- В этой теме 77 ответов, 10 участников, последнее обновление 15 лет, 6 месяцев назад сделано
Pingvin.
-
АвторСообщения
-
22 ноября, 2009 в 13:27 #73972
Сильно хочу переехать в Киев … желательно что бы предложили по работе … скажите что сделать что бы в ближайшее время переехать … : 🤔
22 ноября, 2009 в 23:03 #103040Само по себе? Довольно легко.
В ближайшее полнолуние наберите снега (если нет на улице возьмите в морозилке и положите перед окном чтобы он “впитал” лунный свет), на следующий день растопите его солнечным светом, и вылейте получившуюся воду в блюдце. После этого купите камфорного масла, вылейте две чайные ложки в раствор. Все перемешайте.
После этого промочите небольшой листок плотной бумаги (например от принтера) в этом растворе и высушите.
Когда листок будет сухим, дождитесь момента когда будете ложиться спать, напишите ровным почерком на листке свое желание. После этого постоянно повторяя свое желание нужно РАЗДЕЛЬНО растолочь 4 таблетки анальгина, 2 таблетки гидроперита (первые хорошо впитывают энергию, вторые- информацию), все ПЛОТНО завернуть в заготовленный листок, положить под подушку и лечь спать.
Если утром порошок от таблеток пропал – желание сбудется.PS. Жаль я сам не знал этот способ раньше – образование получал, работал. Дураком в общем был. С магией все проще.
23 ноября, 2009 в 09:15 #10304123 ноября, 2009 в 15:15 #103042А этот чем не понравился?
23 ноября, 2009 в 16:36 #103043@Квазотль ар Феанор пишет:
PS. Жаль я сам не знал этот способ раньше – образование получал, работал. Дураком в общем был. С магией все проще.
:ROFL:
жжешьесть еще способ:
попроси любого друга зайти к шефу домой и раздеться, он само собой офигеет, но ты не теряйся а быстро фоткай их и шантажируй своего шефа… 🙂
правда он может дать тебе в табло, забетонировать твои ноги в тазике и утопить, а потом забрать и порвать фотографию, но! Злобные гении всегда делают дубликат и воскресают во второй части фильма…23 ноября, 2009 в 21:14 #103044Тут просто какой вопрос – такой ответ. Ну и мальчики наши юморят по мере сил. А вообще, это зависит от того, насколько это в принципе вероятно в вашем случае. Техники могущие немного увеличить вероятность, дать шанс – есть, но взять этот шанс сможете только вы сами, никакая магия не поможет. Ну и опять же, я могу например подтолкнуть линии вероятностей но только подтолкнуть. Я вот к примеру мастер, и мне очень хочется, к примеру, поучаствовать и победить в некоей выставке. Я могу поработав с вероятностями увеличить шанс, что мои работы заметит именно тот человек в отборочной комиссии и жюри, которому они понравятся, я могу поработав с вероятностями, увидеть случайно и вовремя инфу которая мне очень поможет, но если работ достойных этой выставки у меня нет, и заявку я не подавала, то никакая магия мне не поможет.
27 ноября, 2009 в 15:27 #103045Но бывает же такое не ждёшь а жизнь сама ведёт … так что бы жизнь подвела к переезду в КИев … ( к примеру ) что нужно сделать …
27 ноября, 2009 в 16:46 #103046Для начала понять, сможете ли вы отпустить свое желание, то есть сделать так, чтоб больше не хотеть этого сильно. Если сможете – тогда можно пробовать разные техники. Опять же от личной силы зависит, у одного в лет получается, у другого с огромным скрипом.
Вы визуал, кинестетик, аудиал?29 ноября, 2009 в 09:56 #103047Читай Вадима Зеланда, у него в книгах по трансерфингу про это много понаписано…
30 ноября, 2009 в 17:23 #10305130 ноября, 2009 в 20:57 #103052А самый простой вариант – бросить все и купить билет на поезд. Именно так я чуть больше 10 лет назад оказалась в другом городе и даже в другом государстве, и по сию пору не жалею.
6 декабря, 2009 в 09:59 #103048Есть , так сказать 2 способа:
1.Бросить все и начать новую жизнь без требования гарантий, что получится в конце.
Просто начать заново и работать над построением нового.
Нужно потратить несколько лет.2.Если условия позволяют, надо потихоньку выстраивать ментальную конструкцию того, что хочешь получить и работать над путями достижения желаемого.
Тоже займет время.Ничего не дается без затрат. :friends:
6 декабря, 2009 в 12:19 #103049Пингвин, прости за русификацию твоего ника, не слушай никого, меня в том числе, слушай себя… сейчас я напишу мое мнение а ты его прочтешь и прислушаешься к себе, верно ли оно для тебя или нет:
большое видится на расстоянии, не факт что тебе судилось переехать в Киев, возможно твоя судьба гораздо лучше чем жизнь в этом городе и возможно твоя работа для тебя только отдельный промежуток времени, перестань воспринимать жизнь так близко к сердцу, постарайся созерцать ее со стороны.
Когда выпадет время для отдыха вспомни чего ты ждал от жизни когда был моложе, возможно твои хобби всплывут наружу, я к примеру до того как осознал свою жизнь и подумать бы не мог что займусь музыкой. Не убегай от своей судьбы, не убегай от себя, не старайся посвятить свою жизнь чужому благополучию.
“Уходя от своей судьбы по другой дороге порой там ее и встречаем”(с)
а тему пора было бы и закрыть 🙁6 декабря, 2009 в 12:23 #103050Angel…тема вполне милая.
Ты что-то стал немного категоричен. :pardon:7 декабря, 2009 в 12:27 #103053 -
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.