Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 157 всего)
  • Автор
    Оля
    Участник
    • Темы: 28
    • Ответы: 735

это течение задают такие люди как: ученые, которым насрать на слово невозможно

Ученые доказывают все с помощью науки……что ни так у них?

конечно же, мыслители! это те люди, которые могут не плыть по течению, но плывут только для того, чтобы в дальнейшем продвигать человечество как цивилизацию

Мыслители от слова мысли, они только и летают в облаках, подобно мыслям , а не результатам действия.

Большенству же лучше не задумываться ни о чем что выше их земных потребностей, “так проще, так легче”.

Зачем задумываться об этих потребностях? для чего?

Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

…….

Оля
    Участник

Ну ты всетаки разместил на форуме пост..чтобы услышать ответ….и мнения….))))) Так что тебе не нравится? )))))

ZTFD
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 74

@Макс пишет:

а в своем посте оставленном выше я упомянул слово судьба для того, чтоб рифма не пропала)))))

Нормально… 😉 😆

Макс
    Участник

ZTFD спасибо)

Оля, я очередной раз услышал подтверждение простым истинам, обидно блин….

Оля
    Участник

Максик а какие ты знаешь истины?

Макс
    Участник

Весело получается))) как только я начну писать в какой-нибудь из тем дальнейший разговор полностью не соответствует теме))) вспомнить ту же тему Дети Индиго, которая впоследствии стала темой Религия и наука и попала на доску почета)))

это так, лирическое отступление)))

Оля
    Участник

За другие темы не беспокойся..наши модераторы умеют творить чудеса 😉 😃 . Лучше ответь на мой вопрос: “Какие ты знаешь истины?”

Макс
    Участник

Оля, тебе это что-то даст?

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Макс пишет:

В процессе жизни человек если хочет может переходить по пространству вариантов, а не жить по этой изначальной линии, но так как проще жить и думать что ничего нельзя сделать люди верят в судьбу))),”.

Теории трансерфинга начитались 🤔: 🙂

Макс
    Участник

Майра, Зеланд Вадик веселый пацан))))) если вдуматься реальные вещи говорит))) кстати ко всем выводам я сначало сам прихожу, а потом получается что у кого-то читаю))) как будто я писал) многие правда так ни у кого еще и не видел в книгах)

Оля
    Участник

Оля, тебе это что-то даст?

Максим а тебе что это дает..что ты знаешь? Мне интересно до каких истин ты дошел? Знаешь теории могут быть ошибочны, а на данный момент я вижу ты летаешь в облаках, нет ни каких подтверждений того или иного. Что тебе даст познание этой истины? Я думаю ничего…..Всеравно ты мир не перестроешь…..а он веравно будет плыть…в независимости того как ты будешь воздействовать на него. У всего есть начало и конец. Не бывает золотой середины правды, бывают “ошибочные мнения”.

Макс
    Участник

Оля, ты блин как дитя малое, долбишь одно и то же!!!! я имею множество неоспоримых доказательств!!!! да, кстати, а с астралом не так все трудно))) уже выходил сам 2 раза, правда через сон поэтому выходило случайно, вот теперь нужны хреновы наушники на 4 герца и все в шоколаде!!! Отдаю дань уважения Монро Роберту и его технологии!!!!

Фесс
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 256

@Макс пишет:

Оля, ты блин как дитя малое, долбишь одно и то же!!!! я имею множество неоспоримых доказательств!!!!

Если ваши доказательства так неоспаримы то изложите их уже.Иначе всё это выглядит на уровне детского сада-“Почему?Потому!” 🙄

Макс
    Участник

Фесс, как многие мне всегда говорили , все доказательства я могу найти в астрале! вот там я те 2 раза, когда выходил времени даром не терял! Мне никто ничего на блюдечке не преподнес, а я тем более!

Просмотр 15 сообщений - с 61 по 75 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх