У меня друг оставлял излишки энергии в камнях, а потом брал ее, коли нужно.
Но я читал другой способ для того-же, но для этого нужно находится с одним из элементов в тесном контакте, и не в том смысле, что “в ване купатся”(для заметки).
Вот …Киан… держи. 😀
КИАНИТ.
Содержит энергию Нептуна и Урана. Проводит голубой и синий (индиго) лучи. Камень Вишудхи и Аджны. Дает мудрость, успокаивает нервы, укрепляет сон. Открывает третий глаз, ясновидение. Уравновешивает эмоции, дает спокойствие и чувство гармонии. Излучает спокойствие и надежду. Соединяет с Космосом. Это духовный учитель. Он сам выбирает, с кем работать. Сила камня до конца не проявлена. Это один из камней новой эпохи. Он будет помогать человеку становиться на духовный путь развития. Хорошо для знаков воды и воздуха.
Я заметил :beer: Давайте отметим это! Да нет, я не имел ввиду питьем “дурмана”.
Я, вот, пытаюсь себя санализировать и сравнить со свойствами этого какмня.
Сплю – вроде хорошо, нервы держу в покое (стараюсь). Третий глаз? Ну ясновиденьем не срадаю, но не в закрытом состояние, обычно. Полуоткрытом что ли :pardon: Не могу сказать, что я особо мудр (мудрость, сами понимаете – наживное по большей части)
А вообще когда как.
@Angel пишет:
:crazy:
… на блохе с той стороны лужи что орел не перелетит тень от крыльев которого город закрывает, что заяц не перебежит из которого тулуп вышел, вышел и пошел куда глаза глядят…
:crazy:
:crazy: :crazy: :crazy:
Ангел,ничего себе тебя мульт зацепил :lol2: ты что,его раньше не видел? :shock2: … :ROFL:
Мда, заяц, конечно, рулит. Попробуйте сами без шкуры прыгать через город, а еще при этом тулуп из вас же где-то сам ходит. :v: