Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 189 всего)
  • Автор
    Ryuujin Jakka
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 8

Я наверное разойдусь с общим мнением.
    Я считаю, что и Белый Маг может быть эгоистичным и злопамятным, а Черный Маг будет добродушным и отзывчивым.
    По моему скромному мнению разница тут основная всего одна:
    Белый Маг начинает с изучения Себя, а заканчивает изучением Окружающего Мира.
    Черный же Маг начинает с изучения Окружающего Мира, а заканчивает уже изучением Себя.
    В конечном итоге и Белый и Черый Маги идут к одному и тому же. К всеобщему познанию. И разницы в характерах, их специализации и прочее зависит лишь от самих магов, но не как от того, по какому пути они пошли.
    Серый Маг, лично для меня, остаётся границей между ними. Он одновременно черпает знания из 2-ух источников, и постепенно изучает и Окружающий Мир и самого Себя. При этом возможно процесс обучения 2-ух сторон одновременно замедляет процесс, но это даёт ему преимущества в более полном освоении и понимании как мира, так и собственного существования. Ведь ключи к этим пониманиям часто находятся в друг друге, в противоположностях. По этому я считаю путь Серого Мага более приемлемым, чем остальные два. Также Серые Маги не сталкиваются с такой проблемой, как смена пути, которая часто предстаёт перед другими Магами. Конечно же, это всё является лично моим мнением ^^

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

На психическом.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

на психическом – сиречь довести от сумасшествия, вы думаете, вам это по силам?

Элан Нер
    Участник

Пока не пробвал, но я уверен, что смогу есть один секрет, который мне в этом поможет.

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Элан Нер пишет:

Пока не пробвал, но я уверен, что смогу есть один секрет, который мне в этом поможет.

Ну вот опять…”Я кое-что знаю, но вам не скажу!” 😉
    Эх…загадочный вы наш! 😆

Элан Нер
    Участник

А на каких основаниях я должен вам доверять. При том где-то в темах я упоминал это.

Мэри
    Участник

дык не пишите тогда вообще ничего в подобных темах, опять же будет больше времени и вы исможете воспользоваться проверкой грамотности

Элан Нер
    Участник

Меня спросили, я ответил, и это не ваше дело, как я отвечаю и что.

Мэри
    Участник

Мил друг, мне ж это читать приходится.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

не только Тебе, я все его секреты знаю, их просто нет. На вопрос ясновидения ответ ДА!!!

dred
    Участник
    • Ответы: 207

Серые маги это белые маги которые долго не мылись!

Angel
    Заблокирован

нет, это Черные, а серые просто обкуренные

Элан Нер
    Участник
    Angel wrote:
    не только Тебе, я все его секреты знаю, их просто нет. На вопрос ясновидения ответ ДА!!!

Мой главный секрет, держать все в секрете. И это нет секретов?

Angel
    Заблокирован

а мой главный секрет не сообщать о своих секретах всем подряд, и все согласны с моим мнением, я тебя даже убеждать не буду, это факт. Прошу прощения если я тебя оскорбил, просто я немного ясновидящий, ну ладно, ты прав это не мое дело. Буду держать свое мнение при себе, каким бы безрассудным и бредовым не было твое мнение(без обид, я настроен позетивно=))

Lee
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 2

Ангел! Ты ,как чисто ясновидящий,кхе ,кхе, займись так же проверкой правописания того,что пишешь. В каждом слове-по одной ,а то и две ошибки. Ты слишком бурно здесь(на этом форуме) словоизвергаешься. Если -таков уровень этого форума,то- селяви. Но Мэри,как я вижу,пытается бороться как то с вашей ужасающей безграмотностью. Ибо это-демонстрация уровня вашего развития. Увы вам

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 189 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх