Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 212 всего)
  • Автор
    Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Цитаты: 🙂
    “Демократия – власть толпы.”
    “Человек разумное животное, а толпа безликий свирепый зверь” (или типа того, не помню точно)
    Посути так оно и есть, прыгать в омут, значит прыгать.
    А вы знаете как хорошо прочитав махамантру я воспринимаю мир? Добрым, светлым, чистым, всем помогаю, вот бы каждый читал и понимал суть….так здорово было бы….
    🙂

Фалька
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 37

Свобода воли- разумеется =))
    Для тебя оно может быль абстрактным, для меня- вполне нормальным.

Я надеюсь, что мне никто и никогда не будет приносить мороженое из чувства долга =) а лишь потому, что хотят сделать мне приятное.

Кстати, не смешивай понятия. Если я говорю, что никому и ничего не должна, то это не значит, что я все делаю для себя. И если меня о чем-то попросят, или даже не попросят, но я увижу, что это человеку нужно, то я от него не отвернусь. Для тебя сделать приятное человеку, или помочь ему- это служба? для меня- нет.

В том то и дело, что Бог не говорит, что мы ему что-то должны. Ему гораздо ценнее, если человек искренен в своих поступках (я не имею в виду плохих)

Федор
    Участник

Кстати, не смешивай понятия. Если я говорю, что никому и ничего не должна, то это не значит, что я все делаю для себя. И если меня о чем-то попросят, или даже не попросят, но я увижу, что это человеку нужно, то я от него не отвернусь. Для тебя сделать приятное человеку, или помочь ему- это служба? для меня- нет.

Объясняю самым простым языком, если ты ему принесла мороженое (неважно из каких побуждений) ты уже сослужила службу….

В том то и дело, что Бог не говорит, что мы ему что-то должны. Ему гораздо ценнее, если человек искренен в своих поступках (я не имею в виду плохих)

И Завещал Он, что жена должна искренне служить мужу, а муж Господу!
    Так будте искренни….и не перевирайте слова….

Zikr: Адевушкам пох вообще, они уперлись в слово и все, как асуры чес слово….свобода, свобода….

Да увидте Вы уже наконец свободу! Любите Бога и Мужа своего, и Детей своих! Ибо в этом вы обрящете!
    А не в Ваших словоблудиях и размышлениях о свободе!
    Ваша свобода лишь в мыслях! Правительство объявит войну вас эвокуируют, лишат мужей и т.д. здесь будет ваша свобода личности? Дикое животное на пропитание пустит ваших детей, здесь ваша Свобода?
    Вы немощны вершить! Так отдайте это в руке Того, Кто знает как и знает зачем….

ZuluGa
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Никто , никому, ничего – не должен. Всё зависит от желания получать то или иное отношение от окружающих. Всё движется желаниями и ежеминутными обстоятельствами. Служение – это обязанность исполнять… одни говорят что обязанности укрепляют – другие что разрушают… только мир не черно-белый – он многогранно серый 🙂

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

Очередное словоблудие бла бла бла… Вы даже не видете, что как попки повторяете все одно и то же….
    Все женщины одинаковые…. Моя была права, когда так говорила? Видимо да. Как минимум отчасти.

Как надоела эта тема… Объясняю ОЧЕРЕДНОЙ раз.
    Желания для настоящего джедая вроде меня равнозначны долгу. Нет желаний вне его, как и нет долга помимо. Именно в этом и соль правильного образа жизни. Благодаря духовно – нравственному самосовершенствованию уравнять желаемое и необходимое. Кроме того нет большей радости, чем выполнить долг.

Федор
    Участник

Zikr: А ведь мы молодцы! 🙂 Доказали почему в религиях жена всегда стоит за мужем, но не перед ним 🙂 Но девушки, не приятно ли вам править из-за мужа?
    ZuluGa: А Вы вообще как вампир….нет пользования в любви так же как и в служении….

“Что смысла бросатся словами, кинь им кость они згрызут ее, а кончится кость, перегрызут друг друга”
    хе 😆

Фалька
    Участник

Но девушки, не приятно ли вам править из-за мужа?

Кем? Людьми, мужем или жизнью вообще?
    люди – они свободны, и я ими править не хочу.
    мужем- тем более
    а моя жизнь- это только моя жизнь, и прятаться за мужа что б ей управлять- это совсем бред какой-то…
    а про чужую жизнь- см. пункт 1

Федор
    Участник

Фалька: Ну и помри старой девой и правь жизнью сама!
    Когда сочтешь это за оскорбление прочитай ниже:
    Детей кормить будешь, мужа будешь кормить, работать будешь и все остальное….а то, что ты сейчас пишешь это только понты от непонимания того, что здесь обсуждается….

Извините всем, прибывал в Гуне страсти! 🙂

Zikr
    Участник

горячий финский парень….

Фалька
    Участник

а если не сочту? =))

Катрин
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 142

@DarkLord wrote:

Катрин: Извините, я буду груб но задам вопрос? Вам сколько лет и сколько лет Вашему окружению?
    Мне лично 22, и общаюсь я с друзьями и знакомыми и их друзьями которым 18-22, все только и боятся что залететь в армию и залететь с ребенком!

Да, я несколько старше, мне 30 лет, в моем окружении мужчины от 30 до 45 лет (в основном), наверное ты еще, так скажем не нарезвился,(хотя это случается в любом возрасте) и тебе пока еще интересно играться и завоевывать. Конечно, любому мужчине приятно, когда в глазах женщины он царь и Бог, я не спорю и не против. Однако по опыту, если человек не пустышка, а таких в кругу моего общения нет, то наступает момент, когда мужчина осознает, что его предназначение это забота, защита, ответственность за свой кусочек мира, который он выстриавает – это его семья.И его задача найти эту женщину, для которой он царь и Бог и отдать всего себя оберегая ее и своих детей. Он Властелин, а она его Богиня. Я повторяю, что это действительно мужчина, а не самец. А отношения на принципах: “Молчи женщина-твой день 8 Марта”-это юношеское стремление доказать, что я хозяин, когда мужчина действительно Хозяин по сути, ему не надо ничего доказывать.

Zikr
    Участник

@Zikr пишет:

Понятно.
    Мои слова либо не читаются, либо не понимаются.

И не только мои… Госпожа Катрин вообще видимо с нами на разных языках разговаривает.

Катрин
    Участник

@Zikr пишет:

@Zikr пишет:

Понятно.
    Мои слова либо не читаются, либо не понимаются.

И не только мои… Госпожа Катрин вообще видимо с нами на разных языках разговаривает.

Я ответила на вопрос, который задал Darklord и на его наблюдения, что в его окружении все боятся куда-нибудь залететь.Чтобы жена была за Мужем, он должен таковым стать.А юнцы, боящиеся залететь в армию, боящиеся, что их девушки просто залетят, причем завоевать их надо побольше, но при этом заявляющие:”Жена должна служить мужу, видя в нем божественный образ”, по-моему мягко говоря, не серьезно.
    А Вы мне так и не ответили, что это за Истина такая Великая, которой Вы служите?

Zikr
    Участник

Я Есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня” (Ин.14:6)

Не задавайте глупых вопросов.

Катрин
    Участник

@Zikr пишет:

Я Есмь Путь и Истина и Жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня” (Ин.14:6)

Не задавайте глупых вопросов.

Я уверена, что служение, о котором столько здесь сказано невозможно без внутренней гармонии и любви, а от Вас исходит столько агрессии, Вы так нервничаете и отмахиваетесь от нас сирых, как от мух.И вопрос мой отнюдь не глупый, ибо это Истина, которую Вы приняли и впустили в свой мир, а истинность ее призрачна.

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 212 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх