- В этой теме 178 ответов, 21 участник, последнее обновление 10 лет, 5 месяцев назад сделано
Bagir.
-
АвторСообщения
-
17 августа, 2008 в 18:33 #80882
Такого ритуала просто нет, это невозможно.
17 августа, 2008 в 18:34 #80883@Midnight пишет:
Кому надо могу дать ссылку на ритуал избавления от кармы, пишите в личку
Midnight…если бы это было так просто …на Земле никого бы уже не было. :happy:
Кстати…почему ты себе его не провел…ритуал этот?17 августа, 2008 в 18:41 #8088417 августа, 2008 в 18:47 #80885Я чуть со стула не упал от смеха, “лечение от кармы мясом змеи”.
Гениально……..
Миднайт, изучи вопрос, что бы такие коры не мочить…17 августа, 2008 в 19:06 #80886Единственный вопрос мне был от Майры, отвечаю: я не делал, так, как хочу пожить на земле. Я просто проскользнул и увидел ритуал. А разве ты не хочешь прожить на земле, еще несколько воплащений?
Ишвар, если посмотреть выше там есть “Очищение от кармы средней тяжести с помощью лесного папоротника” или что-то вроде этого, а не сомнительное лечение мясом змеи)) кстати там еще вроде бы в разделе молитвы и ангелы было что-то такое…17 августа, 2008 в 19:13 #80887Это полный бред…
Поэтому разберись с тем, что такое карма…
:drink:17 августа, 2008 в 19:30 #80888Midnight…
Если ритуалить…якобы избавляясь от кармы…значит не желаешь пройти уроки, которые должен пройти. Отработать те связи, которые должен отработать.
Возможно …поменять себе судьбу, но просчитать…что получишь в итоге-очень сложно.
И скорее всего, эти уроки все же придется пройти, только в более тяжелой форме.17 августа, 2008 в 19:34 #80889Майра, у вас отношение к карме, как к буке с палкой, которая наказывает за то, что человек делает что-то плохое.
В норме это не так, карма это дерьмо, от которого нужно избавляться, для этого есть Духовная Практика.
От кармы вполне можно избавиться, в том смысле, что всегда есть возможно к реализации.17 августа, 2008 в 19:36 #80890@Ишваранатх пишет:
В норме это не так, карма это дерьмо, от которого нужно избавляться, для этого есть Духовная Практика.
От кармы вполне можно избавиться, в том смысле, что всегда есть возможно к реализации.Так это я и имела ввиду…что не все так просто.
Потрудиться надо бы, а не ритуалить.
А Духовные практики…они ведь разные бывают.17 августа, 2008 в 19:41 #80891Ишвар: Мне это не надо. Я дал информацию, делай с ней что хочешь.
Майра: Я согласен) но возможно некоторые считают, так: раз господь разрешает пользоваться молитвами, тем самым облегчая нам жизнь, значит он может позволить облегчать жизнь с помощью таких ритуалов, раз таковые имеются, т.к. в них нет ничего темного. А вообще лучше не делать этого, а просто жить дальше и познавать все самому(самой).
спокойной ночи…17 августа, 2008 в 19:49 #80892@Майра пишет:
Карма не подразумевает пассивности.
Следуя кармической философии, следует признать, что :”Я сам создал все в своей жизни. В чем-то я участвовал, что-то выбрал, что-то привлек к себе, что-то сохранил.”
Так как карма подразумевает активность, то следует далее признать:”СВоим выбором, участием, созиданием я могу сейчас же что угодно изменить в своей жизни, в своей карме”.
Иными словами, у вас есть возможность создавать в своей жизни новые причины и получать новые результаты.
Если вы не отдаете себе отчета в том, что вы подсознательно создаете все в своей жизни, то ваша точка зрения – это очередная причина.
А следствие в этом случае состоит в том, что вам кажется, будто все события происходят независимо от вас, что в них виноваты другие. (с)Вот именно…не подразумевает “пассивности”. :ok:
17 августа, 2008 в 20:17 #8089418 августа, 2008 в 02:07 #80893Ну конечно, нахрена козе боян… :devil:
20 августа, 2008 в 09:59 #80895Может, я ,конечно, тупая…
Но разъясните мне…каким образом ритуалы могут облегчить нам жизнь, до какой степени облегчить и насколь долго?20 августа, 2008 в 12:18 #80896 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.