- В этой теме 12 ответов, 8 участников, последнее обновление 16 лет, 1 месяц назад сделано
Robin.
-
АвторСообщения
-
25 сентября, 2007 в 11:15 #73575
Для тех кто пользуется деревенской магией
В старину рано утром натощак выходили в открытое поле, умывались утренней росой или ключевой водой, кланялись до земли на все четыре стороны света, поворачивались лицом на восток к восходящему солнцу, крестились и произносили специальную молитву, а затем заговорные слова.
Эти народные традиции остались и по сей день. Заговоры лучше произносить на утренней заре, можно в помещении, желательно у открытого окна, выходящего на восток. Если конструкция дома не отвечает этим требованиям, то человек, произносящий заговор, должен смотреть на восток, а помещение, в котором он находится, – проветриваться.Заговоры, которые произносятся днем, должны быть всегда направлены в сторону солнца; вечером – на запад к заходящему солнцу. Их необходимо произносить громко (если вы одни) ил тихо, шепотом, но обязательно с проникновенным чувством, внятно, не спеша, не комкая слов и не запинаясь.
Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву:
“Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла”.
Для усиления эффекта маги советуют также перед заговором произносить молитву-обращение к ангелу данного дня недели.
Современному человеку не следует забывать, что осторожного обращения требуют не только заговорные слова, но простая обиходная речь, которую также необходимо контролировать. До сих пор живо поверье у всех индоевропейских народов, что слово доброго пожелания и приветствия (здравицы) призывает счастье, здоровье, успех в делах тому, кому оно сказано, и, наоборот, слово проклятия или злого пожелания влечет за собой гибель, болезни и всевозможные несчастья.
По народному убеждению, выговоренное проклятие семь лет носится в воздухе и в каждое мгновение может обрушится на того, кому оно было адресовано. Злое слово, неосторожно сказанное человеком, даже и не помышляющем, чтобы оно сбылось – никогда не остается без плохих последствий.
26 сентября, 2007 в 11:37 #90309Похоже на ритуал защитной пентаграммы, обращение к ангелам и на 4стороны, хм… всяко это защита от отката.
26 сентября, 2007 в 11:52 #90310Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву:
“Николай, угодник Божий, помощник Божий. Ты и в поле, ты и в доме, в пути, и в дороге, на небесах и на земле: заступись и сохрани от всякого зла”.
😯 Это ритуал защитной пентограммы 🤔
26 сентября, 2007 в 12:03 #90311Я сказал что он похож, только похож! В ритуале пентаграммы призываются ангелы (или архангелы?) со сторон света(юг, и т.д.) и на 4стороны рисуется 4пентаграммы, не отрывая руки/ножа/или другого магического инструмента, и пригованивается что-то вроде: “(имя ангела) за спиной, (имя ангела) передо мной, и т.д. И в итоге защита со всех сторон
30 сентября, 2007 в 03:01 #903128 октября, 2007 в 11:06 #9031315 ноября, 2008 в 15:43 #90314заговоры произносятся различными способоми в зависимости от их предназначения,но основа произношения такова: Ваш голос должен воспроизвести вибрацыю от которой ваше желание должно усиливаться и осознаваться,лёгкое беспокойство не должно вам мешать…
14 мая, 2009 в 15:12 #90315@Оля пишет:
Перед любым заговором необходимо произнести следующую молитву:
Неясно, как быть тем, кто не прикреплен к христианскому эгрегору? 😆
Для того, чтобы заговор вообще начал работать, при произнесении его максимум энергии должен быть сосредоточен в области подбородка/рта – это должно быть видно заговаривающему, или, по крайней мере, он должен это хорошо ощущать. Тогда слова начинают “выплывать” изо рта, обретая реальную силу. И заговор работает.
14 мая, 2009 в 19:53 #90316@Max HomesShade пишет:
заговоры произносятся различными способоми в зависимости от их предназначения,но основа произношения такова: Ваш голос должен воспроизвести вибрацыю от которой ваше желание должно усиливаться и осознаваться,лёгкое беспокойство не должно вам мешать…
попробуйте для начала мозги включить
15 мая, 2009 в 15:05 #90317Robin, а при чем тут Христианство и какое отношение к заговору имеет Эгрегор? вы в принципе разделяете эти два понятия?
onibi, а зря вы на парня наезжаете… парень дело говорит… по крайней мере я его понял и полностью поддерживаю…
15 мая, 2009 в 16:01 #90319@Necromancer пишет:
onibi, а зря вы на парня наезжаете… парень дело говорит… по крайней мере я его понял и полностью поддерживаю…
ну если я не прав,я всегда готов извениться
15 мая, 2009 в 16:46 #90320@Necromancer пишет:
при чем тут Христианство и какое отношение к заговору имеет Эгрегор?
Если Вы не заметили или не поняли – то была шутка.
16 мая, 2009 в 04:03 #90318Robin, не заметил и не понял…
кстати, судя по тому бреду, что вы мне прислали про открытие третьего глаза – на ваше мнение я бы пологаться ни в одном вопросе не стал…
-
АвторСообщения
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.