Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 441 всего)
  • Автор
    Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Ага, понятно. Вы глокая куздра кторая будлает бокров и курдячит бокрят. Мне грустно, что Вам противопоказано зеркало.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Нет, глокая куздра – моя очень давняя подруга 🙂, и в зеркало я смотрюсь с удовольствием. А вы реально думаете, что предложенными вами типажами мировое многообразие исчерпывается?

Наргуна
    Участник

Ну, метаморфозы исходят из двойственности, но они тоже предсказуемы если знаете принцип их коммутативности. Иногда это скучно и хочется чего нибудь фрактального.

duduk
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 77

@Мэри пишет:

Нет, глокая куздра – моя очень давняя подруга 🙂, и в зеркало я смотрюсь с удовольствием. А вы реально думаете, что предложенными вами типажами мировое многообразие исчерпывается?

Мэри вступать в диалог а тем более в спор смысла нет !!!! поверьте моему опыту общения с этим субъектом ;-) вы все равно будете низшее существо не доросшее до глубин её понимания :-D дружеский совет ! “игнор” :-D

Наргуна
    Участник

@duduk пишет:

Мэри вступать в диалог а тем более в спор смысла нет !!!! поверьте моему опыту общения с этим субъектом ;-) вы все равно будете низшее существо не доросшее до глубин её понимания :-D дружеский совет ! “игнор” :-D

Messieurs, Вы советник Обамы? Я так поняла вы простирнули свои штанишки после обретения опыта. Min Herz, а вы заметили что Мэри довольно взрослая девочка и способна выбрать сама, что ей нравится? И мы не спорим просто беседуем, даже не плюёмся. Как я вас понимаю, старче!((Синдрому игнор, присуща почесуха “советник”. Извините, блохи не мой профиль.
    Сочувствую, синдром игнор характерен невозможностью упасть ниже дна и взлететь выше потолка. В вашем случае, невозможности вами достигаются быстро и ваши шевеления больше напоминают бег на четвереньках, вроде “а ля бандерлог”. Ну и…

Наргуна
    Участник

“Свой опыт лучше выращивать на чужих ошибках”. – Наргуна.))

Наргуна
    Участник

Если не собираешься жалеть других смысл жалеть себя? Только так на чужих плечах можно въехать в ад или рай, то есть достичь одной из целей. Но лучше выбрать середину, дойдя туда самой оставшись наедине перед выбором обретая уверенности в себе, которую тебе никто не даст.

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

duduk спасибо 🙂 но мне просто было скучно 🙂

Наргуна
    Участник

Мне тоже :write:Додик, поприставайте ко мне ещё видите как Мэри клоуны нравится. 😛

duduk
    Участник
    • Темы: 6
    • Ответы: 77

@Мэри пишет:

duduk спасибо 🙂 но мне просто было скучно 🙂

а вы в этом смысле :-D тогда все на своих местах ;-)

Наргуна
    Участник

@duduk пишет:

а вы в этом смысле :-D тогда все на своих местах ;-)

Ну на наконец дудук ломаческий разобрался в своём амплуа. Кстати дудук- это армянская дудка, “дух абрикосового дерева”. У инструмента звук божественный, а вот человек сноп фальши и дух верно другого места.))

Aire Vaiolent
    Участник
    • Темы: 55
    • Ответы: 2175

@Наргуна пишет:

Автор темы, А Вам ещё не надоело народ дурачить? Все люди сюда заходят в надежде на “картинную галерею”, а видят Ваш личный блог которых полно в инете. Да ещё набитый банальным идеологическим пафосом. Я так вижу народ пытался с Вами, милейший, вести беседу, но Вы выгнули рельсы по своему. Совесть Вас как не мучает или она у Вас узкоспециальная? Ну-ну..

Наргуна,
    Целитель сделал хороший блог, закинул немало интересной информации, которая безусловно нуждается в проверке, но всё же я призываю Вас, быть более толерантной по отношению к другим людям, даже если их религиозные убеждения Вам не нравятся.

И Вы могли создать отдельную тему для Ваших картинок. Которые так понимаю, были сделаны не Вами.

Если администрация форума одобрит, последние 3 страницы будут выделены в отдельную тему.

Кстати, хочу отметить, что действительно от многих фотографий Целителя идёт положительная энергия, такое ощущение словно эти фотки заряжали специально каким-то образом, от Ваших же, не в обиду Вам сказано, идёт очень сильный негатив. Я не склонен на 100% верить своим ощущениям, так как считаю что в магии мне ещё развиваться и развиваться. однако замечаю что внутреннее чутьё меня подводит всё реже и реже.

Целителю в очередной раз выражаю благодарность от всего сердца за замечательные фото-отчёты. Удачи Вам в вашей практике!

Наргуна
    Участник

Я поняла Эйре, что это нежный лепесток лотоса, и по крайней мере порядочный человек обладающий некой мудростью владеющий собой. Я никогда не настаивала на фиксации моих “умозаключений” где либо. Поэтому любое решение админов будет справедливым. Я, Айре, не иду против своего естества, это разрушит мою суть, основу. Мир и так набит доверху калеками.

Наргуна
    Участник

Aire Vaiolent

Наргуна
    Участник

ПОТОМСТВЕННАЯ КЕПЛИАН ИЩЕТ РОДСТВЕННИКОВ.))

Просмотр 15 сообщений - с 376 по 390 (из 441 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх