- В этой теме 27 ответов, 11 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Федор.
-
АвторСообщения
-
22 июля, 2008 в 19:37 #73817
Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!
22 июля, 2008 в 20:42 #98171А большой адронный коллайдер вы не хотите у себя построить?
С малого нужно начинать.22 июля, 2008 в 21:42 #98172На счет навыков не волнуйтесь… вы дайте информацию и я буду благодарен…
22 июля, 2008 в 22:08 #98173Если даже существуют те о которых ты говоришь..чтобы были создателив сего сущего…да еще и выше всех посредников.
1) с чего ты решил что их сонание и мышление устроено так, что ты сможешь их понять.
2) что им вообще будет интересна столь микроскопическая частица как человек, чтобы с ним общаться, какой бы страшный тайный ритуал он не совершил?23 июля, 2008 в 08:15 #98174@Deadpool пишет:
Мне нужен ритуал который можна провести и у себя дома и на улице ночью(у мя участок) для связи с Высшими силами, создатилями миров, богами… ритуал который применялся на вашей практике, который сроботает на 100%. Но этот ритуал должен связывать не с посредниками, а с самыми-самыми… я думаю такой должен существовать… кидайте все-все-все что связано с этой темой!
Умри. 100% встреча с Высшими силами.
23 июля, 2008 в 08:30 #98175не знал что для этого ритуал нужен. Будь достоен, и возможно если конечно судьба, то встретишся 😉
23 июля, 2008 в 08:52 #98176Отвечу так… во-первых я индиго(не знаю влияет на это оно или нет но…), все паронормальное само притягивает меня, во-вторых я сильный биоенергетик с малых лет(это родители заметели в возрасте 7-8 лет). И расскожу историю которая постоянно со мной происходит. Меня с 12 лет притягивает все магическое и тому подобное, но прикол в том что с возрастом число паронармальных явлений случаются со мной все чаще и чаще… расскажу один из случаев: около полуночи я решил почитать книгу по магии и окультизму, но через какое-то время я чувствую что по мне что-то ползёт,от низа живота к горлу, и когда оно дошло к горлу был момент когда мне покозалось чтовсе замерло, и это что-то не давало продолжать читать. Я чувствовал присутствие, и у меня появился страх(но я его не показывал, не кричал о помощи и т.д.) я просто про себя сказал “если я связан с этим, то отпусти меня”(что-то в этом роде…). И через секунды три все прошло но продолжать читать я не стал… Вобщем-то так. Мне просто нужны ответы от них…
23 июля, 2008 в 09:04 #98177вобщем тут понятен случай… уважаемый, не судьба 🙂 к сожалению высшие принимают всех кроме индиго и супермагов…
23 июля, 2008 в 10:02 #9817823 июля, 2008 в 10:07 #98179да хоть с коньяком, тебя не пустят, ты хоть знаешь куда идти? тото же, это может узнать каждый кроме индиго и супермага, извени что повторился 🙂 … на сем форуме никто не знает, а если и знает, то индиго и супермагу не скажет, извени что повторился, потому что индиго и супермаг, извени что повторился – может дел натворить :dance3:
23 июля, 2008 в 10:42 #9818023 июля, 2008 в 11:44 #98181DeadpoolКкупи бутылку Хенеси
потом добейся личной встречи с Медведевым
снова купи ботл
потом добейся личной встречи с Ющенко
…..
с Бушем
с Уго Чавесом
ну и еще например с премьерами Китая и ВеликобританииКогда принесешь мне доказательство выполненного задания я раскрою тебе ритуал связи с высшими силами.
Несмотря на то что индиго и супермагам их раскрывать нельзя.23 июля, 2008 в 12:22 #98182@Angel пишет:
это может узнать каждый кроме индиго и супермага
Что за чушь? Ты хоть понимаешь, Ангел, что ни тебе, ни Феанору тогда точно туда не светит 🙂
@Feanor пишет:Когда принесешь мне доказательство выполненного задания я раскрою тебе ритуал связи с высшими силами.
Если учитывать то, что этот ритуал очень сложный и его может выполнить только профессионал, то он будет абсолютно бесполезен, так как профан его выполнить не сможет, а супермагам туда дорога закрыта
23 июля, 2008 в 13:42 #98183и еще к Кенеди покойному зайди, как зайдеш то к Ленину в Мавзолей!!! если кто спросит нах те хенеси скажи я к вождю с деловым предложением…
ну… в отличии от некоторых от Фе я заявлений о том что он индиго не слышал 🙂24 июля, 2008 в 11:53 #98184 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.