это течение задают такие люди как: ученые, которым насрать на слово невозможно
Ученые доказывают все с помощью науки……что ни так у них?
конечно же, мыслители! это те люди, которые могут не плыть по течению, но плывут только для того, чтобы в дальнейшем продвигать человечество как цивилизацию
Мыслители от слова мысли, они только и летают в облаках, подобно мыслям , а не результатам действия.
Большенству же лучше не задумываться ни о чем что выше их земных потребностей, “так проще, так легче”.
Зачем задумываться об этих потребностях? для чего?
Ну ты всетаки разместил на форуме пост..чтобы услышать ответ….и мнения….))))) Так что тебе не нравится? )))))
@Макс пишет:
а в своем посте оставленном выше я упомянул слово судьба для того, чтоб рифма не пропала)))))
Нормально… 😉 😆
ZTFD спасибо)
Оля, я очередной раз услышал подтверждение простым истинам, обидно блин….
Весело получается))) как только я начну писать в какой-нибудь из тем дальнейший разговор полностью не соответствует теме))) вспомнить ту же тему Дети Индиго, которая впоследствии стала темой Религия и наука и попала на доску почета)))
это так, лирическое отступление)))
За другие темы не беспокойся..наши модераторы умеют творить чудеса 😉 😃 . Лучше ответь на мой вопрос: “Какие ты знаешь истины?”
@Макс пишет:
В процессе жизни человек если хочет может переходить по пространству вариантов, а не жить по этой изначальной линии, но так как проще жить и думать что ничего нельзя сделать люди верят в судьбу))),”.
Теории трансерфинга начитались 🤔: 🙂
Майра, Зеланд Вадик веселый пацан))))) если вдуматься реальные вещи говорит))) кстати ко всем выводам я сначало сам прихожу, а потом получается что у кого-то читаю))) как будто я писал) многие правда так ни у кого еще и не видел в книгах)
Оля, тебе это что-то даст?
Максим а тебе что это дает..что ты знаешь? Мне интересно до каких истин ты дошел? Знаешь теории могут быть ошибочны, а на данный момент я вижу ты летаешь в облаках, нет ни каких подтверждений того или иного. Что тебе даст познание этой истины? Я думаю ничего…..Всеравно ты мир не перестроешь…..а он веравно будет плыть…в независимости того как ты будешь воздействовать на него. У всего есть начало и конец. Не бывает золотой середины правды, бывают “ошибочные мнения”.
Оля, ты блин как дитя малое, долбишь одно и то же!!!! я имею множество неоспоримых доказательств!!!! да, кстати, а с астралом не так все трудно))) уже выходил сам 2 раза, правда через сон поэтому выходило случайно, вот теперь нужны хреновы наушники на 4 герца и все в шоколаде!!! Отдаю дань уважения Монро Роберту и его технологии!!!!
@Макс пишет:
Оля, ты блин как дитя малое, долбишь одно и то же!!!! я имею множество неоспоримых доказательств!!!!
Если ваши доказательства так неоспаримы то изложите их уже.Иначе всё это выглядит на уровне детского сада-“Почему?Потому!” 🙄