Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Автор
    garkasha
    Участник
    • Темы: 9
    • Ответы: 360

@Какая-тоТварь пишет:

Облом читать так многа букафф… Мож уже было…
    Вопрос в студию: свойства граната. Игра: кроваво-красная.

ищи про пироп или альмандин

EPISKOP
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 27

Скажите мне свойства синей яшмы.

неприкаянный
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

вот одна из комбинаций камней что я нашел в нете
    На первый взгляд – это обычные бусы. Но это не простое украшение. Они состоят из гематита и камня под названием “Кошачий глаз”. Гематит – это камень энергетической защиты, Кошачий глаз тоже считается очень сильным оберегом. Я ношу их каждый день и они мне помогают выдерживать энергетические атаки.

А вообще тоже буду собирать и подбирать несколько камней.

Киан
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 633

А я купил цитрин (разновидность кварца желтоватого цвета) и заколдовал его на учебу. Не помню ритуал, но смысл его был в усиление свойства кварца запоминать получаемую информацию. :good:

onibi
    Участник
    • Ответы: 1769

@Киан пишет:

А я купил цитрин (разновидность кварца желтоватого цвета) и заколдовал его на учебу. Не помню ритуал, но смысл его был в усиление свойства кварца запоминать получаемую информацию. :good:

а зачем кварцу школьная программа? :shock2:

Киан
    Участник

За тем же зачем и тебе. Зачем глупые вопросы задавать. Кристал впитывает информацию и потом помогает тебе ее вспомнить. :good: Отличная вещь!!!

P.S. И почему сразу школьная программа? Если ты в школе учишься это не значит, что все так делают. :wink2:

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

очевидно, вывод сделан на основе возраста, который озвучивался.

Киан
    Участник

Какой возраст озвучивался??? Насколько я помню никакого возраста никто не называл на этой теме.
    Onibi, скажи сам: ты в школе учишься или мой возраст знаешь?

Киан
    Участник

И вообще, Мери, вопрос брошен в мою сторону или в сторону многоуважаемого Onibi?

onibi
    Участник

@Киан пишет:

Какой возраст озвучивался??? Насколько я помню никакого возраста никто не называл на этой теме.
    Onibi, скажи сам: ты в школе учишься или мой возраст знаешь?

просто если ты не учишься,то на какой хрен,извеняюсь,тебе такой кристалл?а когда я учился,люди тогда к коммунизму стремились и при учёбе приходилось пологаться только на свою голову

Киан
    Участник

Многоуважаемый, Onibi, ты все правильно понял – я школьник, но ты забыл о существование ВУЗов, университетов, институтов…
    Между прочим кристал помогает учить не только школьные, ВУЗовские… программы, а к примеру: Как создать ифрита в краткие ср…ки.

onibi
    Участник

ну что ж,тогда в добрый путь 🙂

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

viewtopic.php?f=3&t=1576&start=45
    вот тут озвучивался, смею предположить, что 15 – это таки школа, смею предположить, что не я одна такая проницательная.

onibi
    Участник

@Киан пишет:

Многоуважаемый, Onibi, ты все правильно понял – я школьник, но ты забыл о существование ВУЗов, университетов, институтов…
    Между прочим кристал помогает учить не только школьные, ВУЗовские… программы, а к примеру: Как создать ифрита в краткие ср…ки.

а вот если ты потеряешь этот камень,как ты экзамены сдавать будешь,и если ты все знания будешь вкладывать в камень,что у тебя в голове останется?-вакуум,в котором даже звук не распространяется 🙁

Киан
    Участник

:lol2: Ты хочешь сказать, что камень полностью заменяет мне память :lol2: В таком случае, потеряв этот камень, я длжен буду забыть все, что я делал, пока кристал был у меня. :lol2:
    Не, если б я чисто полагался только на кристал… Все рано маловероятная бредятина, честно тебе скажу. Кристал что-то вроде моей второй памяти. Так сказать, там резервные копии моих знаний, и в случае утери их в моей голове ни восполняются и я сново знаю, где этот … дирижабль упал.

Просмотр 15 сообщений - с 46 по 60 (из 68 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх