

Даже в таком убогом жанре, как РЭП

Приятно осознавать что не я один ненавижу рэп.

8Аллах8
    Участник

Я вас хейтеров, похоронил всех!!!!
    там где гроб, там написано – если ты не понял там нассали!!!!
    И причем я желаю вам еще чтоб вас как ….. конченых похоронили, лицом вниз, чтоб на ваших похронах все видели что вы …. конченые!!!!!
    И вообще тут сразу видно – рэп ненавидите, написали лишь чтоб оскорбить человека!!!!!
    Я видел в жизни много недоволных рож, и я вам желаю чтоб вас всех посадили на ножь!!!!

Извените за искреность!!!!

За публичные оскорбления в адрес модератора форума Aire Vaiolent’a в соответствии со следующими пунктами Правил Форума ВШСМ: 1, 3, 4, 5 и 6 я выношу вам ПЕРВОЕ предупреждение. (Aire Vaiolent)

За публичные оскорбления в адрес администратора форума Феанора, в соответствии с пунктами Правил Форума ВШСМ 1, 3, 4, 5, 6, а также за нарушение пункта 7 Правил, я выношу вам ВТОРОЕ предупреждение. (Aire Vaiolent)

8Аллах8
    Участник

Вы как все маги, занимаетесь астральной мастурбацией!!!! Больше ни чего кроме ананизма не умеете!!!!

И мне насрать что меня удалят за эти сообщения!!!!

За публичное оскорбление форума и всего оккультного сообщества мира, в соответствии с пунктами 1, 5 и 6 Правил форума ВШСМ, на вас налагается ТРЕТЬЕ предупреждение. Людям презирающим Магию нечего делать на оккультном форуме. (Aire Vaiolent)

8Аллах8
    Участник

=@

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

Нет, дорогой мой Аллах8, я прекрасно себя чувствую. Уж не знаю что ты там на меня пытался делать, раз писал мне в личку следующее сообщение, которое я также нахожу оскорбительным:

Что то у тебя почки заболели!!!!! И в глазах поплыло!!!!

… но похоже всё как всегда у тебя закончилось фейлом… :cry2: :pardon:

А вот ты скоро на себе почувствуешь что такое отвечать за свои слова. И не думай что авраамический эгрегор сможет тебя защитить от этого. 🙂

Феанор, благодарю за предупреждение мне. 🙂

Feanor
    Участник

@8Аллах8 пишет:

И вообще тут сразу видно – рэп ненавидите, написали лишь чтоб оскорбить человека!!!!!

Нет, мы ненавидим лень и нежелание развиваться. Даже РЭП можно исполнить хорошо, а если вам лениво приложить усилие, то лучше не показывайте никому свои напевы.

Критика высказанная Эйре была немного грубовата, но конструктивна. Если вас это ввергло в пучину истерики, то завязывайте с творчеством.

Феанор, +1 (Aire Vaiolent)

8Аллах8
    Участник

А помойму вы все ДОЛБАЕБЫ!!!!

8Аллах8
    Участник

@8Аллах8 пишет:

А вот ты скоро на себе почувствуешь что такое отвечать за свои слова.

Я тебе помогу Сучонок….
    вот тебе мое фото для более сильного эфекта….
    [attachment=0:jk4i7b04]33_nt0ukdw4.jpg[/attachment:jk4i7b04]

8Аллах8
    Участник

Вы не знаете даже что раз в 2000 лет(хотя даты эти не точные) Силы Тьмы и Света Выбирают Своего Вождя, чтоб следить за равновесием на этой планете…. Силы Тьмы Выбирают Верховного Мага, а силы Света выбирают себе Царя вроде, как Иисуса выбрали две тысячи лет тому назад….
    И не того ни другого ни Магия Ни колдовство взять не может!!!!!
    А вот в наши времена выбор света и тьмы выпал на одну и ту же личность….
    Равновесия нарушено ибо тот кого выбрали, выбрал сторону добра….
    Иисус вас учил любите всех как самих себя, Я же говорю вам – Люби врага – как врага, друзей же люби как друзей, а в жену свою вечно будешь влюблен!!!!
    Когда злодей плачет, праведник счастлив, ибо злодеи плачут лишь из за того что у них не получаются его злодеяния!!!!
    А когда Злодею хорошо, праведники плачут!!!!
    Нет ни кого равновесия уже давно, в этом мире у троих из одного эмоцианальный кризис и депресия, а значит Всеже Зло правит в этом мире!!!
    Вы серые маги – А это самые слабые маги, ибо нету в этой войне третьей стороны – двум царям служить будешь – одного всегда предавать будешь!!!!
    А если вы сами по себе то вы еще слабее тех кто служит двум царям, ибо светлые находят покровительство Создателя, а темные же Сатаны!!!! А вы все слабаки”!”
    А выбор Света и тьмы пал на одну личность, лишь потому что в этот раз на земле появился сам Саздатель – а он владыка миров…. Тьма не знает что Ад это огромные Тюрьмы Царя Миров, а черти там вроде тюремных надзерателей, и у темных очень тупые предствления о Аде, вас туда кинет Создатель и Черти будут вас там на сковороде жарить, и всю дурь вам выбивать пытками!!!!
    У вас выбора уже нет!!! Бог дал вам ходит своими путями, чтоб узнать где предатели, а где свои…. Пошли против Бога – в Ад вас кинут!!!!

Feanor
    Участник

Так это вы своим рэпом со злом боретесь? Надеетесь, что уши зла начнут кровоточить от такого ужаса?

вот тебе мое фото для более сильного эфекта….

Вы такой смешной, считаете, что ваше фото еще кто-то не видел?

8Аллах8
    Участник

@8Аллах8 пишет:

Так это вы своим рэпом со злом боретесь? Надеетесь, что уши зла начнут кровоточить от такого ужаса?

А у тебя такие приметивные представления о людях которые сидят в инете????
    то есть вот человек который сидит на каком нить форуме – он ни чего не делает кроме этого????
    или вот человек который рэп записывает – он больше ни чего ни делает кроме этого????
    Вообще я смотрю вы какие то примитивные!!!!
    Ни дел моих не знаете, ни меня самого – а судить все рветесь, как будто вы меня лучше себя знаете!!!!

Запомни Сынок – в начале узнай меня потом судить лезь, Я за свою короткую жизнь сделал больше чем Иисус за 33 года!!!!

Но вы правы Я не Иисус, но всего лишь каких то 2000 лет назад Я был Им!!!!

Сначала узнай каков человек и каковы его дела, а потом судить лезь!!!!

А то судите по оболочке, а не сужу ни кого!!! И если и сужу кого то, то я сужу праведно!!!!

Я вас и 2000 лет назад обзывал всех – овцами и волками!!!! А теперь в этот список много дабавилось – вы овцы, бараны, волки, петухи, курицы, козлы, быки, сабаки, кровососы, молокососы и т.д…. есть и не одушевленые как гондоны

Я вас выстрою всех по рангу!!!!

8Аллах8
    Участник

И вообще время пришло нам Прощатся!!!!
    Хоть Он придет в этот раз как в первый поднялся, а поднялся он когда его убили и он воскрес, в этот раз Он только придет так, но всеравно мне надо сказать Прощайте, время мое настало…
    Хоть Илья давно пришел, но сделать ему завистники ни чего не дали… С Ильей поступили так как хотели поступить, а не так как должны были!!!
    Каждый слышал правоту в его словах, но каждый пытался переспорить, переумничать и т.д.
    И всем умникам было всеравно что они повели за сабой массы людей в Ад, лишь из за того что переумничали его…
    И если ты не знаешь настояший Рэп всегда приурочен чему то…
    Я сделал много дел перед тем как записать этот рэп…
    И Иуда уже рвется поцеловать меня…
    Я за одну ночь и в одиночку завоевал сердца детей… и потом все города Израиля покрылись граффити с моим прозвищем…

Хоть вы меня не знали!!!
    Но
    время пришло Прощатся!!!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 23 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх