- В этой теме 9 ответов, 8 участников, последнее обновление 11 лет, 10 месяцев назад сделано .
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
Просмотр 10 сообщений - с 1 по 10 (из 10 всего)
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Доброго времени суток! Для начала представлюсь- Милания(боевой маг)
А теперь о главном не спеша и с чувством с толком с расстоновкой… ПОМОГИТЕ, СПАСИТЕ!!! :cry2: М Допустила я ошибку в своей работе(ну это предположение) и прецепилась ко мне сущьность из вне и стала мной завтракать , обедать и ужинать… И НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ от нее избавится, все мои защиты(включая ДОТ-для не сведующих, защита помогает от круга 13) разносит в пух и прах, чистки все бесполезны… А сил с каждым днем все меньше и меньше… А за грань ой как не хочется… :cry2: ОПЫТНЫЕ МАГИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Ты в нее веришь и боишься ее, тем и питаешь. Пока не поверишь что ты сильнее – ничего не выйдет.
@Мэри пишет:
Ты в нее веришь и боишься ее, тем и питаешь. Пока не поверишь что ты сильнее – ничего не выйдет.
🙄 неверие-своеобразный щит, позволяющий частично защититься от некоторых магических воздействий 🙄 Вера в свою очередь позволяет осуществлять воздействие…они словно щит и меч для мага 🙄
если вы крещен.читайте молитву Михаилу архангелу на святую воду и выпивайте три раза в день
Не клерик…но маг может быть и крещёным, что даёт ему защиту сильного религиозного эгрегора 🙄 В этом случае это тоже может сработать.
@Милания пишет:
ОПЫТНЫЕ МАГИ!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО ЧЕМ МОЖЕТ!!!
Милания, попробуй почитать вот зту мантру:
Харе Кришна, Харе Кришна, Кришна Кришна, Харе Харе
Харе Рама, Харе Рама, Рама Рама, Харе Харе .
Я не маг, но на своём опыте знаю, что негативные сущности Её ох как не любят!!! Иногда Она их просто убивает. Попробуй, думаю что поможет.
P.S. Хорошо бы Её получить по цепи Учитель – ученик. Тогда действие намного возрастает. Но пока и так будет не плохо. Удачи!
Таки если не можешь избавиться сама, то иди туда, где помогут – я обычно рекомендую батюшку “Мол привязалась ко мне нечистая”. Но вышеназванные варианты тоже хороши.