предлагаю несколько передач: “Завтрак с Квазолем”,”Ланч с Квазолем”,”Обед с Квазолем”,”Второй ланч с Квазолем”,”Ужин с Квазолем”,”Вечерний перекус с Квазолем”…ряд можно продолжить 🙂, смысл такой… Кваз выходит в эфир и громко чафкает, а слушатели угадуют что Квазоль ест.. кто угадал выбирает песню…
Слудующая передача выйдет в эфир 27 мая в 11.00 жду всех в эфире по адресу http://www.radio-m.ru/
Кваз!!! Что так рано??? Не можешь хотя бы на 14:00 перенести? Меня в 11:00 ещё дома не будет. (((
А эфир я пропускать НЕ хочу!!!
эм. 11 вечера ))
Мы с Эйре эфир ждали как два идиота :niger: :niger: )))) а он в 11 вечера!!!
Ну почему сразу идиоты?! :drink: :lol2: :cool2:
Я кстати, слушал эфир. И тебе, между прочим, сообщил вечером по аське что он в 11 вечера будет 🙂
я просто в аську не глянул🙂, кстати помнишь что я говорил про то, что эфир будет скорее в 11 вечера :tongue: , я так глянул что Кваз написал… подумал и решил что точно в 11 вечера :tss:
Ну что, 🙂 когда следующий эфир? 🙂
нужно народу собрать… как можно больше… так что заранее об эфире обьявить нужно.. дна за 2-3…
Ещё лучше, за неделю. Или чёткий график эфира установить
Кстати о пиаре: Кваз, ты бы хоть на самом сайте ВШСМ сделал рекламу.
На форуме Призма, думаю, стоит сказать о радио. (Я сам пока ещё не регистрируюсь там, пока просто просматриваю что там есть). Сайт посещают довольно много людей (судя только по кол-ву зарегистрированных), так что думаю, народ заинтересуется 🙂
В общем, нам надо как настоящему Радио-м, надо набрать не менее 2 млн. голосов 🙂
Когда дело раскрутится, может и спонсоры найдутся. )
P.S. Кроме того, я попытался добавить музыку, но что-то у меня не получается. Программа работает?
Ближайшие два дня сайт и радио переезжают на новый сервер поэтмоу перебои возможны как в работе радио, так и сайта. Зато, когда переезд закончится, сайты будут работать быстрее + новая площадка сможет выдержать нагрузку нового (но пока не дописанного) сайта школы.
Но всё же, Кваз, смени вид главной страницы на сайте радио. Конечно, тому роботу – спасибо, но не стоит забывать, что мы не инженеры-конструкторы, а эзотерики и маги, 🙂 а Радио-М – считается эзотерической радиостанцией. 🙂
Ну что? Не пора ли сделать очередной выпуск программы? 🙂 С момента предыдущего, уже прошёл почти месяц :saint: