Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 157 всего)
  • Автор
    S@nerk
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 426

@Midnight пишет:

Ты чё глупый что-ли? Это уже переведено!!!

Наиди ошибку 😃 или расчитай погрешность, или по теории вероятности 😆 найди процент правильного перевода.

Безбашенный
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 38

Мне этот свет в его нынешнем виде уже остоп______л что пи____ц. Слишком он заржавел и правят им дегенераты. Пусть проснётся Ктулха и сажрёт их усех 😈

Midnight
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 309

@S@nerk пишет:

@Midnight пишет:

Ты чё глупый что-ли? Это уже переведено!!!

Наиди ошибку 😃 или расчитай погрешность, или по теории вероятности 😆 найди процент правильного перевода.

Нафиг мне это надо, если переведёшь лучше, то молодец, а так не выделывайся 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

@Безбашенный пишет:

Мне этот свет в его нынешнем виде уже остоп______л что пи____ц. Слишком он заржавел и правят им дегенераты. Пусть проснётся Ктулха и сажрёт их усех 😈

Миром правят не дегенераты 🙂 миром правят те кто любит деньги 🙂 Поэтому в мире на изобретение новых секс кукол тратится больше средств чем на лекартво от спида 🙂.

Feanor
    Участник

Но все в этом мире циклично 🙂 как там в песенке:

Горе и войны я напророчил
    вам на века вперед;
    но после темной и долгой ночи
    снова грядет восход!

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

ага, короче план действий такой: нужно стать дегенератом, ой Пр..дентом! Я вам всем тогда по портфельчику подгоню, и будем вмести производить лекарство от СПИДа, ну или на крайний случай двухместные резиновые куклы 🙄

Angel
    Заблокирован

я тут подумал, а что если действительно “сильные мира сего” заинтерисуются не только в услугах слиперов, но и выбираться будут только из магов, тобишь с другим мировоззрением… вот тогда и наступит конец света, так что ждемс первого Президента который будет магом, тогда и наступит конец света

Klan Aler-Li
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 84

А ведь возможно, что все президенты, когда-то были магами, но, погрузившись в пучину дегенератизма позабыли об истоках. А всем этим миром правит темный архимаг, тот, что спровоцировал Папу Римского на резню тамплиеров в средневековье (при Филиппе IV Красивом) и завладел их тайной о священном Граале.)))

Безбашенный
    Участник

Вот кто правит миром 😈

Angel
    Заблокирован

Откуда у Тебя моя фотка 😯 😆

Безбашенный
    Участник

@Angel пишет:

Откуда у Тебя моя фотка 😯 😆

Дык это про вас кеино сняли. “Звёздые войны” называется. Переврали конечно всё 😈 😈 😈

Angel
    Заблокирован

😈 , нет, это фильм “монах показывает кунфу зеленого дракона на фоне элюминатора”, конечно про меня, а главное снял мой друг, кстати в сюжет вложено немного идей и некоторые меняют мировоззрение, причем взяты они из реальной жизни, фантастика 😉

Starsbest
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 4

Конца света не будет Спорим?

Какой конец света, господа? Свет будет разгораться все ярче и ярче Вы о конце тьмы?
    Этот конец точно будет после тысячелетнего царства. А что вы называете светом? Существование планеты в период правления Пилата – это свет? А существование планеты в период правления антихриста- это как назвать?
    О чем речь ваще?

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Starsbest пишет:

Конца света не будет Спорим?

Какой конец света, господа? Свет будет разгораться все ярче и ярче Вы о конце тьмы?
    Этот конец точно будет после тысячелетнего царства. А что вы называете светом? Существование планеты в период правления Пилата – это свет? А существование планеты в период правления антихриста- это как назвать?
    О чем речь ваще?

+1 сколько их должно уже было быть? а если случится,то пендюль все получим…посмотрите на стих под моим сообчением 🙂

Feanor
    Участник

Я все таки думаю, что под концом светы подразумевается что-то, что приведет в итоге тем или иным образом к исчезновению нас как вида. (для любителей пословоблудить о бессмертной душе, уточняю, как вида на физическом плане)

А это, как раз таки возможно 🙂 просто в один прекрасный день экосистема земли нас тупо сотрет.

Просмотр 15 сообщений - с 136 по 150 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх