- В этой теме 9 ответов, 7 участников, последнее обновление 18 лет назад сделано .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Нащет статьи “Детская магия”…
Вот я например…
Хочу вызвать маршрутку!
Вот визуализирую…..как она едет и т. д.
Но ведь людей, каторые будут в ней сидеть надоже гдето
брать!?
Вот представте сибе:Идет спокойно человек, тут у него шок!-он какимто образом оказываеться в маршрутке вместе с такими же недовольными физианомиями!!! 😯 т.к. людей в маршрутке в любом случае должно быть самую малость! ну хотябы водитель! 😉
Вообщем как то так не получаеться!
Человека та, не так то просто переместить в маршрутку!!!
И еще бы чтоб у него было довольное лидцо!…..
Поправте, еслия не прав!!! 💡
Насчет стечения обстоятельств не знаю, но то, что она телепортируется это я впервые слышу… Ваше зря вы темку насчет критики статей придумали, а то у людей вера и дух падать будет,а это одно из самых главных качеств современного мага: вера и увереность…
А у меня почему-то с этими техниками ничего не вышло. 😥 Стояла на остановке, опаздывала, применила эту технику и трамвай пришёл аж через пол часа…
давайте начнем с того что мы не Коперфильды. действительно перемещение во времени нереально. еслиб среднестатистический маг мог бы это делать, то мир был бы неаде у меня почему-то с этими техниками ничего не вышло.
у меня почему-то с этими техниками ничего не вышло. Стояла на остановке, опаздывала, применила эту технику и трамвай пришёл аж через пол часа…
а я считаю что у тебя как раз получилось. хотя пример маршруток и трамваев не лучшее место для определения своих возможностей. создавая мыслеформу мы должны вложить в нее энергию, чтоб она заработала. и точно нужное ее количество по сложности и емкости. почему согласна что получилось- он пришел. пусть и через пол часа. а мог и не придти. и помните что на организацию чего то тоже надо время. и плюс ко всему постоянные тренеровки, или все присутствующие потомственые с отличными поколениями? если да то уж простите меня.
вы просто создаете вибрациями это стечение обстоятельств вот и все
я абсолютно согласна
По моему опыту, лутше всего порсто забыть про маршрутку…
Сам процесс этой техники занимает определенный отрезок времени в каторый другой маг может вызвать маршрутку на следующей остановке тем самым нарушая резонанс между пониманием восприятием и памятью людей каторые воспринимают происходящее!
теоритически да, но я думаю не так уж и много “магов” которые вызывают маршрутки 😃
А я решила вопрос с транспортом! Купила вел! 😆