Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Schisandra
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 233

Что вы знаете о кристаллах, которые сотворяются “в нас” с течением времени?

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

вы о камнях в почках 🙄
    уточните пожалуйста…

Schisandra
    Участник

нет, уважаемый Небожитель, речь пойдёт не об этом…

Schisandra
    Участник

Скорее я хотел спросить о том, что вы чувствуете, когда сталкиваетесь с действительно могущественным существом.
    Каким образом ощущается его ментальность?
    И прошу не говорите мне о том, что таковые умеют замечательно маскировать себя в обществе… Да, это так. Но, если Вы и сами чего-то стоите, то обязательно почувствуете ~присутствие~ сильной души…

Angel
    Заблокирован

я искренне радуюсь ;)
    вот что я ощущаю если хотите знать, и даю человеку ощутить свое присутствие усиливая свои положительные вибрации… а также учусь, привожу свое сознание в более сильное состояние(хоть это не правильно но лично это меня забавляет).
    У нас есть несколько сильных практикующих (просвещенных, я бы так сказал), в городе разумеется, с некоторыми познакомился просто находясь в людном месте, осознав что меня в данный момент считывают ;)

Schisandra
    Участник

А как именно чувствуется такая душа, каковой она представляется ?
    Бывало ли у кого-нибудь, что вы видели не “ауру” человека, что-то другое, что-то определяющее его как индивидуальность, определяющее его суть?

Angel
    Заблокирован

в данном случае в кавычки я бы взял слово “видели” а не “ауру”… это отчетливо чувствуется, а с практикой замечаешь что каждый человек излучает на своей волне, все отличаются кардинально, даже учишься узнавать людей 🙄
    как не тренированный человек может почувствовать трудно объяснить… короче это почти азы энергетики… можно вблизи с человеком сказать чем от него веет, проблемой, бедой, грустью или же настроение приподнятое. Происходит это примерно так, и никогда этот вопрос так не поднимался, делается это и все. По Бронникову полистай энергетику, вроде там есть пару упражнений для пары человек как научится чувствовать поле партнера… вроде в курсе ВШСМ тоже было…

Schisandra
    Участник

Вы мне всё про “энергетику”, про эфир, который есть степень взаимодействия с окружающим Миром, он непостоянен и не характеризует существо как индивидуальность…
    Я спрашиваю, про так как вы ощущали саму суть.

Angel
    Заблокирован

суть 🙂
    даже когда влияние чувствуешь это тоже энергетика, когда чувствуешь что в тебе копается кто-то 🤔
    ну а суть я думаю вам никто не ответит, по одной простой причине…
    Будду, Иисуса и т.д. в живых никто из присутствующих увы не застал… я прав? 🙂
    и там скорее всего энергетика бы чувствовалась…
    тут вопрос трактовки что по вашему суть а что энергия… и как одно через другое выражается… короче заходит через каждый месяц сюда кто-то новый с одним и тем же вопросом и опять начинает свое по новой толкать толкать… 🙂 теперь понял почему никто больше не отвечает….
    *тихо удаляется в неизвестном направлении*

кстати я знаю как Иисус чудеса творил… забыл сказать а тему уже не найду 🙂

Schisandra
    Участник

Да, я, конечно же, говорю на своём языке, поскольку ни в каких школах и заведениях подобным этому не обучался… Всё что я знаю проистекает из моего опыта, и я называю предметы и явления так, как мне думается они должны называться. И, если вы, уважаемые, форумчане считаете, что это чертовски неблагодарное дело — разбираться в выражениях, формулировках и терминах отличных от ваших… Что ж, прошу меня извинить.
    P.S. Остёться пожелать, что бы вы, варясь в собственном соку, когда-нибудь всё-таки дошли до готовности.

Necromancer
    Участник
    • Ответы: 243

Schisandra, есть старая поговорка: ” не мерий чужое зерно своей мерой, они могут даже не догадываться, что такая мера существует”… разбираться в терминологии отличной от принятой тут или на худой конец общепринятой – дело неблагодарное… вас ежедневно по 5 человек приходит… может быть правильнее было бы почитать форум и перенять принятую тут терменологию или общепринятую хотя бы?

а в посте Ангела имелось ввиду скорее обилие подобных тем на форумах… о том, что каждый входящий спрашивает одно и то же… просто поищите и найдите одно из двух: или тему, где это уже обсуждалось или человека который бы вам “один на один” все объяснял бы…

Вечного вам Счастья, и всегда к Вашим услугам…

Schisandra
    Участник

От вечного счастья я, пожалуй, откажусь…
    А вот услугой может и воспользуюсь… когда-нибудь, но тут уж не обессудьте, уважаемый Necromancer)

Angel
    Заблокирован

@Schisandra пишет:

От вечного счастья я, пожалуй, откажусь…

если вам говорят спасибо, не обессудьте сказать пожалуйста, никогда не отвечайте “не за что”, через благодарность человек передает вам благодать, почему бы вам ее просто не принять, зачем отказываться от такого, тем более что отказом вы отталкиваете благодать не только вам предложенную…

Если вам предлагают счастье, не обессудьте его принять… ибо повторится то что произошло с благодарностью.

Не принимайте услугу за долг, это разные вещи… Услуга бывает добровольной, бывает вынужденной, долг всегда вынужден, но вынужденная услуга в отличии от вынужденного долга не всегда бывает выполненной и не всегда приносит благо. Вывод из этого таков, если человек предлагает вам добровольную услугу, не язвите и не превращайте ее в вынужденную, так как блага вам это не принесет.

Надеюсь на понимание.
    Спасибо за внимание.

Schisandra
    Участник

Я принимаю только то, что считаю необходимым, то, в чём чувствую потребность, то, что в данный момент мне ~по душе~…
    К вопросу о счастии. Я глубоко убеждён, что куда в большей степени страдания, печаль, грусть облагораживают ~душу~, а постоянное счастие приводит её в омерзительное состояние. «Благородный муж насыщается, воздерживаясь»
    Но ради тебя, Ангел, я могу поиграть в этикет… в силу своих скромных филологических споссобностей, конечно же)

Angel
    Заблокирован

@Schisandra пишет:

Я принимаю только то, что считаю необходимым, то, в чём чувствую потребность, то, что в данный момент мне ~по душе~…
    К вопросу о счастии. Я глубоко убеждён, что куда в большей степени страдания, печаль, грусть облагораживают ~душу~, а постоянное счастие приводит её в омерзительное состояние. «Благородный муж насыщается, воздерживаясь»
    Но ради тебя, Ангел, я могу поиграть в этикет… в силу своих скромных филологических спос[s:3c9j1eb7]с[/s:3c9j1eb7]обностей, конечно же)

1) Уважаю твои идеалы, поэтому не могу ничего сказать ;)
    2) Боюсь что ты не правильно или не до конца осознал смысл данного выражения… «Благородный муж насыщается, воздерживаясь»
    3)

…Но ради тебя, Ангел, я могу поиграть в этикет… в силу своих скромных филологических…

Огромное спасибо ;) в наше время это встречается крайне редко!
    4) @Schisandra пишет:

правильная позиция 😉

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх