- В этой теме 15 ответов, 12 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано .
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Вот баян же скажу…. Ну куда деваться то.
Ну научитесь для начала предложения создавать по русски, ну какие к черту заклинания с уровнем знаний начальной школы блин.
Кверти, я ж не придираюсь, но если вы заклинания произносите так как пишете – не удивительно что они не срабатывают даже случайно.
Я тоже из Украины изначально, сие не оправдание, русский и там преподают.
Чтобы заклинание или что угодно сработало – надо знать механизм его действия, а для этого много ботать теорию, понимать что делаешь, а не тупо слова повторять.
если можно, я вставлю свой пятак, хрю! Произношение должно быть четким, а главное настрой и четкое представление эфекта, еще есть действие момента “сейчас”. Если не маг произнесет заклинание то ничего не будет(не всегда). Признаюсь трудновато читать заклинания на латыне, особенно если их нужно 3 раза повторять, а язык на 3м так заплитается, приходится произносить сначала! Слова в закле. должны приводить тонкую материю в действие, указывай точно и простыми словами что ты хочешь.
В идеале,это нечто похожее на музыку,на бесконечное предложение,чем длиннее тем сложнее и смльнее,хотя больше мне кажется сила зависит от концентрацииМне кажется что Мастер может его в уме произнести и будет эффект
Можно попробывать отредактировать заклинание и выучить его наизусть, тогда и настрой появиться и на цели сконцентрируетесь. Можно еще визуально представить эффект от заклинания, для пущего.
интелект.
в лекциях не написано на какую тему нужно составить заклинание,я тоже с ними парюсь месяц и ни чего не получается :wall:
@onibi пишет:
в лекциях не написано на какую тему нужно составить заклинание,я тоже с ними парюсь месяц и ни чего не получается :wall:
спросить совета не судьба? :Yes:
@Квазотль ар Феанор пишет:
@onibi пишет:
спросить совета не судьба? :Yes:
Квазотль,ты,как я понимаю,был в отъезде-я спрашивал у Феанора,но после его ответа вопросов у меня стало больше…вобще с тем материалом,который даётся в лекциях у меня проблем нету,проблемы только в заклинаниях…пользуясь случаем спрошу-на какую тему должно быть заклинание?