- В этой теме 20 ответов, 7 участников, последнее обновление 17 лет, 3 месяца назад сделано
nemo-sas.
-
АвторСообщения
-
19 ноября, 2007 в 23:38 #73628
Добыл я в одном далёком месте за кордоном кварца. Где не скажу. Отколол от одного очень большого кристалла. При помощи молотка и зубила. Сразу почувствовал как камень жутко недоволен и зло так завибрировал.
Это такая странная мощь.. Слов нет.
Камушки теперь имею угловатые от него, некоторые весьма острые.
Думаю, можно даже использовать как оружие.
Сделал себе амулеты путём нехитрой операции, какой не скажу.
Короче теперь не знаю где эти камни держать – шибко они мощные, даже спать спокойно не могу. Наверно придётся в банке ящик арендовать.
В кармане носил один – так меня так заколбасило,что слов нет – кажись передоз энегргией. Мне писец.
Что делать? 💡20 ноября, 2007 в 07:16 #92004монокристалл расколоть – это его испортить. Для работы проще было найти небольшой кристалл размером с палец и успокоиться.
Не слышала, кстати, и не встречала, чтоб кварц сам по себе был столь сильным как описанно, хоть навидалась его много.
Что делать…. я бы в речную воду кунула дня на два ( в смысле в саму речку с течением) для начала, а там посмотрела на изменения, если эффект неизменен – значит психосоматика.20 ноября, 2007 в 08:09 #92005Эээ.. Психо что?
Вообще то я не совсем правильно сказал – то был не монокристал, а какбы конгломерат, глыба кристаллов.21 ноября, 2007 в 14:04 #92006@Мэри пишет:
Не слышала, кстати, и не встречала, чтоб кварц сам по себе был столь сильным как описанно, хоть навидалась его много.
Горный хрусталь, аметист, и… забыл… кароч все из семейства кварцев. Аметист конечно не алмаз, но не слаб, это точно.
21 ноября, 2007 в 14:48 #92007психосоматика – проявления, причиной которых является ваша личная психика, у меня например лет несколько астма бронхиальная была чисто психосоматическая.
Много кристалов в варианте кварца – друза, жиода или щетка – от формы смотря, а аметист хоть и кварц, как и марион, цитрин и иже с ними – обладает другими свойствами, примеси очевидно роляют.
21 ноября, 2007 в 19:05 #9200821 ноября, 2007 в 19:45 #9200921 ноября, 2007 в 20:05 #92010@Мэри пишет:
сферолит кварца вроде не бывает.
О_о кварцу пох на формы. он может все) всесилен
бывает, бывает
21 ноября, 2007 в 20:07 #92011не буду спорить, давно это было 🙂
в смысле отучилась давно, а работаю по другой части29 ноября, 2007 в 23:10 #92012ВСЕМ ПРИВЕТ. Я ПОКА ЖИВ. МОИ ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ПОДНЯТИЕМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОГО ТОНУСА ИЗМЕНИЛИ МЕНЯ. Я НЕ ИЗМЕНИЛ ОДНАКО СВОИХ ПРИВЫЧЕК. Я ПО-ПРЕЖНЕМУ МНОГО ПЬЮ И КУРЮ. СТРАННОЕ ДЕЛО. МНЕ ЧАСТО СТАНОВИТСЯ ПЛОХО, НО ЭНЕРГИЯ БЬЁТ КЛЮЧЁМ. СТРАННОЕ СОСТОЯНИЕ. УСНУТЬ НЕ МОГУ. ИНТЕРЕСНО, ЧТО Я ВДРУГ ИЗМЕНИЛСЯ КАК ЛИЧНОСТЬ. УСНУЛ И ПРОСНУЛСЯ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ. ХОТИТЕ – МОЖЕТЕ НЕ ВЕРИТЬ. САМ УДИВЛЯЮСЬ. БЕЗ ВСЯКИХ СТАЛКИНГОВ И Т.П.
КВАРЦ – ЭТО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВЕЛИКАЯ СИЛА, ЧЕМ ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ – ЭТО НЕПАХАННОЕ ПОЛЕ.
..ВПРОЧЕМ НЕПАХАННОЕ ОНО ТОЛЬКО ДЛЯ ВАС. Я ПОДОЗРЕВАЮ, ЧТО СИЛЬНЫМИ МИРА СЕГО, ИСТИННЫМИ ВАМПИРАМИ КВАРЦ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УЖЕ ДАВНО.
ВПРОЧЕМ, ВАМПИРИЗМ ТУТ НЕ ПРИЧЁМ.
МЕНЯ ПО-ПРЕЖНЕМУ КОЛБАСИТ.
Я ПОЛУЧИЛ НЕЖДАННУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНИТЬСЯ В ОДИН МИГ – БРОСИТЬ ПИТЬ..ДА ВСЁ ЧТО УГОДНО.
СТОИТ МНЕ ЛИШЬ СЛЕГКА ВОЗНАМЕРИТЬСЯ, ПРОЯВИТЬ ГИБКОСТЬ – И Я ПРОСНУСЬ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ.
ВОТ В ОТСУТСТВИЕ ГИБКОСТИ ВСЯ И ЗАГВОЗДКА – НИКАКАЯ ЭНЕРГИЯ ТУТ НЕ ПОМОЖЕТ.. ВПРОЧЕМ.. КАК ЗНАТЬ – ВОЗМОЖНО ПОД ВОЗДЕЙСТВИЕМ КВАРЦА Я БУДУ ВЫНУЖДЕН ИЗМЕНИТЬСЯ…22 декабря, 2007 в 23:27 #92013Здравствуйте ребята 🙂
Задумал я, чтобы окончательно тронуться прикупить себе хрустальный шарик. Но вот незадача – натуральный кварц оказывается дорого стоит. Не по-карману мне. Остаётся только стекло или искуственно выращенный кристалл. Кто – то уже работал с такими? Что можете сказать 🤔:24 декабря, 2007 в 16:36 #92014Не по-карману мне
Не такой уж и дорогой (если конечно не очень огромный 🙂 )
Остаётся только стекло или искуственно выращенный кристалл. Кто – то уже работал с такими?
У меня только натуральные. Но искусственные камни – зомби своих создателей, они прикреплены к работникам которые их синтезировали/выращивали и т.д.
Чтоб использовать такие, нужен не малый опыт обжения с камнями. И уж тем более при использовании феонитов.И еще искусственные камни по свойствам схожи с натуральными, только слабее… и конечно же если их природа происхожнения одинакова. (например: рубин не имеет ничего общего с искисственным рубином, кроме внеш. вида)
26 декабря, 2007 в 07:21 #920152 марта, 2008 в 17:51 #92016Информация на заметку
Кварц: лечебные свойства
Считается, что кристаллы кварца обладают восприимчивой энергией Инь. Они способны оказывать влияние на чакру Сахасрара и чакру Аджна. Знатоки камней утверждают, что аметистовый кварц может отгонять тоску и наделять своего владельца даром предвидения.
Современные литотерапевты рекомендуют пропускать воду для питья через минеральный фильтр – специальную смесь из кристалликов кварца. Можно также настаивать воду на кварце. Считается, что такая вода оказывает на организм человека целительное и стимулирующее действие. Не удивительно, что это так. Ведь в природе животворная вода родников тоже нередко проходит через пласты кварца.
Розовый кварц считается лучшим камнем для сердечной чакры – Анахаты. Он лечит любовные раны, снимает эмоциональное напряжение, и настраивает человека на вибрации любви и добра. Лучше всего носить его без оправы – в виде бус, кулона, или просто иметь при себе в виде кристалла. Насколько мне известно, он успешно используется в искусстве фэн-шуй.
14 марта, 2008 в 13:02 #92017Признаюсь сам ношу на шее в виде амулета горный хрусталь 🙂 , по поводу вампиров врядли… я просто на него в Моравском Красе наткнулся(Чехия), камень мне отозвался, по поводу энергии Ты прав, хоть одбавляй, собственно что я и делаю, просто заряжаю воду и все что под руку попадет 😉 авось пригодится!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.