Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Автор
    Ишваранатх
    Заблокирован
    • Темы: 1
    • Ответы: 162

Так или иначе. Единственный дубовый подход тут это подход местного “СлОвянина”…

miZantrop
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 171

Нндааа! Великие мегамаги разосрались из-за гандонов!!!
    Простите мой французский.
    И ведь это люди, претендующие на знание законов мироздания даже более современной науки!!!
    А ещё меня троллем называли.
    Стыдно, господа.

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Eva Pifon пишет:

Помолчи лучше – профан :devil:
    – 2012 называл не я а Ангел :lol2: – а реальную дату я скрыл… и для таких вот как ты составил эту легенду :saint:

Блин, нет аси на этом компе. Вот до своего доберусь, тебе и отвечу. Форум засорять не хочется, а в личке очень долго. Меня утешает лишь одно, о Великий Владыка Хаоса: раз то, что ты наплёл мне тогда – есть легенда (причём в большинстве Ангел подтвердил, вот что самое поразительное) значит тебе я могу на тему конца света особо не верить :rofl2:
    Ты скрыл реальную дату… Так назови её. Пусть хоть кто-нибудь узнает Истину :saint:
    А теперь, давайте серьёзно… Кто из нас троих сумасшедший, Ангел который утверждает что 21 декабря 2012 года наступит Апокалипсис, Пифон, который нагнал туману так, что стало страшно, или я, потому что не отверг и не принял пока ещё ни одно описание Конца Света? :crazy: :mad2: :wall:
    Пифон, и давай всё-таки без высокомерия :power:

Мизантроп, +1 :drink:

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

При слове зелье сразу представляется такая бабулька с носом до плеча :happy: и чтоб мышки летучие по стенкам и котелок с какойнить бякостью. :smilex:
    а вам оно зачем вообще? :think:
    Хотя весело, я тож хочу котелок и бякость варить :drink:

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

вот и вырастит у тя нос до плеча :rofl2: будет взлётно-посадочная полоса для мышей летучих :rofl2:

Эйоран Деарн
    Участник
    • Ответы: 57

Ну это еще не скоро, успеем повеселиться 🙂

Eva Pifon
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 212

@Aire Vaiolent пишет:

@Eva Pifon пишет:

Помолчи лучше – профан :devil:
    – 2012 называл не я а Ангел :lol2: – а реальную дату я скрыл… и для таких вот как ты составил эту легенду :saint:

Блин, нет аси на этом компе. Вот до своего доберусь, тебе и отвечу. Форум засорять не хочется, а в личке очень долго. Меня утешает лишь одно, о Великий Владыка Хаоса: раз то, что ты наплёл мне тогда – есть легенда (причём в большинстве Ангел подтвердил, вот что самое поразительное) значит тебе я могу на тему конца света особо не верить :rofl2:
    Ты скрыл реальную дату… Так назови её. Пусть хоть кто-нибудь узнает Истину :saint:
    А теперь, давайте серьёзно… Кто из нас троих сумасшедший, Ангел который утверждает что 21 декабря 2012 года наступит Апокалипсис, Пифон, который нагнал туману так, что стало страшно, или я, потому что не отверг и не принял пока ещё ни одно описание Конца Света? :crazy: :mad2: :wall:
    Пифон, и давай всё-таки без высокомерия :power:

Пока сам Аластор не собирается захватывать эту планетку, конца света не будет… будут лишь попытки :devil:

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

да ну 🙂 , падший ангел Аластор (более известен как демон правосудия и мести) будет захватывать землю 🙂 , пусть сразу попробует из меня выйти :rofl2: а потом посмотрим 🙂

Aire Vaiolent
    Участник

Так ты до сих пор одержим? 🙂 Так и не выпускай этого демона, хотя бы ради спасения этого мира :mrgreen:

gray wind
    Участник
    • Ответы: 23

Начали с зелий, а закончили постинором и захватом земли ))))) А хоть один из писавших аннотацию к постинору читал? А то сразу убийство!!! убийство!!!

Я редко отписываюсь, но эта тема меня улыбнула 🙂

tirell
    Участник
    • Ответы: 2

А кстати какое отношение имеет постинор и конец света к зельям?? :shock2: 😀

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@tirell пишет:

А кстати какое отношение имеет постинор и конец света к зельям?? :shock2: 😀

если сварить зелье из постинора – наступит конец света

или циничней

зелье из постинора – поможет от конца света

nupsaibot
    Участник
    • Ответы: 17

блин пунктик чтоли… так точно армагидон начнётся🙂,,, небудит конца света! могу тебя огорчить!!! жизнь вечна!! и некогда некончится есть циклы, жизненные циклы… кароче просче: у каждого он свой… если ты так фанатично настроен.. то советую остерегаться

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

гедд блин, ГЕДД!

Aire Vaiolent
    Участник

@Мэри пишет:

гедд блин, ГЕДД!

Ну что ты хочешь… растёт поколение фурсенковцев. 🙂
    Дальше ещё хуже будет…

Просмотр 15 сообщений - с 31 по 45 (из 47 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх