Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Автор
    Deadpool
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 29

Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

А большой адронный коллайдер вы не хотите у себя построить?
    С малого нужно начинать.

Линейка

Deadpool
    Участник

На счет навыков не волнуйтесь… вы дайте информацию и я буду благодарен…

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Если даже существуют те о которых ты говоришь..чтобы были создателив сего сущего…да еще и выше всех посредников.
    1) с чего ты решил что их сонание и мышление устроено так, что ты сможешь их понять.
    2) что им вообще будет интересна столь микроскопическая частица как человек, чтобы с ним общаться, какой бы страшный тайный ритуал он не совершил?

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Deadpool пишет:

Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!

Умри. 100% встреча с Высшими силами.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

не знал что для этого ритуал нужен. Будь достоен, и возможно если конечно судьба, то встретишся 😉

Deadpool
    Участник

Отвечу так… во-первых я индиго(не знаю влияет на это оно или нет но…), все паронормальное само притягивает меня, во-вторых я сильный биоенергетик с малых лет(это родители заметели в возрасте 7-8 лет). И расскожу историю которая постоянно со мной происходит. Меня с 12 лет притягивает все магическое и тому подобное, но прикол в том что с возрастом число паронармальных явлений случаются со мной все чаще и чаще… расскажу один из случаев: около полуночи я решил почитать книгу по магии и окультизму, но через какое-то время я чувствую что по мне что-то ползёт,от низа живота к горлу, и когда оно дошло к горлу был момент когда мне покозалось чтовсе замерло, и это что-то не давало продолжать читать. Я чувствовал присутствие, и у меня появился страх(но я его не показывал, не кричал о помощи и т.д.) я просто про себя сказал “если я связан с этим, то отпусти меня”(что-то в этом роде…). И через секунды три все прошло но продолжать читать я не стал… Вобщем-то так. Мне просто нужны ответы от них…

Angel
    Заблокирован

вобщем тут понятен случай… уважаемый, не судьба 🙂 к сожалению высшие принимают всех кроме индиго и супермагов…

Deadpool
    Участник

А я к ним с бутылочкой Хенеси прейду)) :drink:

Angel
    Заблокирован

да хоть с коньяком, тебя не пустят, ты хоть знаешь куда идти? тото же, это может узнать каждый кроме индиго и супермага, извени что повторился 🙂 … на сем форуме никто не знает, а если и знает, то индиго и супермагу не скажет, извени что повторился, потому что индиго и супермаг, извени что повторился – может дел натворить :dance3:

Deadpool
    Участник

И каких же дел??? :dn:

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

DeadpoolКкупи бутылку Хенеси
    потом добейся личной встречи с Медведевым
    снова купи ботл
    потом добейся личной встречи с Ющенко
    …..
    с Бушем

с Уго Чавесом

ну и еще например с премьерами Китая и Великобритании

Когда принесешь мне доказательство выполненного задания я раскрою тебе ритуал связи с высшими силами.
    Несмотря на то что индиго и супермагам их раскрывать нельзя.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Angel пишет:

это может узнать каждый кроме индиго и супермага

Что за чушь? Ты хоть понимаешь, Ангел, что ни тебе, ни Феанору тогда точно туда не светит 🙂
    @Feanor пишет:

Когда принесешь мне доказательство выполненного задания я раскрою тебе ритуал связи с высшими силами.

Если учитывать то, что этот ритуал очень сложный и его может выполнить только профессионал, то он будет абсолютно бесполезен, так как профан его выполнить не сможет, а супермагам туда дорога закрыта :mrgreen:

Angel
    Заблокирован

и еще к Кенеди покойному зайди, как зайдеш то к Ленину в Мавзолей!!! если кто спросит нах те хенеси скажи я к вождю с деловым предложением…
    ну… в отличии от некоторых от Фе я заявлений о том что он индиго не слышал 🙂

Deadpool
    Участник

А нах мне Буш и ему подобные, мне то надо слегка иные личности… и если все уверены что высшие силы меня не примут тогда чего же вы так боитесь мне скинуть этот ритуал, я ж его все-равно не смогу провести. Вам нет что терять.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 28 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх