- В этой теме 25 ответов, 10 участников, последнее обновление 17 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
14 сентября, 2007 в 21:07 #86192
паста 4 сыра… отвариваешь спагетти до готовности(не переварить ❗ ❗ ) , пока горячее поливаешь соусом из 4-х сыров – фонталь, дор блю или азиаго, горгонзолы, сыра таледжио либо моцарелла, с кедровыми орешками и с некоторым количетсвом 33-х % сливок… перед употреблением(а лучше сразу 🙂 ) щедро посыпать тертым пермезаном… божественно)
14 сентября, 2007 в 21:44 #8619315 сентября, 2007 в 07:14 #8619415 сентября, 2007 в 17:52 #86195А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?
25 сентября, 2007 в 19:42 #86196@DarkLord wrote:
Микроволновка придумка диавола!🙂
нет, микровалновка – спасение для мужей не умеющих готовить и их черезмерно шебутных жен, можно оставить стопку еды в холодильнике, и умотать по делам, не боясь что муж помрет голодным 🙂
а вообще о еде писать трудно, кулинарные диалоги нужно проводить на кухне, сопровождая исполнением, у меня друг профессиональный повар, а я просто готовить люблю, вот когда он приезжает в гости – муж до завершения процесса боится на кухню заходить, где у нас очередной эксперимент 🙂 Это прикольно, а на словах имхо не то.
26 сентября, 2007 в 11:46 #86197@DarkLord wrote:
А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?
В пиццу довавляют помидоры!
А соус воть:
Пропустить через мясорубку помидоры, перец и чеснок, добавить натертый сыр и майонез, все аккуратно перемешать, по-вкусу добавить соль. Я иногда добавляю укроп и базилик. Великолепный соус к мясным блюдам
На сколько порций: 4. Время приготовления 15 мин.26 сентября, 2007 в 14:09 #86198@DarkLord wrote:
А кто знает стандартный соус томатный к спагети, и помоему они такой же добовляют в пиццу?
вот ближе всего оно к нашей томатной пасте, то есть чистые помидоры перетертые и слегка уваренные, чуть пожиже пасты нашей.
27 сентября, 2007 в 12:52 #86199А та яичница тоже может быть не так уж проста.
– Разбить на сковородку несколько яиц (по размеру сковородки и собственного голода)
– засыпать протертым сыром в соотношении 1/1
– немного посолить (по вкусу)
– тщательно перемешать до поллучения однородной массы и выровнять по сковороде.
– обложить небольшими кусочками сливочного масла (чтоб не пригорело и для вкуса, немного а то всё плавать будет)
– поджарить под крышкой как обычную яичницу
– есть остывшей но не холодной.
Мне нравится.27 сентября, 2007 в 14:00 #86200Но в приготовление яицницы…некоторые и помидоры кладут, зелень…Кому что нравится….Я лично зелень вообще не уважаю….
28 сентября, 2007 в 14:14 #86201Как я только не экспереметировал с яйцами(куриными 😃 ).
Обычно готовлю с помидорами: дольки помидора обзариваются с 1й стороны, переворачиваются и заливаются яйцами.
Но вкуснее с грибами!А еще можно запеканку приготовить если ничего другого нет (яйцами заливают вареные спагетти/макароны)
30 сентября, 2007 в 03:16 #86202 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.