Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Автор
    Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Кто вызывал пишите!

Midnight
    Участник
    • Ответы: 309

Тогда интересно те 2ое кто вызывал духов, вы видели, слышали, ощущали их присутствие?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

Видеть/слышать не получится т.к. дух он все-таки дух, а, следовательно, нематериален.

Линейка

garkasha
    Участник
    • Ответы: 360

“эфирным” зрением все-же можно зафиксировать 💡

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Помню на БЭФ была лихорадка вызова элементов. И я вызвал элемента земли, потом один чел сказал, ты чувствуешь элемента, я сказал да. Он сказал отпусти его, я отпустил, провел ритуал. Потом он повторил, ты чувствуешь элемента, я сказал да. Вывод самоубеждение великая сила. Вызовите элемента огня и попросите его поджечь лист бумаги, для него это не особо сложно должно быть, как раз проверите реально вызвали или нет 🙂

garkasha
    Участник
    • Ответы: 360

если помнишь, это мы с тобой мочились 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@DarkLord wrote:

. Вызовите элемента огня и попросите его поджечь лист бумаги, для него это не особо сложно должно быть, 🙂

Нуу если он элемент огня, то огонь для него ему подобная жизнь.
    => надо запереть Дарка в комнате одного, и не выпускать, пока он не создаст себе подобного 😆

Razlom
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 20

Проблема после вызова в том, что ты внушаешь себе что ты его вызвал и думаешь что он рядом.

Дух хоть и нематериален, но видим самым обычным зрением (Например дух демона, четко видно его присутствие. Проблема в том, что духи могут очень сильно навредить тому кто его вызвал. Проблема очень многих на сегодняшний день.

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Razlom пишет:

Дух хоть и нематериален, но видим самым обычным зрением .

Нематериальный дух, не отражает свет => не может быть виден обычным зрением. В лучшем случае твое подсознание накладывает информацию полученную от других чувств на картинку полученную от глаз

Razlom
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 20

Дух демона полностью материален => попробуй с ним вступи в физический контакт, сам убедишься.

Также он может влиять физически на другие постороние предметы…

Осередол
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 117

Вызываемый субъект нематериален, но материализуется при вызове. Так же он может принимать форму по вашему желанию. Умение это делать очень важно, так как вынести присутствие демона в материализованном обличье очень сложно. При материализации духовного остаются очень многие свойства духа, так как они приобрели материю не в процессе рождения в этом мире. Ввиду этого их тела могут быть очень разнообразны. Но все они олицетворяют сущность вызываемого духа. Поэтому, если в процессе вызова, вы ничего не увидели, значит вызова и не было. Есть ещё одно правило. Вызывать можно только одному. В противном случае вы зря потратите время.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

ну если уж на то пошло, то дух имеет тонкую – материальную природу…

Осередол
    Участник

К Necromancer:

ну если уж на то пошло, то дух имеет тонкую – материальную природу…

Словоблудие. Дух не имеет материальную природу. Строение его материи связано с высшей энергией (духовной). Он материализуется в процессе вызова. Это связано (как лучше сказать) со скоростью энергообмена. Ну в общем переход от материи к духу, как превращение воды в воздух. Увеличение скорости движение молекул.

Necromancer
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 243

словоблудие – это то, что я вижу у вас на протяжении уже постов 17 – 20… я сказал прописную истину… аксиому – если желаете…

Осередол
    Участник

К Necromancer:

я сказал прописную истину

Это вы думаете, что говорите истину. Но истинно ли то, что вы говорите – большой вопрос. Более того, понимаете ли вы вообще, что говорите…
    Но раз уж вы решили назвать всё, что я написал, глупостью, то соизвольте высказать свою точку зрения на вышесказанное в более развёрнутом виде, а не в двух фразах, которые можно понимать и так, и этак. Если, конечно, у вас есть, что рассказать…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 22 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх