Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Автор
    Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11

Помогиту пожалуйста с заклинаниями,как их сосдавати?

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Вот баян же скажу…. Ну куда деваться то.

Ну научитесь для начала предложения создавать по русски, ну какие к черту заклинания с уровнем знаний начальной школы блин.

Qwerti
    Участник
    • Темы: 2
    • Ответы: 11
    Мэри wrote:
    Ну научитесь для начала предложения создавать по русски
    Извени пишу как могу,я из Украины…Мне просто интересно как сосдавать заклинания,сколько я их не произносил,они недействуют,по етому я думаю что непрактиковал магии,просто мне очень важно,в каком порядке их произносиь (Слова в каком порядке?)
    P.S.очень хочю научитса магичить,свои заклинания.
    Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

Кверти, я ж не придираюсь, но если вы заклинания произносите так как пишете – не удивительно что они не срабатывают даже случайно.
    Я тоже из Украины изначально, сие не оправдание, русский и там преподают.
    Чтобы заклинание или что угодно сработало – надо знать механизм его действия, а для этого много ботать теорию, понимать что делаешь, а не тупо слова повторять.

Angel
    Заблокирован
    • Темы: 32
    • Ответы: 1703

если можно, я вставлю свой пятак, хрю! Произношение должно быть четким, а главное настрой и четкое представление эфекта, еще есть действие момента “сейчас”. Если не маг произнесет заклинание то ничего не будет(не всегда). Признаюсь трудновато читать заклинания на латыне, особенно если их нужно 3 раза повторять, а язык на 3м так заплитается, приходится произносить сначала! Слова в закле. должны приводить тонкую материю в действие, указывай точно и простыми словами что ты хочешь.

Agrail
    Участник
    • Темы: 1
    • Ответы: 14

В идеале,это нечто похожее на музыку,на бесконечное предложение,чем длиннее тем сложнее и смльнее,хотя больше мне кажется сила зависит от концентрации=)Мне кажется что Мастер может его в уме произнести и будет эффект=)

Тина
    Участник
    • Ответы: 68

Можно попробывать отредактировать заклинание и выучить его наизусть, тогда и настрой появиться и на цели сконцентрируетесь. Можно еще визуально представить эффект от заклинания, для пущего.

буй sequel
    Заблокирован
    • Темы: 0
    • Ответы: 3

интелект.

Shakra
    Участник
    • Ответы: 131

Где?..

ZTFD
    Участник
    • Ответы: 74

v rifme ^^

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

В лекциях все написано, придерживайтесь правил!

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

в лекциях не написано на какую тему нужно составить заклинание,я тоже с ними парюсь месяц и ни чего не получается :wall:

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@onibi пишет:

в лекциях не написано на какую тему нужно составить заклинание,я тоже с ними парюсь месяц и ни чего не получается :wall:

спросить совета не судьба? :Yes:

Линейка

onibi
    Участник
    • Темы: 13
    • Ответы: 1769

@Квазотль ар Феанор пишет:

@onibi пишет:

спросить совета не судьба? :Yes:

Квазотль,ты,как я понимаю,был в отъезде-я спрашивал у Феанора,но после его ответа вопросов у меня стало больше…вобще с тем материалом,который даётся в лекциях у меня проблем нету,проблемы только в заклинаниях…пользуясь случаем спрошу-на какую тему должно быть заклинание?

Квазотль ар Феанор
    Хранитель
    • Темы: 79
    • Ответы: 1986

@onibi пишет:

тему должно быть заклинание?

см. личку

Линейка

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 16 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх