Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Да запросто, Ветхий завет, описание визита Моисея на гору Сион.

Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Я сам дальше Киева не узджаю))) Только если куда-то отдохнуть и то с друзьями… а на гору Сион…) мне нужно что б в домашней обстановке…

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Все зарегистрированные случаи общения людей в высшими силами описаны в мировых религиях. Дерзай, читай, ищи общее в описаниях.

Да, я знаешь ли хочу в Формуле-1 победить, но водить не умею и из Москвы редко уезжаю, так что мне б в домашней обстановке.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Angel пишет:

ну… в отличии от некоторых от Фе я заявлений о том что он индиго не слышал 🙂

Так он же супермаг?! :lol2:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ты не сможешь, не факт что другие не смогут… секрет прост 🙂 никакого ритуала для связи с Высшими нет 🙂 по крайней мере такой мне неизвестен 🙂

гришка
    Участник
    • Темы: 22
    • Ответы: 269

@Deadpool пишет:

Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!

думаю что напрямую с высшими силами может выйти всего несколько десятков человек в мире, теоретически, а так в основном общаются с низшими по иерархии сущеставми , потому как таковы правила. То есть какой ни есть ритуал, а дело в том кто именно его делает, то есть работа над собой и можно будет и без ритуала общаться с высшими существами как верха так и низа, просто стоит будет только подумать и контакт уже есть.

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

да нахрена тебе высшие…учись пользоваться своими…ты не слабее,просто надо приложить усилия. ведь ещё Христос сказал-царствие божье внутри вас…я сомневаюсь,что он говрил про печёнку…мы равные ему-он равен нам

Angel
    Заблокирован
    • Ответы: 1703

ну и сравнил 😆

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Мэри еще забыла везит Бога к Аврааму🙂

Солидарен с ней абсолютно. В большенстве религий описываются способы совершенно верные. Но у меня они не катят, ибо нужно старатся, а если бы вы старались, то и вопроса небыло бы…. :shy:

Возьмите хрестианскую молитву, в конце концов почему вы хуже Авраама, Моисея, Иисуса и т.д. Ничем не хуже, если стараться будете…🙂

onibi
    Участник
    Федор wrote:
    Мэри еще забыла везит Бога к Аврааму🙂

Солидарен с ней абсолютно. В большенстве религий описываются способы совершенно верные. Но у меня они не катят, ибо нужно старатся, а если бы вы старались, то и вопроса небыло бы…. :shy:

Возьмите хрестианскую молитву, в конце концов почему вы хуже Авраама, Моисея, Иисуса и т.д. Ничем не хуже, если стараться будете…🙂[/
    а я про что говорю… Фёдор :Yes:

Агаросион
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 27

@Deadpool пишет:

Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!

Все что тебе нужно уже внутри тебя, никакого ритуала нет. Если хочешь выйти на связь с Высшими ищи внутри себя (не в теле 😀 ). Стучи и откроют.
    на гору ходить не надо, но, тем не менее, это не меньший труд.

onibi
    Участник

@Агаросион пишет:

@Deadpool пишет:

Все что тебе нужно уже внутри тебя, никакого ритуала нет. Если хочешь выйти на связь с Высшими ищи внутри себя (не в теле 😀 ). Стучи и откроют.
    на гору ходить не надо, но, тем не менее, это не меньший труд.

я бы даже сказал,что это больший труд…а на гору любой идиот при желании залезть может,и толку ни какого не будет

Федор
    Участник
    • Ответы: 1565

Толк есть всегда, захотелось связи, решили что с горы лучше, значит надо идти, это же аскетизм, преодоление припятствий на пути к связи, вы становитесь чище и сильней, проверяют вас….решили убить человека, значит другие силы проверяют….тут все просто, есть ритуал, но он несложен и зависит абсолютно от вас и никто вам его не подскажет….

Просмотр 13 сообщений - с 16 по 28 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх