Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 157 всего)
  • Автор
    velemar
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 24

Тут совсем недавно посмотрел передачу про конец света. там говорилось про облако космической пыли, пожирающее все на своем пути(2014год- увидел под аватарой феанора). и вообще до хрена всякой инфы- если не облако, то астероид, если не астероид, то обнаруженная недавно планета, если не планета, то экологическая катастроффа, или ядерная война. открывают и расшифровывают новые и новые пророчества нострадамуса. гы-гы , опять 🙂 я бы не обратил внимание, но эта зима меня напрягает. знакомые оплатили лыжный курорт в горы италии, но снега там нет. да это что, фигня , недавно видел фотку антарктиды, где расстаял снег, голая земля и текут реки 🤔 😯 😯 😯 😯 что вы об этом думаете, господа? подскажите сайты по этой теме, которые вы считаете адекватными. спасибо. ❗ 😈 😈 😈 🙄 😉

garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

БУГАГА, ВСТРЕТИМСЯ В АДУ 😈 😈

*…ушел, хохоча и жестикулируя невидимому спутнику…*

garkasha
    Участник

а если серьезно.. да забей, чувак, россия по-любому выживет=) планета и атмосфера меняется – факт, люди меняются, идет время..

я, кстати, тоже в австрию собирался, да в решающий момент не смог(типа случайость задержала=)) ) отдать деньги.. терь в угаре с тех из моей компании, кто поедет туда=))))

Auron646
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 141

По крайней мере если наступит конец света, то не будет очень уж обидно. Все умерли и ты умер.
    Если рассматривать это с точки зрения магии, то облако пыли, потоп или метеорит лучше, чем ядерная война, ведь ядерный взрыв уничтожает все тела человека…

З.Ы. А я вчера слышал, что к Земле приближается ОГРОМНЫЙ метеорит.По Нтв кажется…

garkasha
    Участник

Мозги Е**т. ИМХО. ладно, метеорит. неужели ты думаешь силами сильных мира сего не получится его уничтожить и/или просто отвести угрозу? глупо… кстати, я думаю, что просто с этим “метеоритом” (метеором, чтоль,?) справятся, просто его разобрав по частям и переработав на земле 😆

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Гаркаш
    Армагеддона пересмотрел? 🙂

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Бред, не то, что все пророчат и доказывают, бредом является все то, о чем пускают сплетни обычные обыватели 🙂
    Хочу ответить на самый бредовое что я прочел🙂

ведь ядерный взрыв уничтожает все тела человека…

Ниодна янтра не может уничтожить Божественного, это как две параллельных никогда не пересекутся, нет янтры сильнее тантры, как нет тантры сильнее мантры 🙂 если кто-то что-то понял🙂
    насчет метеорита, это не бред, действительно метеорит очень большой в 2029 пройдет в 40000 км от поверхности земли, что будет на таком близком растоянии никто не знает, но если метеорит встретится с землей то аппокалипсис 🙂
    насчет собьют, разберут и т.д. это полнейший бред, минимум в наше время, ибо недавно была груда железа (аппарат снабженный датчиками замера температуры, воздуха (не кислорода) давления и т.д.) запущена в камету, в условиях невесомости предпологалось что орбита каметы сместится хоть насколько-то, но фиг. Посути у человечества нет оружия против метеоритов. именно поэтому показывают сказки по ТВ. даже ядерное оружие бессильно, а если даже оно сработает, то у нас будет ядерная зима. тоже неприятно. А будет она потому что взрывная волна в вакууме полюбому достигнет земли непотеряв ударной силы 🙂
    По поводу потепления и потопа, это грозит нам все больше и больше, но фильма “Водный Мир” не будет, останется порядочно суши где можно разместится, проблема будет с климатом, а самая большая проблема будет с политиками, думаете если америка потонет, а америкацы высадятся в Тибете они перестанут выеживатся? врят ли…

garkasha
    Участник

@Feanor пишет:

Гаркаш
    Армагеддона пересмотрел? 🙂

угу,угу,угу=))) ну перец предположил – я ему и наиболее вероятный исход событий показал)

Feanor
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 1794

Дарк
    Какая нафиг взрывная волна в вакууме?

Федор
    Участник

Образовывающеяся после взрыва. расщепление частиц в вакууме вызывает реакцию не горения, а плазматического состояния, и подобная волна накроет землю, эта волна далеко не пройдет потому я не о ней, я о частицах разогретых, заряженных и радиоактивных… 🙂
    Последствия это электромагнитные аномалии, климатические катастрофы, повышение естесственной радиации, исчезновения азонового слоя и т.д.
    Можно было сказать “волна свободных радиоактивных частиц в основном, гамма частиц, тобишь электронов, достигнет землю”
    Но Фе, они ведь и есть часть взрывной волны, потому я так и написал🙂

velemar
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 24

не знаю. я вообще как-то нейтрально отношусь к этой проблеме. мне бы главное развить сознание до такого уровня. чтобы на кс мне стало абсолютно пофиг 😃 хотя матушку землю очень жалко. 🙁 🙁 хотя надеюсь. что скоро цивилизация помрет и человек вновь останется наедине с дикой природой. 😉 также надеюсь что помрут биороботы-големы. число которых составляет больше половины населения планеты. и тогда настанет новая эра. эра личности. а не коллективного сознания и машинного разума. может скоро наступит эра магии 😈 😈 и. быть может. именно нам суждено открыть ее после апокалипсиса. 😈 🙄 😯 🤔

Zikr
    Участник
    • Темы: 4
    • Ответы: 601

@Feanor пишет:

Дарк
    Какая нафиг взрывная волна в вакууме?

Только хотел спросить…
    Ужас, господа, полное незнание матчасти, физчасти, истчасти…
    Как говорил Владимир Ильич, Учиццо, учиццо и ещё раз учиццо!

Федор
    Участник

Только хотел спросить…

Собственно я уже описал, но раз уж требуете🙂
    Горение на солнце происходит благодаря распаду, тобишь термоядерной реакции, и все это есть 4 агрегатное состояние – плазматическое состояние элемента. Если вы не забыли то ядерная бомба, если точнее то термоядерная бомба, действует по таким же принципам. Имплозия – расщепление частиц – выделение глобального заряда энергии – и взрывная волна, которой в космосе не будет, зато создастся волна частиц несущих вторую опасность ядерного взрыва, например ЭМИ, и радиацию.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

@DarkLord wrote:

Образовывающеяся после взрыва. расщепление частиц в вакууме вызывает реакцию не горения, а плазматического состояния, и подобная волна накроет землю, эта волна далеко не пройдет потому я не о ней, я о частицах разогретых, заряженных и радиоактивных… 🙂
    Последствия это электромагнитные аномалии, климатические катастрофы, повышение естесственной радиации, исчезновения азонового слоя и т.д.
    Можно было сказать “волна свободных радиоактивных частиц в основном, гамма частиц, тобишь электронов, достигнет землю”
    Но Фе, они ведь и есть часть взрывной волны, потому я так и написал🙂

плакала…
    процитировала другу ( младший научный сотрудник, выпускник кафедры физики волновых процессов физфака МГУ)
    цитата из его ответа
    *Автора точно накрыло неподетски

Федор
    Участник

Мэри:
    Ну раз уж он такую цитату выдал, то возможно он сможет объяснить, что в действительности происходит при взрыве ядерной боеголовки в вакууме!? 🙄

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 157 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх