- В этой теме 188 ответов, 49 участников, последнее обновление 13 лет, 4 месяца назад сделано
dregonh.
-
АвторСообщения
-
17 сентября, 2010 в 16:23 #77529
@Kurast пишет:
За каждое действие……есть последствие….
Об этом никто не должен забывать……
За сделанное вами зло…..вам никто спасибо не скажет………Не имеет значение какой маг белый или нет…..
1 октября, 2010 в 15:45 #77530Там где сформировался Маг исчезают такие понятия как добро и зло.Все остальное “Степень Колдуна”.
13 октября, 2010 в 08:03 #77531Многое прочитал на этом форуме , кто же такой серый маг
Страшный человек
Нет ! Да он сама симпатия всего чего нет не у белого и не даже у чёрного . Серая магия – это высший уровень . Серыми становятся , когда надоедает зло творить или добро
( Сделай добро из семян зла ) , но бывает , что они рождаются уже серыми
Да ! Не обязательно было читать д-р Папюса или всупать в Белое Братство . Многим здесь повезло , что когда они начали охарактеризовывать данный вопрос они прочитали в инете
. Писать обширный ответ на поставленный вопрос просто нудная вещь (если учесть , что мой ответ будет в самом конце ) . Серая магия – это пограничное состояние между светом и тьмой
…
21 октября, 2010 в 14:48 #77532Там, где сформировался Маг, понятия о Добре и Зле как раз появляется…
21 октября, 2010 в 20:22 #77533@Necromancer пишет:
Там, где сформировался Маг, понятия о Добре и Зле как раз появляется…
разверни 🙂
22 октября, 2010 в 16:12 #77534🙂 .с таким же успехом можно сказать ,что у сформировавшегося мага исчезает эта грань ,и оба утверждения будут истинЫ
23 октября, 2010 в 14:05 #77535сформировавшийся Маг – это в первую очередь человек, обладающий Знанием… то есть – это человек, прошедший обучение у квалифицированного учителя, получивший знание из авторитетного источника… что такое Знание? Знание – это в первую очередь то, что учит тебя действовать в соответствии со своей Дхармой (Долгом), а знание Дхармы – то, что способно научить тебя правильно действовать… что необходимо, что бы действовать правильно? необходимо действовать в соответствии с самодисциплиной и под грамотным руководством… если все эти действия соблюдены – рождается самое главное – рождается понимание о том, что является праведной деятельностью, а что является деятельностью греховной. из понимания рождается знание о Добре и Зле, не о сантиментах, за которые мы это принимаем, а о действительности… и только тогда Мага можно назвать Полностью Сформировавшимся, ибо только тогда Он способен действовать не на сантиментах, а в соответствии с Знанием и Дхармой…
7 ноября, 2010 в 12:55 #77536Если конечно позволят сторожилы!
Серый маг-отшельник,который не делает не добра,не зла,но при этом его опасаются.Серый маг неспособен лечить,не может сделать порчу,но он может потоком энергии выбить их дар если он есть.8 ноября, 2010 в 18:30 #775379 ноября, 2010 в 15:16 #77538Серый Маг?
А кто знает что ТАКОЕ Маг? Да и правильно ли его так называть?
Много вопросов…Боюсь здесь на него никто не ответит.
9 ноября, 2010 в 22:42 #77539@Сын Мира пишет:
Правильно ли называть мага – магом? А правильно ли называть сантехника – сантехником 🤔:
10 ноября, 2010 в 11:14 #77540@Feanor пишет:
@Сын Мира пишет:
Правильно ли называть мага – магом? А правильно ли называть сантехника – сантехником 🤔:
Ну тогда уж можно спросить стоит ли вообще что либо называть чем то?)
Нет, серьёзно. Маг – это с древнеиранского…возможно всё же аккадского, переводится как Жрец. Этот термин не совсем подходит.
Но суть не в этом.
Вот серьёзно.. Кто такой Маг?10 ноября, 2010 в 18:08 #77541@Сын Мира пишет:
@Feanor пишет:
@Сын Мира пишет:
Нет, серьёзно. Маг – это с древнеиранского…возможно всё же аккадского, переводится как Жрец. Этот термин не совсем подходит.
Почитайте внимательнее литературу о жречестве. :pardon:
10 ноября, 2010 в 18:29 #77542Да вы правы – это все касается серых колдунов.Господа Сторожилы возможно вы мне ответите на вопросы в теме “Кто я и что я” , если будут вопросы ко мне я с удовольствием отвечу.
10 ноября, 2010 в 20:04 #77543 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.