- В этой теме 9 ответов, 8 участников, последнее обновление 17 лет, 12 месяцев назад сделано .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Shugich, считаю я столбиком…
ЗНАЕТЕ КАКОЙ СЕГОДНЯ ДЕНЬ!?Б..Я
СЕГОДНЯ В 3.30 УТРА Я ПОЛУЧИЛ ПО ЛИДЦУ ОТ 2 БЫКОВ КАТОРЫЕ МЕНЯ ОГРАБЕЛИ!!! ЗАБРАЛИ МОЙ НОЖ И ПЛЕЕР!!!! 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 ТАКИХ УБЛЮДАНОВ НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!!!!!!……КАКОЙ ТАМ ПОРЧУ НАВОДИТЬ!!! ВОЗЬМУ НАРУЧНИКИ ….НЕТ НЕТ НЕТ!!! СНАЧАЛА ОГЛУШУ СЗАДИ ДУБИНОЙ ПОТОМ ПРИКУЮ НАРУЧНИКАМИ К ПИСУАРУ…..И БУДУ
ТЫКАТЬ РУКОЯТКОЙ ОТ ДУБИНЫ!!!
извините
Кстати это правильно. Напали магически – отвечай магически.
Напали физически – отвечай физически.
А лучше всего в том и другом варианте действовать словом. 😉
Думаю, быков можно было избежать.
Цыган, расскажи как все было…
@Цыган пишет:
СЕГОДНЯ В 3.30 УТРА Я ПОЛУЧИЛ ПО ЛИДЦУ ОТ 2 БЫКОВ КАТОРЫЕ МЕНЯ ОГРАБЕЛИ!!! ЗАБРАЛИ МОЙ НОЖ И ПЛЕЕР!!!! 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 👿 ТАКИХ УБЛЮДАНОВ НАДО ОТСТРЕЛИВАТЬ!!!!!!!!……КАКОЙ ТАМ ПОРЧУ НАВОДИТЬ!!! ВОЗЬМУ НАРУЧНИКИ ….НЕТ НЕТ НЕТ!!! СНАЧАЛА ОГЛУШУ СЗАДИ ДУБИНОЙ ПОТОМ ПРИКУЮ НАРУЧНИКАМИ К ПИСУАРУ…..И БУДУ
ТЫКАТЬ РУКОЯТКОЙ ОТ ДУБИНЫ!!!извините
мочить их надО 🙂
@Цыган пишет:
ТЫКАТЬ РУКОЯТКОЙ ОТ ДУБИНЫ!!!извините
*падает пацтул.
“забрали мой нож и плеер” – это сильно. Какие плохие ребята🙂) В следующий раз надо поступать как настоящий мужчина – быстро убегать.
Шел поздно домой, дали сильно по репе.
Остался живой – и спасибо, Be Happy!
И не парься, будь счастлив! 😉
(с) Башаков Михаил