Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Автор
    Olmer
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 166

к DARKsaid_xXx:
    напиши мне в личку плиз про договор с дьяволом (что это такое), бальтазаром (или как там его), гонки с дьяволом….а то я в демонтологии и т.п. ноль! 😥

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@DARKsaid_xXx пишет:

к примеру я хочу постич телепортацию(что есть) мерцания дьявола, двойник и самое главное, гонки с дьяволом, я этому могу у вас научится. есть знакомая котороя постигла мерцания дьявола, но она отдала душу бальтазару, я нехочу отдовать душу, тагже есть которая раздобыла корень мандрогоры и устроила гонки с дьявлолм, тагже хочу научится открывать другие миры, что при мне делали две знакомые, в воздухе стал образоватся перед ними воздушный круг, но что дальше делать они незнали…. я могу у вас это постич? если нет, то что могу? я могу научится управлять погодай как делают ведьмы и.т.д ток неговарите что я описал это бред, про демана которого я описывал почти все тож говарили что это бред, но как выеснилось не я один его видел…

Конечно. И телепортироваться и миры открывать. Но тебе нужно будет продать душу нам, а мы продадим ее дьяволу с комиссией.

Линейка

Olmer
    Участник

@Квазотль ар Феанор пишет:

@DARKsaid_xXx пишет:

к примеру я хочу постич телепортацию(что есть) мерцания дьявола, двойник и самое главное, гонки с дьяволом, я этому могу у вас научится. есть знакомая котороя постигла мерцания дьявола, но она отдала душу бальтазару, я нехочу отдовать душу, тагже есть которая раздобыла корень мандрогоры и устроила гонки с дьявлолм, тагже хочу научится открывать другие миры, что при мне делали две знакомые, в воздухе стал образоватся перед ними воздушный круг, но что дальше делать они незнали…. я могу у вас это постич? если нет, то что могу? я могу научится управлять погодай как делают ведьмы и.т.д ток неговарите что я описал это бред, про демана которого я описывал почти все тож говарили что это бред, но как выеснилось не я один его видел…

Конечно. И телепортироваться и миры открывать. Но тебе нужно будет продать душу нам, а мы продадим ее дьяволу с комиссией.

а как продать душу, что станет с человеком, которыйй продал душу и что ваще такое продать душу?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Не волнуйся, дьявол душу забирает после смерти. Когда кроме души ничего у тебя больше нет.

Линейка

Насфихон Палеологист
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 133

А как же тогда присягание Дьяволу? Разве это не продажа души. Для этого есть множество разных ритуалов.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

А вы задавались вопросом:
    Кто такой “дьявол”, и существует ли он вообще. 🙄

Дэн
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 233

Существует.
    Но я бы вам не рекомендовал иметь дело с подобными сущностями. КПД низок…

Olmer
    Участник

Кто-то ответит на мой вопрос полно?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

Это все в лекциях есть.

Линейка

Olmer
    Участник

Это все в лекциях есть.

в лекциях Аколита?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель

@Olmer пишет:

в лекциях Аколита?

Апрентиса(Ученика)

Линейка

Olmer
    Участник

Нашел, спасибо.

holleyga
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Lol

Eva Pifon
    Участник
    • Ответы: 212

@Дэн пишет:

Существует.
    Но я бы вам не рекомендовал иметь дело с подобными сущностями. КПД низок…

Не скажи… всё зависит от платы :devil:

Eva Pifon
    Участник
    • Ответы: 212

Не волнуйся, дьявол душу забирает после смерти. Когда кроме души ничего у тебя больше нет.

Душа не вещь – а всё что представляет человек из себя, т.е. сам человек, а тело принадлежит нам в этой жизни :cool2:

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 30 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх