- В этой теме 440 ответов, 23 участника, последнее обновление 9 лет, 10 месяцев назад сделано
Целитель.
-
АвторСообщения
-
7 февраля, 2010 в 17:34 #1019578 февраля, 2010 в 10:01 #101958
Феанор, убийство остается убийством не зависимо от причин, и богоугодным не значит угодным осознавшей себя душе, к тому же никто не имеет права убить чистую душу, так сказал Бог (во всяком случае так говорят), а вот если бы он сам попросил… 😈
1) да
2) нет, не вернулся бы он бы был обречен еще раз возродится :pardon: , так как его конец не был бы им принят как подобает… объяснил как смог :v:8 февраля, 2010 в 11:43 #101959Angel
Какая то неправильная религия.1) как я уже говорил, сия смерть была бы не по просьбе чистой души => кабы он умер тогда, то сразу бы вознесся.
2) если чистую душу убивать нельзя, то он должен был в принципе не оказаться на пути разбойников, в тот момент когда они искали нелюдя (особенно у индусов то, с их кармами и прочим.)
К чему такие сложности с богинями, мечами и кровищей.Какая то ересь 🙂 аффтара на костер.
Вот например, у протестантов, не зазорно заниматься зашибанием бабла. Ибо если ты смог заработать много денег, значит тебя любит бог.
А тут история бы выглядела, так, что тебе должен снизойти с неба чемодан с деньгами, окруженный сиянием. и под охраной архангелов. :angel:8 февраля, 2010 в 15:37 #101960@Feanor пишет:
2) если чистую душу убивать нельзя, то он должен был в принципе не оказаться на пути разбойников, в тот момент когда они искали нелюдя (особенно у индусов то, с их кармами и прочим.)
К чему такие сложности с богинями, мечами и кровищей.Планы Всевышнего и кармические завязки живых существ очень сложны и не с нашими , далеко несовершенными , мозгами пытаться в этом разобраться. Данный “файл” не для нашего “компьютера”. 🙂
8 февраля, 2010 в 21:43 #101939@Целитель пишет:
Данный “файл” не для нашего “компьютера”. 🙂
Так в том то и проблема, что для нашего. Ибо сцена, что праведника спасла богиня размахивающая мечом, более понятен для быдла. Простым людям неинтересно слушать про человека который себя осознал, и по этому с ним ничего в жизни не происходило. Вот, собственно это меня в этой истории и напрягло. Это из разряда, как приходит человек на наш форум и начинает скептицировать “дескать, что вы за маги такие и что умеете”, а ему хлобысь богиня Кали по башке мечом.
9 февраля, 2010 в 01:42 #1019409 февраля, 2010 в 05:31 #101941@Feanor пишет:
Angel
Какая то неправильная религия.не мне судить тем более что это не моя религия :pardon: но уважать я ее обязан.
по поводу файла… дык разве не человеком написано сие произведение? Следовательно человеческий разум ее уместил в оную книгу… ну не может человеческий разум быть настолько гениальным что бы его творение не смог осознать другой человеческий разум… :wink2:9 февраля, 2010 в 05:35 #101942@Feanor пишет:
Так в том то и проблема, что для нашего.
Под выражением “файл” я имел в виду непостижимые замыслы и действия Всевышнего. Живые существа, взаимодействуя между собой, участвуют в суперсложном сценарии, по которому живёт наша вселенная. Здесь нужно учитывать наши кармические завязки, наши желания, которые порой идут вразрез с нашей судьбой и многое другое. Изменение кармы одного влияет на карму другого и поэтому нужно очень тонко исполнять (разрешать) наши желания. А это очень сложная задача. Но для Всевышнего нет ничего невозможного. Порой всё происходит так, что просто поражаешься…Даже Г.Брама и Г.Шива, двое из трёх главных Божеств нашей вселенной, и то иногда приходят в изумление и замешатильство от действий Господа. А что уж говорить о нас…
А слово “быдло” серьёзно оскорбляет людей, которые читают Священные Писания (в частности и эту историю). Не стоит так выражаться.9 февраля, 2010 в 10:13 #1019439 февраля, 2010 в 14:20 #101944@Ирбет пишет:
Тю…@#$! А я думал тут картинная галерея)))
Иногда случаются и “живописные обсуждения” опубликованных картин (правда не слишком часто).
11 февраля, 2010 в 07:37 #10194511 февраля, 2010 в 08:22 #10194611 февраля, 2010 в 08:24 #10194711 февраля, 2010 в 08:26 #10194811 февраля, 2010 в 08:28 #101949 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.