- В этой теме 440 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Целитель.
-
АвторСообщения
-
17 марта, 2010 в 14:30 #101988
вот я и говорю-машина,Целитель,скажи чего-нить своего,а цитировать других-много ума не надо….хотя чего я на тебя наезжаю…ты ж всё равно не сможешь
17 марта, 2010 в 14:41 #101989@onibi пишет:
по своим понятиям
А какие понятия у тебя?…Трахать всех направо и налево?…И вставлять в свою речь слова типа “бля и пля” и им подобные?…Это твои понятия?…Если так, то это “верх совершенства”…
Ты говоришь что всё равно меня достанешь. А не замаешься? Пупок от натуги не развяжется? Я человек мягкий и спокойный, спокойный до определённого предела. А подводить меня к этой точке я бы никому не советовал…17 марта, 2010 в 14:57 #101990@onibi пишет:
ты ж всё равно не сможешь
А что именно? Сломать одним ударом челюсть в 5 местах?…На это много ума не надо. Я раньше занимался восточными единоборствами и кое-какие навыки остались. Просто я считаю что аргумент кулака – это аргумент бессилия. И недаром все учителя очень высокого уровня говорят что лучший твой поединок это тот, который не состоится…Мой учитель говорил, что горластые, это петухи, которые могут лишь клевать, не нанося серьёзного урона…
17 марта, 2010 в 15:07 #101991Извини конечно но это очень смахивает на какой то фантастический фильм, причем я точно помню, где то читал или слышал о том, что наши мысли как вирус.А если сферы настолько гармоничны, как они могут быть подвержены нашим мыслям?если они настолько сильны, то почему не изменят или не возвестят о себе публично? Это многих подтолкнет к духовному развитию.
Жалость плохое чувство.К тем о ком заботятся его не испытывают.
Разумные животные с этим соглашусь.Разумные высшие животные,что не мешает нам идти в сферы духовности, по сути получается мы уникальны . Может это и есть то что отличает нас от пришельцев и твоих продвинутых, кстати как мне их называть дай какое нибудь слово.17 марта, 2010 в 15:47 #101992@Целитель пишет:
@onibi пишет:
ты ж всё равно не сможешь
А что именно? Сломать одним ударом челюсть в 5 местах?…На это много ума не надо. Я раньше занимался восточными единоборствами и кое-какие навыки остались. Просто я считаю что аргумент кулака – это аргумент бессилия. И недаром все учителя очень высокого уровня говорят что лучший твой поединок это тот, который не состоится…Мой учитель говорил, что горластые, это петухи, которые могут лишь клевать, не нанося серьёзного урона…
по тебе не похоже,что ты занимался восточными единоборствами…вот когда сам начнёшь говорить это одно дело,но всё то,что ты говоришь можно прочитать…что мне ещё про тебя думать-ты пустозвон,причём самый обычный
17 марта, 2010 в 16:00 #101993@Целитель пишет:
@onibi пишет:
по своим понятиям
А какие понятия у тебя?…Трахать всех направо и налево?…И вставлять в свою речь слова типа “бля и пля” и им подобные?…Это твои понятия?…Если так, то это “верх совершенства”…
Ты говоришь что всё равно меня достанешь. А не замаешься? Пупок от натуги не развяжется? Я человек мягкий и спокойный, спокойный до определённого предела. А подводить меня к этой точке я бы никому не советовал…какие понятия у меня?трахать на лево и на право я не собираюсь,вчставить пля и бля-легко,могу где угодно-у нас это законом не запрещено и для меня это далеко не верх совершенства…..и пуп у меня не развяжется…я когда родился мне его,пуп,дед завязал только с тобой и погавкаться нельзя-меня банят
17 марта, 2010 в 16:05 #101994@lightleo пишет:
не возвестят о себе публично? Это многих подтолкнет к духовному развитию..
Они это могут с лёгкостью. Но будет нарушен один из главных законов нашей вселенной, закон свободы выбора. Допустим что ты не веришь ни в какого Бога и говоришь что его не существует. И вдруг Он , раз и появился перед тобой. И тебе уже, хочешь или нет, но придётся верить в Его существование. А ты бы этого не хотел. Тебя, получается, к этой вере подтолкнули. В нашем мире каждый найдёт доказательства того или иного. Этот мир и создан для того, что-бы мы могли в нём делать всё что хотим и верить во всё что угодно…
Назвать тех с кем я общался…Ты уж меня извини, но если я сделаю это, то получится очень нескромно. Я и так уж что-то много дал информации…Впервые за много лет разоткровенничался…Веды пишут “Лишь великие мудрецы, вкушающие лишь воздух и парящие как птицы в определённые лунные ночи достигают её…” А я всего лишь простой человек. И вот у меня то-же хватило энергии долететь до туда…Хватило энергии, а не духовных качеств…И мне сразу сказали – гуляй отсюда…Это было моё первое знакомство с этими Личностями…Потом они устроили мне несколько проверок. И, похоже, я сдал экзамен и вот теперь иногда выхожу из тела, прилетаю к ним и общаюсь…
Если я расскажу всё более подробно, то вы все скажете что со мной всё ясно и что по мне плачет определённое заведение (слишком велико расстояние до этого места)…Или, как сказал один человек на форуме, что я работаю на публику…А я рак по гороскопу и наоборот не люблю выходить на поверхность и быть у всех на виду…18 марта, 2010 в 07:04 #101995Ониби, ну чего ты к человеку привязался? Ну не ест он мяса и пробует себя на некоем пути, который тебе не подходит, заметь, тебе не навязывает, просто иногда рассказывает, чего ты слюной брызжешь?
18 марта, 2010 в 08:41 #10199618 марта, 2010 в 12:15 #10199718 марта, 2010 в 14:21 #101998просто,зачем писать то,что уже все и так читали…ты же не пересказываешь священное писание…мне всегда интересны твои ответы,а он просто идёт по шаблону
18 марта, 2010 в 17:57 #10199918 марта, 2010 в 18:00 #102000я тоже не верующий,но так богов рекламировать…)))))))))))))))))))))))я могу только хохотать
18 марта, 2010 в 19:05 #102001Еще раз, каждый имеет право говорить то, что ему хочется, если он при этом никого не оскорбляет и не наносит прямого вреда. Тебе не нравится эта религия или степень приверженности Целителя к ней – ты вправе не читать его сообщения. Ты хочешь поспорить – спорь спокойно, а битие головой об стену пока приносило ток один результат – стену заново штукатурить приходится.
19 марта, 2010 в 04:36 #102002 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.