- В этой теме 15 ответов, 8 участников, последнее обновление 16 лет, 9 месяцев назад сделано
Aire Vaiolent.
-
АвторСообщения
-
22 сентября, 2008 в 17:02 #73837
Ну, вот допустим сижу я в школе (допустим!!!). Училка достала ну хоть вешайся, говорит монотонно. Да ещё и урок самый скучный – биология. В такие моменты появляется желание “нагадить ближнему своему”, тобишь злополучной училке. Ну, матюком её не пошлёшь, ручкой не кинешь. Надо достать чисто магическим путём. Но как? Может у кого есть вариант как сделать бяку? Ну, простенькую такую, но пакостную. Да бы удовлетворить вышеуказанное желание нагадить ближнему своему. Ну там скажем, запустить ей в задницу горячий энергетический шарик… Или энергию её как-нибудь спереть. Ну, вариантов много, а техник выполнения у меня нет. Добрые люди, помогите кто чем может!
22 сентября, 2008 в 19:27 #98610Можно плюнуть на спину. При достаточной сноровке это можно сделать не заметно.
22 сентября, 2008 в 19:36 #9861122 сентября, 2008 в 19:36 #98612А если серьезно, я придерживаюсь мнения, что магией нужно бороться с магами, с не магами – не магией.
Дело ваше, думаю, немного поучившись вы сможете причинить минимальный вред, повредив ауру – человек будет некоторое время чувствовать сильную усталость.22 сентября, 2008 в 19:38 #98613@Майра пишет:
И это есть в Вашем послужном списке? :crazy:
я предпочитал на биологию просто не ходить. 😀
22 сентября, 2008 в 19:40 #98614@Квазотль ар Феанор пишет:
думаю, немного поучившись вы сможете причинить минимальный вред, повредив ауру – человек будет некоторое время чувствовать сильную усталость.
А я-то , ничтоже сумняшеся, все думала…но почему у меня в последнее время такая дикая усталость. :wink2:
PS Короче…кока-колу мне за вредные условия на производстве. :v:
23 сентября, 2008 в 06:16 #98615Посмотреть какую зарплату получает учитель, и поклониться в ноги за то, что вообще с вами возится.
23 сентября, 2008 в 08:26 #98616@Мэри пишет:
Посмотреть какую зарплату получает учитель, и поклониться в ноги за то, что вообще с вами возится.
:good:
23 сентября, 2008 в 08:28 #98617@Мэри пишет:
Посмотреть какую зарплату получает учитель, и поклониться в ноги за то, что вообще с вами возится.
Если человек соглашается работаь за эту зарплату, значит он должен работать хорошо. Ибо это его выбор.
23 сентября, 2008 в 08:32 #9861823 сентября, 2008 в 08:36 #98619Феанор,ты ж говорил,что глядя на таких учеников как мы,ты не хочешь очно преподавать.
А мы,по сравнению с нынешними школьниками(я имею в виду общеобразовательную школу) просто ангелы :twisted2: Вот ипредставь каково учителям в школе23 сентября, 2008 в 10:59 #98620@Feanor пишет:
@Мэри пишет:
Если человек соглашается работаь за эту зарплату, значит он должен работать хорошо. Ибо это его выбор.
То как работать на такую зарплату – это тоже его выбор 🙂
А если по теме самое лучшее, что ты можешь сделать в таком случае – это заземлить свою злость на землю. Представь что ты опираешься ногами на землю и твои ноги в нее вростают, можно при этом вдавить ноги в пол и напрячь пальцы ноги, они как бы будут впиваться в землю. Потом преставь, что твоя злость уходит в землю, а на смену ей приходит спокойствие и мудрость.
23 сентября, 2008 в 11:46 #98621@Bagir пишет:
@Feanor пишет:
@Мэри пишет:
То как работать на такую зарплату – это тоже его выбор 🙂
Есть и такой вариант. Но в в этом случае идею “поклониться в ноги” считаю неуместной.
24 сентября, 2008 в 22:20 #98622“…работая в найм отдаем себя в аренду…”(с)
Трансерфинг реальности
я хочу сказать что если преподаватель согласен работать за такие деньги то должен их отрабатывать! А не только быть обьектом жалости окружающих, лучьше газеты читайте или еще что, сколько среди преподавателей моральных уродов(кто еще за такую зарплату…), педофилов(ок), взяточников и т.д. Жалейте лучьше близких а не всех подряд, навернека у присутствующих здесь(у некоторых из них) есть дети… вот случится с ними(НЕ ДАЙ БОГ!!!) по вине преподавателя что, тогда и посмотрим как вы запоете…25 сентября, 2008 в 05:50 #98623В любом случае не надо всех преподавателей под одну гребенку. Кто то выкладывается полностью несмотря на нищенскую зарплату. Кто то использут должность в своих интересах. А кто то ходит на работу, чтобы провести время, ну или там в “аренду” себя сдает 🙂)) И подход к каждому должен быть свой 🙂 И по своему за это каждый ответит 🙂
Ой, о чем это Я?А ну да, хотел сказать что восновном наши учителя хотят нам добра, и платить им надо добром. Пусть даже они и не знают какому бреду нас учат!
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.