Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Автор
    Макс
    Участник
    • Темы: 5
    • Ответы: 115

http://rutube.ru/tracks/20956.html?v=684ac06a43d183a17929a44b5c9b3d9a я думаю вопросы после просмотра этого документального фильма могут быть только у скептиков, у которых материализм пронзил организм до мозга костей. А таким людям ТУТ делать нечего. разве что деньги Квазу платить))

Мэри
    Участник
    • Темы: 10
    • Ответы: 2301

расскажите на словах что там, трафик у меня уж больно недешев

Майра
    Участник
    • Темы: 40
    • Ответы: 2522

@Auron646 пишет:

@Майра пишет:

А вы знаете…что Федор это бывший DarkLord(по нику, я имею в виду)? 😉

И… я должен упасть на колени и молиться ?

Нееет…это не то…
    Просто Федор(Dark) очень умный, но у него сейчас какой-то новый поиск. Его шкалит… 🙄 😃

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Нет, Майра, вы здорово подчеркнули, что я бывший Дарк, и что мной оставлены сообщения в таких темах которые говорят о дежавю, предсказательных снах и т.д.

А аурон лишь решил сумничать, не читав моих постов о естествознании. Где нираз задевалась илюзорность всей магии вообще! 😆

Элан Нер: Выходите в эфир или астрал и ищите меня!🙂 Я хотя бы смогу показать вам, что действитьельно есть страх!🙂

И… я должен упасть на колени и молиться ?

Никогда не думал о том, что бы поклонялись мне, но мне это нравится, пожалуй стоит начать!🙂))

Auron646: Если вы изучаете мир, или даже тупо психологию, вы должны знать бездонность подсознания, но вы ее не знаете, даже своего подсознания. В вашем личном подсознании инфы хватит, что бы забить все компьютеры мира. Вы знаете что было и знаете, что будет. Но не умеете понимать этого, я стараюсь научиться и достиг в этом определенных успехов. И по поводу снов и ОСов могу выражаться достаточно конкретно, как минимум перед вами! А о естествознании мы можем конечно и поспорить, только заведите отдельную тему, тогда я лично прииду что бы проверить ваши знания психологии, действия естественых наркотиков, гармонов, усваивание памяти ну и т.д.! 😆

Элан Нер
    Участник
    • Темы: 3
    • Ответы: 570

Ууууумер от сссстрахха. 😃

Auron646
    Участник
    • Ответы: 141

Эволюция оставила у человека лишь то, что ему потребуется, остальное откинула. Знать, что будет, нельзя, можно только знать насколько вероятно то или иное событие. Психология же никакого отношения к топику не имеет. Если вы вдруг подуали, что вы единственный, кто знает на практике, что такое ОС , то вы ошибаетесь. ПОдсознание – “жёсткий диск” мозга, который созраняет информацию( а именно не перерабатывает, для этого существуют другие отделы). Созранённую информацию можно изымать и анализировать, и делать из этого выводы, что в будущем наиболее вероятно. Человек, по определению, не может чётко знать, что будет. Неужели, вы думаете, эволюция упустила бы шанс оставить нам этот “дар” ? А раз не оставила, значит : 1) его и не было 2)он невозможен 3) он не нужен . Так как в целях выживания он мог (бы) оказаться нужен, то третий вариант отпадает. Время распадается на бесконечность вероятных событий, и если вы даже что-то увидите, то увидите лишь одну из возможных вариаций будущего.

Майра
    Участник

@Auron646 пишет:

. Так как в целях выживания он мог (бы) оказаться нужен, то третий вариант отпадает.
    Время распадается на бесконечность вероятных событий, и если вы даже что-то увидите, то увидите лишь одну из возможных вариаций будущего.

А никто и не отрицает, что вероятностных событий несколько.
    Но…
    Я не знаю сколько вам лет…Попробуйте поанализировать свою сознательную жизнь. (Мы говорим, если б я знал, то сделал бы по-другому.) Вы увидите, что по-другому на тот момент не выходит. В силу различных обстоятельств.
    Получается, что мы все равно идем в каком-то заданном русле. Очень редко и ценой больших потерь(морально-этических и финансовых) нам удается вырваться. Но на это нужно очень много душевных сил, чтобы принять решение, последствия которого не совсем ясны на данный момент.
    По большей части , человек инертен(ленив 😃 ), он все-равно пойдет более удобной дорогой. Что ,в общем-то , нормально. 😉

Auron646
    Участник

А у вас в жизни не было таких вещей, который вы лучше бы не делали ? Если проанализировать их, то часто приходит на ум, что сделать что-то по-другому было бы гораздо лучше. Значит, по-другому сделать было можно, но мы не смогли себя перебороть и сделали всё по-своему, по-ленивому.

Элан Нер
    Участник

это ошибка многих 😳

Майра
    Участник

@Auron646 пишет:

А у вас в жизни не было таких вещей, который вы лучше бы не делали ? Если проанализировать их, то часто приходит на ум, что сделать что-то по-другому было бы гораздо лучше. Значит, по-другому сделать было можно, но мы не смогли себя перебороть и сделали всё по-своему, по-ленивому.

Потому и написала…что были. Иногда решение принимается спонтанно в силу обстоятельств. У вас это тоже, наверное, было.
    Просто, потом после персмотра всех событий, понимаешь, что это было как бы предупреждением: Больше так не делай!
    Если увидишь, что это было предупреждение и сделал вывод на всю оставшуюся жизнь, то -Молодец!
    Все было ненапрасно. 🙂

Элан Нер
    Участник

НО часто мы повторяем ошибки.

Федор
    Участник
    • Темы: 32
    • Ответы: 1565

Элан Нер: Вы оскорбляете меня не приняв данное предложение о встрече! Оно остается в силе! 🙄 Другим просьба не беспокоить, а то уже было пару….”стуков” “Слышу стучит кто-то, тук-тук….” (с) Добрыня Никитич🙂

Auron646: Вы даже ближе к истине чем нужно, эволюция оставила. Вы хоть понимаете о чем говорите? Вы подрозумеваете бывшее наличие, несознательно. И вы правы! Человек знающий будущее являеться ущербом обществу и себе, потому что поменять мало что может, считаеться психом, изгоем и вывод……!?
    но вы правильно сказали, что давно еще было такое, как ген черной кожи и рыжих волос он проявляется не в каждом поколении, не в каждом поколении открыто, часто дети пугаясь убивают в себе приязнь к этому “новшеству” сопутствуют родители конечно….ведь разве ребенок может видеть ангелов? Конечно! А демонов? Низачто!🙂))
    Эволюция облегчает существование, подчеркну СУЩЕСТВОВАНИЕ, человека, как плоти, уподобляя нас животным, коими мы все являемся, до момента осознания который произошел с нашими предками 100к лет назад и явно не случайно, эволюция ведь не может ошибаться!? Только сильнейший!🙂
    Люди даже на анатомии построили столько всего, что не дельфин, не обезъяна не встет в ряд. Значит это было нужно для выжывания? 😉
    Единственное что странно, человекообразные обезъяны есть досих пор и не эволюционируют ибо живут в достатке (надеюсь знаете от чего эволюция берет начало), а мы продолжаем развиваться и уже сейчас мозг нашего поколения сложно сравнить со страннами входящими в семитскую группу, востоком, америкой, австралийскими аборигенами и т.д. Разница не во внешности, но внутри абсолютно другой мир. Многие из изолированных народов не способны к быстрому обучению, а у нас дети и музыка, учеба, инстранные языки во 2 классе и т.д. И все усваивают.
    Подумайте над своей необоснованной теорией. В конце концов если весь научный мир против вас, то минимум надо задуматься!🙂

Auron646
    Участник

Баба Надя у подъезда – не научный мир, а только его объект. Эволюция – понятие относительное, ибо никто кроме нас самих не решал что будущим поколениям оставлять в наследство. Эволюция – не злой дядя, который пришёл и выдал обезьянам список всего, чего они должны лишиться и приобрести, а те покорно послушались. Мы сами определяем какие гены нам нужны, а от каких можно уже и избавиться.

Вот те же обезьяны. Я сомневаюсь, что они умеют читать мысли, хотя на уровне развития находятся ниже первого человека, у которого, как вы говорите, был дар смотреть в будущее(или чего там) . Если следовать вашей логике, то у людей в случайном порядке должен вырастать хвост, как ген, появляющийся “не в каждом поколении”.
    В таком случае, если у человека было то, о чём вы говорите, то не от обезьяны он произошел, а от инопланетян каких-нибудь, у которых, возможно, эти способности и были.

З.ы. в 19-ом веке говорили, что все, что можно открыть человеком, уже открыто….так может научный мир и сейчас ошибается 🙂 ?

Элан Нер
    Участник

Я удивлен 😃

Димка
    Участник
    • Темы: 0
    • Ответы: 1

Да, другие миры существуют, не знаю сколько их, но вход в один из них находится не далеко от Великих Лук.(там живут такие же люди как и мы, только нет электричества и пороха)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 39 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.
Прокрутить вверх