Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 441 всего)
  • Автор
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Спасибо, не нужно.

Наргуна
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 294

Три Мэри.
    1.

Наргуна
    Участник

2.

Наргуна
    Участник

3.

Целитель
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 356

@Наргуна пишет:

Автор темы, А Вам ещё не надоело народ дурачить? Все люди сюда заходят в надежде на “картинную галерею”, а видят Ваш личный блог которых полно в инете. Да ещё набитый банальным идеологическим пафосом. Я так вижу народ пытался с Вами, милейший, вести беседу, но Вы выгнули рельсы по своему. Совесть Вас как не мучает или она у Вас узкоспециальная? Ну-ну..

Уважаемая, здесь, в картинной галерее, каждый может опубликовывать всё что ему вздумается…Фото, картины, планы, схемы и т.д….Высказывать своё мнение, одобрять, критиковать…Мне, к примеру, нравятся фотографии с различных Святых Мест, мест Силы (в хорошем отношении конечно)…Я их и помещаю здесь…Просто рассказываю где я был и что я видел – может кому то интересно будет…Я не собираюсь кому то, что то навязывать, в чём то убеждать, куда то вовлекать и т.д….Вы и сами можете поместить здесь то, что вам нравится – я ,c удовольствием погляжу…А если вам что то не нравится, то о вкусах не спорят…Каждый видит наш мир по своему…
    Удачи!
    P.S. Многие картины и фотографии излучают сильную положительную энергию…

Целитель
    Участник

Я, когда путешествую по Индии, всегда захожу в Храмы Богини Дурги и Богини Кали…Оказать почтение и уважение…

Наргуна
    Участник

Понятно. А Вы сами по себе путешествуете как любитель, профессиональный паломник или атташе спецслужб? А Вы в Индию ездили искать Шамбалу? По Египту у Вас мало фоток. А где Вы ещё были?
    Вообще-то культовые картины на меня не действуют. Не знаю, кто, что видит в иконах, мне они безразличны хоть и держала в руках уникальные оригиналы, которые потомки некоторых желали продать. Хоть мне и не нравятся все четыре мировые религии, но я это действо считаю кощунством, так, же как разрушение храмов и тому подобное. Забвение само разрушит излишества. Человеку ничего не мешает, просто он так хочет думать.
    С уважением.

Целитель
    Участник

@Наргуна пишет:

атташе спецслужб?

Если так, то это засекреченная информация…

Наргуна
    Участник

Хм. Не льстите себе. Из трёх вариантов Вы выбрали тривиальный. Многие пробуют себя выдавать за сотрудников один четыре или ещё похлеще членом Чёрного Ордена. Увы, уважаемый, к сожалению, они, так как Вы не работают.
    Хорошо, допустим, Вы косите под сотрудника один четыре, тогда вопрос на засыпку.
    Что это может быть? Фоты прилагаются. Все существующие коменты не убедительны. Ваша версия.

Наргуна
    Участник

ещё..

Наргуна
    Участник

3D модель..

Наргуна
    Участник

Справка. Глаз Сахары. Мавритания.Кстати, это связано с индийским эпосом, если Вы интересовались манускриптами тибетских монастырей.

Мэри
    Участник

Ни одна не похожа. Но картинки красивые.

Наргуна
    Участник

Мэри я Вас не уговариваю быть красивой. Могу найти одну, где толстая опухшая и без макияжа, нечёсанная на всю голову в тапках из трёх частей, халате из-под ночнушки. Вот скажите будете ли Вы правы признавая реали? Нет. Разве плохо быть лучше чем есть? Ну это как сказать. Согласна -скромно. Ну всё же, таки да.

Мэри
    Участник

И это тоже будет не похоже.

Просмотр 15 сообщений - с 361 по 375 (из 441 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх