- В этой теме 440 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
слушай,Целитель,а у тебя есть кортинка с ах….еннным водопадом расширением 1024 на768? искать нет времени
@Целитель пишет:
@Киан пишет:
Это прощание, Целитель?
Да.
ты,что?уходишь от нас? если обидел-ИЗВЕНИ,не хотел
но г.Шиве я всё-равно поклоняться не буду,я лучше Сварогу и Яриле…хотя и им не буду,я лучше сдохну,чем буду прислуживать….опять прошу прощения,не перед твоими богами(тебя обидеть не хочу))))))))))… наговорил я тебе…
а куда уходишь?надеюсь,жить-то будешь?а то мало ли что….ты что в Индию собрался? ты тогда лучше в Бурятию к ламам зайди,пока дойдёшь уму-разуму научишься,потом хохотать будешь…почти как я))))
Целитель , зачем так сразу прощаться и уходить. Я очень ждал твоих рассказов о питании светом и праной. ТАк же хотел расспросить про наставников. Вообще они поклоняются индийским богам или сами ими являются?
@lightleo пишет:
ТАк же хотел расспросить про наставников. Вообще они поклоняются индийским богам или сами ими являются?
Они являются наставниками индийских богов
Что – то совсем зачахла моя Картинная Галерея. Придётся её немного реанимировать, произвести свежее, экстренное , информационное вливание…
Немного фотографий из моего путешествия по Индии…