Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Автор
    Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Вот не заю, как ещё это назвать. Короче у меня такое бывает часто, особенно когда засыпаю. В основном в “районе головы”. Такое ощущение, как буд-то оголёнными проводами кто-то дотронулся.
    И при этом звон в ушах и в глазах сверкает. Сегодня особенно сильно шарахнуло. Я бы может и не писал – но это стало происходить особенно часто.
    У Карлоса я читал, что такое бывает, когда неорганик дотрагивается.
    Где- то читал, что такое бывает, когда рядом дух или какое-другое существо из другого мира с другими вибрациями.
    Ещё бывает – как буд-то кто-то меня просвечивает. Свет через меня пропускает, причём с постепенным усилением интенсивности излучения. -Это когда у меня глаза закрыты. Иногда бывает так светло, что становится страшновато 😯 💡 🤔

Безбашенный
    Участник

Эх.. Чувствую, сегодня опять начнётся.. Странные вещи творятся в этом мире… 🤔 Не поминайте лихом 😉

S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

Такое ощущение, как буд-то оголёнными проводами кто-то дотронулся.

засунь пальцы в разетку, и сравнишь, как это огленными проводами, и не забудь описать ощущения, если сможешь.

[/quote]

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

я бы для начала у эндокринолога и невропатолога проверилась, абсолютно серьезный совет, очень может быть просто сбой гормонального характера или ущемление нерва, вызваное например ускоренным ростом, если вам не больше 20, или еще массой причин если больше.

Безбашенный
    Участник

Короче никто ничего не знает.

Midnight Knight
    Участник
    • Темы: 8
    • Ответы: 234

Обратись к электрику дядя добрый он поможет)

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Во те то не повезло.

Безбашенный
    Участник

СПАСИБО МЛИН ЗА СОЧУВСТВИЕ))

Shakra
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 131

Один здравый совет тут был, а что.

Midnight Knight
    Участник

кароче ладно тебе надо попробывать эту методику: перед сном полностью расслабляешь все мышцы тела, мысленно скатываешь свои мысли, эмоции в шарик и кладёшь слева от себя(вдруг кто-нить сопрёт) далее собираешь свои чувства(любовь,тепло,холод) и кладёшь справа от себя
    далее прекращаешь расслабление одной руки и проводишь её над своим телом как-бы забирая негативную энергию и выкидываешь её скажем к соседу) воть потом собираешь чувства и эмоции и можешь идти спаточки)

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

Знакомые слова, кажется из книги Как стать магом(Фиери)

Элан Нер
    Участник
    • Ответы: 570

Если честно я бы не советовал это делать, в начале нужно узнать, что это такое.

Безбашенный
    Участник
    Midnight Knight wrote:
    кароче ладно тебе надо попробывать эту методику: перед сном полностью расслабляешь все мышцы тела, мысленно скатываешь свои мысли, эмоции в шарик и кладёшь слева от себя(вдруг кто-нить сопрёт) далее собираешь свои чувства(любовь,тепло,холод) и кладёшь справа от себя
    далее прекращаешь расслабление одной руки и проводишь её над своим телом как-бы забирая негативную энергию и выкидываешь её скажем к соседу) воть потом собираешь чувства и эмоции и можешь идти спаточки)

Спасибо я всё это делаю автоматом. Сейчас уже перестало. Оно временами случается.

Midnight Knight
    Участник
    Midnight wrote:
    Знакомые слова, кажется из книги Как стать магом(Фиери)

почти но переделаное(у меня так лучше работает)

Midnight Knight
    Участник

кстати Fiery это группа людей

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 15 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх